![]() |
Re: Хочу снова нагибаться
Цитата:
Цитата:
Ю. С. Николаев Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов ГОЛОДАНИЕ ради здоровья стр. 37 Цитата:
|
Однако явления легкого самоотравления кислыми продуктами распада жира, выражаясь медицинским языком, явления ацидотического сдвига, постепенно могут нарастать до 6 – 10-го дня голодания.
Мы оба правы. Вы - в том, что ПОСЛЕ криза хорошо, я - в том, что ДО него мб крайне хреново. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Л.В., не будьте такой колючей, хотя для голодного человека это свойственно. Я ведь в целом настроен доброжелательно к коллегам, не раз участвовал в дискуссиях и не раз признавал свои ошибки. Я еще раз прошу прощение за резкий тон, но если Вас что-то не устраивает в моих тезисах, спрашивайте, я постараюсь объяснить. Если буду не прав, коллеги немедленно отреагируют.
Итак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вы меня извините.
просто не получается у меня и короткие сроки , а вы о долгих:-( Вот сегодня опять вышла. Вес 114.3 уже руки опускаться,может так и жить от и до (жрать один раз в сутки по малому и все) и не думать о голодании. Хотя с 21.20 снова буду пытаться , ок 7 дней. :aliendance: Даже потеря веса не радует , перед потерей силы воли. А кишечник у меня уже почти 3 дня не очищается, не знаю почему. Мечта (цель) у меня конечно есть. Это 30 дней и больше, но надо быть разумной девочкой. Это мечта от того, что я знакома с человеком неоднократно так голодавшим и не умершим :good: и хочется испытать именно голод, что это да как.Как этот человек себя чувствовал и тп. Ну и похудеть за одно до 75-65кг. |
Анализируя почему я выхожу, мне видится только две причины. :doctor: Резкое ухудшение самочувствия(к 23 часу голодания, укак будто вагоны весь день разгружала. ) и привычка жувать смотря кино. Поэтому кино, верно придется исключить пока что :(
Чисто по человечески есть ни в одном из этих трех дней я не хотела. Вообще ощущения были замечательные, особенно сегодня днем.,если не считать того, что я сильно мерзну . |
Цитата:
|
Да не хочу я есть в том то и дело. Про жор только читаю.
Хочу испытать голодовку( по больше одного дня:blush: ) . Буду пытаться. Спасибо вам. Вы уж не ругайтесь , что я все записываю.Просто это я себе на память и для большей мобилизации :) А дневники и все такое я читаю внимательно, много интересного выношу . Главный мой план это привыкнуть к голодовкам и увеличивать продолжительность,без психологического напряга.К суточным практически организм привык. |
Л.В., хорошо, что Вы описываете свое состояние. Мы все это проходили. Я тоже мерзну, когда голодаю. Спасает движение и теплые ванны. Слабость тоже одолевает, но я стараюсь гулять, физически что-то делать - это помогает. А потом, я прикладываюсь поспать в течение дня пару раз. 15-ти минут хватает, чтобы силы восстановились.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |