Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Саламандра 30-06-2009 08:44

Re: 10, 14 или 21???

Думаю, что позитивный настрой изначально, действует лучше, чем соблюдение всех правил и чтение умных писаний о голодании. Всегда нужно слушать себя и идти к цели таким путем, какой близок именно тебе:prv03:

Варечка 30-06-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 241149)
Именно так клизма и действует!:idea:

Вот я не уверенна что все правильно сделала, сразу после клизмы мне было ну ооочень плохо. я лежала минут 20, а вот потом встала как новенькая:D! так и должно быть?

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 241158)
ну, вот меня и в мастодонты записали :D

но пизитивчеГ после кружки наблюдаю не в первом посте... уже задумался где почитать о правильной процедуре ;)
пока для инфы, чтбы в голове было, а там... время покажет... может тоже в очередном голодании тоже позитивчеГ словлю ;)

Вот отрывок из работы Столешникова, я по ней клизму и делала:bulbool:.
Цитата:

Вполне достаточно воды из обычной очистительной клизмы типа Эйсмарха, то есть как из грелки. Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт дальше которого нельзя пройти... Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ.
Так как часто надо делать клизмы на протяжении голодания. Чаще чем раз в 3-5 дней бессмысленно, ещё не успевает накопиться достаточно желчи.

Саламандра 30-06-2009 11:09

Я не делала клизму по Столешникову, т.е. в ванне:bulbool: , а проводила обычном образом, лежа на полу в ванной:lazy2:

Ждала некоторе время, делала наклоны встав, повороты, вжимала живот, глубоко дышала, надувая живот шариком и терпела нахождение в себе воды пока терпелось, а если была необходимость, повторяла промывку.
Но, никогда ничего страшного не выходило, только желтовато-коричневая вода и пленки от апельсинов, съеденных за два дня до голодания, может быть потому, что входя на голодание,я приняла хорошенькую дозу магнезии и прочистило меня до основания, что выливалась после магнезии только такая же желтовато-коричневая вода, как и после клизмы на голодании.
Ни черноты, ни камней не было.
Плохого самочувствия тоже, только слабость на короткий промежуток времени, но это и понятно, общая слабость, + процедура, требующая затрат энергии.

Варечка 30-06-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 241273)
Я не делала клизму по Столешникову, т.е. в ванне:bulbool: , а проводила обычном образом, лежа на полу в ванной:lazy2:

Ждала некоторе время, делала наклоны встав, повороты, вжимала живот, глубоко дышала, надувая живот шариком и терпела нахождение в себе воды пока терпелось, а если была необходимость, повторяла промывку.
Но, никогда ничего страшного не выходило, только желтовато-коричневая вода и пленки от апельсинов, съеденных за два дня до голодания, может быть потому, что входя на голодание,я приняла хорошенькую дозу магнезии и прочистило меня до основания, что выливалась после магнезии только такая же желтовато-коричневая вода, как и после клизмы на голодании.
Ни черноты, ни камней не было.
Плохого самочувствия тоже, только слабость на короткий промежуток времени, но это и понятно, общая слабость, + процедура, требующая затрат энергии.

Мне кажется что камней и прочей гадости в тебе не было, так как ты голодаешь и клизмы делаешь регулярно:shuffle:. А я только начинаю, организм наверное очень сильно заполнен разной бякой:-(.

Саламандра 30-06-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 241339)
Мне кажется что камней и прочей гадости в тебе не было, так как ты голодаешь и клизмы делаешь регулярно:shuffle:. А я только начинаю, организм наверное очень сильно заполнен разной бякой:-(.

Ну, постоянно голодающей меня никак не назовешь, а клизмы делаю только на голодании.
Скорее - это питание без излишеств и вредностей в течение значительного времени.

Porque 30-06-2009 21:58

Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 241339)
Мне кажется что камней и прочей гадости в тебе не было, так как ты голодаешь и клизмы делаешь регулярно. А я только начинаю, организм наверное очень сильно заполнен разной бякой

Я уже год регулярно голодаю и сыроежу, но до сих пор еще на голодании больше 5 дней чернота выходит.
Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 241263)
от я не уверенна что все правильно сделала, сразу после клизмы мне было ну ооочень плохо. я лежала минут 20, а вот потом встала как новенькая! так и должно быть?

Мне после клизмы около часа плоховато бывает, но потом хорошо, я клизму делаю, когда слабость одолевает.

Варечка 30-06-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 241434)
Я уже год регулярно голодаю и сыроежу, но до сих пор еще на голодании больше 5 дней чернота выходит.

Porgue а рыбу и мясо вы едите? Специями посыпаете или замачиваете в лимонном соке?

Варечка 01-07-2009 00:36

Вложений: 1
Что-то мне не хочется спать:-(. Почитала дневник AvAhi:prv03: и решила сделать свой календарь голодания на этот год!

Варечка 01-07-2009 06:33

10-й день: вес 51.6 кг
Всем доброго утра!

Porque 01-07-2009 08:44

мясо нет, а рыбу на пару с лим соком, чесноком и укропом 1-2 раза в месяц, фосфор нужен для мозгов))))) работа у меня уж очень умственная)))))
Удачи тебе, хорошего выхода без Жорика

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.