Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

casta est 23-07-2009 17:09

Re: Дневник сыроежки Виты

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 247124)
Года два -три назад делала разгрузочные дни по пятницам, только вода. По началу и голова болела и желудок урчал, а потом привык. Как то у меня сменился график работы и в среду я подумала, что пятница завтра. Я себе сказала завтра пятница и организм соглашается и не требует пищи - тишина. Вот дресировка, это меня сначала очень удивляло. В 15. 00 я поняла, что сегодня четверг... как у меня тут же засосало под ложечкой, чего никогда последнее время не было по пятницам, пришлось поесть. Пятница прошла нормально :-) Если кому то интересно: что бы избавиться от чувства голода нужно подышать низом живота, там несколько дыхательных упражнений, и желание пропадает почему то.

А еще точки есть перед ушными мочками... Если их помассировать, тоже чувство голода притупляется.

Саламандра 23-07-2009 17:19

Козелок, есть такое место на ушной раковине. Это акупунктура.
Для желающих скинуть вес, даже вставляют золотую серьгу и проводят сеансы иглотерапии...БиЗнес:hz:
Вообще, на ушной раковине имеются две точки, отвечающих за насыщение, это козелок и внутри ушной раковины есть точка, как объяснить - не знаю...только если на пальцах....:lol:
В свое время, в древнее конечно, китайцы пользовались этой точкой, продевая сквозь нее конский волос, путешествуя по своим бесконечным степям голым, чтобы не загибаться от голода во время длительных путешествий:-)

casta est 23-07-2009 17:37

Она, родимая, акупунктура... Которая, кстати, так, как на китайцах, на нас не работает... У нас, видите ли, структура мышц и реагирования несколько другая... Т.е. работает, конечно, но в ослабленном варианте.

Любава 26-07-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 246344)
Ничего, главное начало есть и побольше оптимизма. А еще идея должна быть ради чего все это. Вот вы для чего или из-за чего перешли на сыроедение?

Здоровый образ жизни. Что бы организм жил долго и счастливо:doctor: :good:

Vita 26-07-2009 18:11

Почему то заболел язык, красные пятнышки в середине воспалились какие то пупырышки. Ужас.:-( вес 51,400. Мой вес, не языка:-)

Vita 28-07-2009 17:29

Добавила в рацион больше желтков, вычитала , что может не хватает В12.(пресловутых))) Сейчас болевые ощущения стихли, но пятна красные остались. Вот фигня.

alagor 28-07-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 248420)
Почему то заболел язык, красные пятнышки в середине воспалились какие то пупырышки

вот представьте сбе, что сейчас по всей слизистой внутри точно такие же пятнышки...

Vita 29-07-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 249101)
вот представьте себе, что сейчас по всей слизистой внутри точно такие же пятнышки...

Вы, чего меня пугаете?:cry: Нет, что бы человека успокоить.

Vita 29-07-2009 17:32

Вес 50,500 Язык не болит, но красные крапушки остались, как будто поклёванный он у меня. Пришла такая мысля: если много кушать то организм не усваивает пищу в полном объеме. А если есть мало, то он переходит на экономный режим и все старается усвоить. Как бы это проверить?

Ромилъ 29-07-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 249400)
А если есть мало, то он переходит на экономный режим и все старается усвоить. Как бы это проверить?

А если есть мало, то он переходит ... в анорексию? На сколько мало? Как бы это проверить - уменьшить калорийность пищи, наверное.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.