![]() |
Re: Кто как переживает кризис?
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведу конкретный пример: выбирая текстиль, я предпочту Ивановский, а не китайский....
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас торгуют детским и подростковым бельем из Китая, у меня моя мадам уже подросла - я ей белье порою, дороже, чем себе покупаю:D , ну, если цены такие на подростковые женские штучки, но синтетический Китай брать не буду. Хлопок - да. Здоровье ребенка для меня важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы и покупаем латышское белье, не думаю, что они только на продаже нам трусов, экономику свою поднимут:D |
Цитата:
|
Ну, не хочу, так не хочу:-) ...
|
asv, латышам кризис обходится тяжелее, чем нам. Надо помогать.
А по поводу российского трикотажа, несколько лет назад мы сотрудничали с одной самарской компанией, производящей детский трикотаж. При близком знакомстве выяснилось, что у них действительно есть небольшое производство в России, но оно нужно только для сертификации, а основные товарные партии они гонят из Китая. Правда, за качеством следят, говорят, объехали десятки фабрик, прежде чем разместить заказы. То же самое могу сказать и про обувь, например, известный российский бренд "Юничел". Одна моя сокурсница возглавляет одну из фабрик этого концерна. Пару лет назад на встрече выпускников она честно мне сказала, что если бы они торговали только обувью своего производства, давно бы вылетели в трубу, причем, год от года доля китайской продукции в линейке их ассортимента постоянно растет. Весь товар идет под их брендом и сертифицируется как российский. Так что российский товар, лишь отчасти российский, а китайский не значит низкого качества. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |