Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Работа над собой (3+7+12+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6601)

Эльвира 20-08-2009 15:36

Re: Работа над собой

Цитата:

Сообщение от Л.В. (Сообщение 255421)
Только не доводите себя до истощения!
Девушка так умерла не давно:(

Да не-е, мне до истощения далеко... :D
Цитата:

А какая девушка? Поконкретнее можно?
Это наверное Л.В.вчера программу смотрела про анарексию...

В общем вырвало меня сейчас, полегчало. А с клизмой погодю до утра. Если слабость будет, то сделаю.

alagor 20-08-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Л.В. (Сообщение 255437)
Девушка буддистка. Марина.
32 года на выходе 49 день ( 9 выхода) выпила сока и впала в кому.
сама довольно стройная (по фото макс 65 кг), врачиговорят потеряла 20 Проц массы.
то есть доголодала до истощения

а ссылочку на достоверный источник информации можно?..

Саламандра 20-08-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255439)
Да не-е, мне до истощения далеко... :D

Это наверное Л.В.вчера программу смотрела про анарексию...

В общем вырвало меня сейчас, полегчало. А с клизмой погодю до утра. Если слабость будет, то сделаю.

Спасибо:-) Но, я склоняюсь к тому, что во всем должен присутствовать разум, да и на нашем форуме достаточно доказательств тому, что голодание - это путь к здоровью.
...и, как кто-то тут писал, некоторым и ушную палочку давать в руки опасно:hz: поранятся насмерть:lol:
Рвота - это хорошо, когда приносит облегчение. Но я бы взяла себя в ручки и сделала клизму, иногда организму требуется помощь извне:-) Я понимаю, что не очень приятная процедура и относится к тем. которые хочется отложить на потом, которое никогда не наступит, но ...смотри, конечно по собственному самочувствию.:prv03:
И не слушай страшилки на ночь!:lol:

Эльвира 20-08-2009 15:47

Саламандра, спасибо! :prv03:
А насчет буддистки... Может она неграмотно выходила из голода, раз НА ВЫХОДЕ в кому впала... Тут я, кстати, насчет выхода на 100% поддерживаю asv, хотя сама, наверное, буду посокращеннее выходить.

Л.В. 20-08-2009 15:49

Я вот тоже уже заранее серьезно готовлюсь к выходу.

alagor 20-08-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255446)
А насчет буддистки... Может она неграмотно выходила из голода, раз НА ВЫХОДЕ в кому впала

очень похоже на то... немножко полистал их форум... даже есть ссылки на наш... :-) но люди рассматривают в основном голодание как "есть предположения, что голод может мощно помочь практике"...

к сожалению, подробности не разглашаются - все что нашел, что
Цитата:

Но все говорят-крнечно ж крайнее истощение. Она и так не большая была, веса говорят кило 15-17 потеряла
а преполагать можно все что угодно... от магазинного сока, до слишком сладкого (резльтат - инсулиновый шок)..

Нужно не забывать о том, что голодание - это мощный инструмент неправильное применение которого может губительно отразится на здоровье и привести к трагедии...

Саламандра 20-08-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255446)
А насчет буддистки... Может она неграмотно выходила из голода, раз НА ВЫХОДЕ в кому впала... Тут я, кстати, насчет выхода на 100% поддерживаю asv, хотя сама, наверное, буду посокращеннее выходить.

Насчет буддистки можно только догадываться, что там и как было на самом деле. :D
Что касаемо выхода, я тоже всеми ручонками за позицию asv, но, к сожалению. я так не умею. придется в командировку отправляться, будем перенимать опыт - он будет меня учить выходить, а я его овощи гриль готовить:lol:

Эльвира 21-08-2009 07:27

5-й день
Вес 54 кг. Утром снова вырвало. Слюноотделение еще почему-то большое, кислый привкус...
Клизму так и не сделала :shuffle: , потому как чувствую в общем себя хорошо. Слабости нет. Но, вечером всё же сделаю.
Сейчас, к обеду появилась небольшая слабость. В остальном всё нормально. Голодаем дальше!:-)

casta est 21-08-2009 08:54

Будете в след раз чистить желудок, добавьте в воду чуть-чуть соды, кислоту нейтрализуете, будет легче.

Эльвира 21-08-2009 11:31

Сейчас прочитала, наконец-то, Столешникова. Аж чуть не прослезилась от этих строк, задело...
Все люди по жизни, как в предбаннике, они могут в нём развлекаться и злоупотреблять как угодно; у них свобода: они там могут считать себя кем угодно "избранными", неизбранными" - всё это детский лепет. Жизнь это пещера, - такой "вот "шкуродёр" на пути к выходу. В нашем Зазеркалье принято, что жизнь - "подарок", а смерть наказанье. Как раз обратное верно. Когда мы рождаемся, то мы отделяемся от матери- природы, и всю жизнь ищем к ней возврата, чтобы снова с неё слиться. Большинство теряются и пропадают на этом пути, немногие доходят. Потому что жизнь - это пещера таких вот "шкуродёров", через которые надо пробираться стиснув зубы, усиленно думая, сдирая кожу в кровь, цепляясь пальцами. Только выдержавшие возвращаются «домой».

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4.