![]() |
Re: На пустынной дороге стою...
tata, Зачем на иврите, никто же не поймёт.
Цитата:
|
Обливаниями не прозревают, ими просто отрезвляются.
В физическом и ментальном смысле. Обливаться в Израиле...сомнительно. Только если лёд в морозилке делать и в едро добавлять в нехилом количестве. Сомневаюсь, что тебе этого захочется... В начале практики ОВ я обливалась невозможно горячим душем с полгода или год. Эффект тот же, только кожа сушится и шелушится, зато чакры легче открываются.. Но прозрения...они приходят при неукоснительном и долгом выполнении хотя бы одной практики ЗОЖ. Это прозрение состоит в том, что одной практикой не обойдёшься. И путь этот долог до безконечности. |
Ну я пытаюсь двигаться, но пока моё болото слишком вязкое. Но я продолжаю попытки. Это лучше чем не пытаться вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот зимой в самый раз. Я уже которое лето планирую оставаться с холодным душем, но наступают холода, вода становится ледяная и я каждый год сдаюсь и включаю горячую. Но, как мне кажется, принимать душе в ледяной воде - это не совсем верно. Лучше именно обливания делать. Вот и начну прямо с сегодняшнего дня. |
Цитата:
Завтра доложишь! :-) Только не меньше двух ведер! Если маленькое - три. Интересно, а "ледяная вода" в Израиле - это сколько? :shock: У нас летом - 3-5 градусов :D Но я с вечера наливаю два больших ведра. |
Цитата:
|
gelert, я спрашивал про зиму. "Ледяная" же у вас зимой, как я понял?
Просто, у нас даже летом - 3-5 градусов... |
Вячеслав Ну я не знаю, не мерял. Холодная. По крайней мере мне духу не хватает зимой под душ с одной холодной встать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |