Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с целью снижения веса (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6703)

_as_ 04-08-2009 19:28

Re: Длительное голодание в целях снижения веса

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 250958)
голод надо начинать с трехдневного сухого голодания, а потом с водой.

вам показалось. Некоторым легче входить по суху. Дня вполне достаточно. На СГ вообще-то можно словить неприятности, так что поосторожней.
Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 250959)
Это вы обо мне?

нет
Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 250952)
Никак не дождусь начала приема вкусной и полезной пищи

хм... вы все еще не поняли, что настоящая-то жизнь только на голоде и начинается?!!!

Натали 04-08-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251022)
хм... вы все еще не поняли, что настоящая-то жизнь только на голоде и начинается?!!!

наверное, вы правы,но я на пути к разуму :-)

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251022)
вы все еще не поняли, что настоящая-то жизнь только на голоде и начинается?!!!

уже пол ночи мучает изжога:-( это начало? ;-)

_as_ 05-08-2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 251037)
мучает изжога

Процитирую лапушку-Столешникова:
Цитата:

... Эта книга о голодании, об излечении, - это не рекламный проспект - это путеводитель по трудной и опасной дороге, которой нужно идти, чтобы выбраться из ада. А вы хотели бы, чтобы из ада были супер-скоростные лифты?
Вы, в полном смысле этого слова, должны испить всю «дистиллированную» чашу страданий во время голодания. Вполне возможно, что некоторые будут харкать кровью и шептать "мама"; и так и надо, и никаких облечений - и не ждите и не ищите. Ваше плохое самочувствие – это продукт вашей личной вины; и ваше поведение во время голодания есть показатель вашего чистосердечного раскаяния и желания искупить свою вину. Таким образом, во время голодания вы легко сможете узнать степень вашей личной вины. Облечение же наступит с первым глотком разбавленного сока свежевыжатого лимона. Если бы можно было бы легко въехать в рай, то в него бы давно уже въехали все те же самые люди на Мерседесах с музыкой, анекдотами и "цацками". В том-то и дело, в этот-то весь и смысл – в искуплении!
Как оно вам?... :-)

Одри 05-08-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 251037)
уже пол ночи мучает изжога это начало? ;-)

Да, начало трудного пути исцеления...
Меня, помню, на 3-м дне моего первого голодания просто скручивало от боли, даже клизмы не помогали вообще.
Держитесь! Чистка идет - это главное!

Натали 05-08-2009 08:27

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251076)
Как оно вам?...

Помню,читала.. :-) правду говорит!
А вот я не могу понять, как можно на новый желудок пить св. выжатый лимонный сок? Это же кислота?:oops:

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 251088)
Держитесь! Чистка идет - это главное!

Спасибо! Держусь и плачу!:cry:

ROM 05-08-2009 08:29

Цитата:

на 3-м дне моего первого голодания просто скручивало от боли

Цитата:

Чистка идет - это главное!

А, если идет все легко и гладко, то и чистки нет.:D

_as_ 05-08-2009 08:32

Цитата:

Сообщение от Натали (Сообщение 251091)
А вот я не могу понять, как можно на новый желудок пить св. выжатый лимонный сок? Это же кислота?

сам не понимаю, но многие люди даже с проблемами желудка выходили по Столешникову и с удивлением писали, что никаких неприятных ощущений. Голод - это таки сила. Несомненно!

Одри 05-08-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 251096)
сам не понимаю, но многие люди даже с проблемами желудка выходили по Столешникову и с удивлением писали, что никаких неприятных ощущений

Точно - никаких, подтверждаю:-).
Сама всегда мучилась с желудком, изжога была очень часто, кислое вообще почти никогда не ела, грейпфруты не любила, лимоны и т.д.
После 5 дней голода за обе щеки просто уплетала цитрусовые (сначала в виде сока), теперь вот, летом, ем красную смородину килограммами просто (литрами:-)) - родственники были в шоке, так как сами не могу съесть и чашки, а я лопаю и лопаю, никаких болей и т.д., наоборот, желудок и кишечник как часы работают)))

Coco 05-08-2009 10:31

Натали, у меня была изжога несколько дней сильная с комом в горле, потом изжога прошла, началась тошнота ... так что Вы не одна

_as_ 05-08-2009 10:51

Одри, совершенно аналогично, сам себе удивляюсь. Раньше тоже кислое не любил вообще, грейпы в частности, а смородину, особенно красную и белую - на дух не переносил, даже в виде варенья. Сейчас полностью противоположное. Красную смородину трескаю на ура, грейпы люблю и т.д. Чудны дела твои, Господи...

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.