![]() |
Re: Дневник сыроежки Виты
Цитата:
|
Козелок, есть такое место на ушной раковине. Это акупунктура.
Для желающих скинуть вес, даже вставляют золотую серьгу и проводят сеансы иглотерапии...БиЗнес:hz: Вообще, на ушной раковине имеются две точки, отвечающих за насыщение, это козелок и внутри ушной раковины есть точка, как объяснить - не знаю...только если на пальцах....:lol: В свое время, в древнее конечно, китайцы пользовались этой точкой, продевая сквозь нее конский волос, путешествуя по своим бесконечным степям голым, чтобы не загибаться от голода во время длительных путешествий:-) |
Она, родимая, акупунктура... Которая, кстати, так, как на китайцах, на нас не работает... У нас, видите ли, структура мышц и реагирования несколько другая... Т.е. работает, конечно, но в ослабленном варианте.
|
Цитата:
|
Почему то заболел язык, красные пятнышки в середине воспалились какие то пупырышки. Ужас.:-( вес 51,400. Мой вес, не языка:-)
|
Добавила в рацион больше желтков, вычитала , что может не хватает В12.(пресловутых))) Сейчас болевые ощущения стихли, но пятна красные остались. Вот фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес 50,500 Язык не болит, но красные крапушки остались, как будто поклёванный он у меня. Пришла такая мысля: если много кушать то организм не усваивает пищу в полном объеме. А если есть мало, то он переходит на экономный режим и все старается усвоить. Как бы это проверить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |