Re: Анорексия и голодание
Хочу поделиться личным опытом и тем самым предупредить приходящих сюда с целью похудеть с помощью голодания. Я в 25 лет весила 64кг при росте 160. Как-то в гости приехала подруга похудевшая бросила несколько фраз про мою задницу и все! После этого я 3 дня ничего не ела, похудела на 3 кг, начала есть понемногу, постепенно кол-во еды незаметно увеличивалось, 3 кг вернулись. Тогда я решила худеть, уменьшая кол-во еды и примерно через месяц стала весить 52кг, но казалось себе все такой же как и в 64кг, поэтому продолжала есть все меньше и меньше, итог еще неделя и 47 кг наедалась уже четвертинкой яблока. Кольца с пальцев начали спадать, про слабость я вообще молчу, решила что пора остановиться. Но не тут то было! Стала есть больше, а вес продолжал уходить ( в туалет я ходила норм), те. такое ощущение что организм все переваривал и отправлял прочь в унитаз в прямом смысле этого слова, причем меня не тошнило, не рвало, все как обычно. Еще неделя и я уже 43 кг весила несмотря на то что я ела более мене нормально. И тогда у меня началась паника!!!! Я очень сильно испугалась и просто начала жрать, включая мороженое торты и прочее. Примерно недели через 2 весила 50кг. Решила что так безопасно на этом и остановилась. Сейчас прошло 8 лет, набрала 6кг и вот с помощью голодания хочу похудеть, но боюсь повторения прошлого опыта поэтому я здесь! В общем главное остановиться.
|