![]() |
Re: Длительное голодание в целях снижения веса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня, помню, на 3-м дне моего первого голодания просто скручивало от боли, даже клизмы не помогали вообще. Держитесь! Чистка идет - это главное! |
Цитата:
А вот я не могу понять, как можно на новый желудок пить св. выжатый лимонный сок? Это же кислота?:oops: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама всегда мучилась с желудком, изжога была очень часто, кислое вообще почти никогда не ела, грейпфруты не любила, лимоны и т.д. После 5 дней голода за обе щеки просто уплетала цитрусовые (сначала в виде сока), теперь вот, летом, ем красную смородину килограммами просто (литрами:-)) - родственники были в шоке, так как сами не могу съесть и чашки, а я лопаю и лопаю, никаких болей и т.д., наоборот, желудок и кишечник как часы работают))) |
Натали, у меня была изжога несколько дней сильная с комом в горле, потом изжога прошла, началась тошнота ... так что Вы не одна
|
Одри, совершенно аналогично, сам себе удивляюсь. Раньше тоже кислое не любил вообще, грейпы в частности, а смородину, особенно красную и белую - на дух не переносил, даже в виде варенья. Сейчас полностью противоположное. Красную смородину трескаю на ура, грейпы люблю и т.д. Чудны дела твои, Господи...
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |