![]() |
Каждому свое.
В одной интересной беседе со школьниками, которую провел Билл Гейтс, мне понравилось как он сказал что-то вроде:" Прежде чем спасать леса амазонки, наведите порядок в собственной комнате". Мир можно изменить и тем что изменишься сам. Мои друзья и близкие знают , что человек не умирает после трех дней без еды, а очень даже неплохо себя чувствует. Мне достаточно уже этого. Более того мне не нужно никого убеждать, когда придет время или необходимость кто-то обязательно вспомнит о голодании. А кто-то глядя на меня уже и пробует голодать. Пассивный и ненавязчивый метод. Это ведь голодание ради жизни, а не жизнь ради голодания. (перефразируя Брегга) Человеку необязательно посвящать свою жизнь голоданию, у него могут быть совсем другие интересы. Голодание должно лишь органично вплетаться в жизнь )))) |
Совершенно согласен с J7. Хорошо сказал.
|
Таки да. Я сам физик.
Пришел к выводу недавно, что знание человека не более чем привычка, основанная на вере. |
Гениальная мысль........а человеческая гениальность ведёт к глупости......
|
Но это еще надо доказать. :) Зависит от системы веры
|
Цитата:
|
Умираем один раз и быстро, а живем много и долго. Умным или глупым жить - от этого зависит качество и жизни и смерти.
|
Действительно.. " во многая мудрости много печали"
|
Таки не отрицаю. "Горе от ума". приходиться искать другие занятия в жизни чтобы отвлекать острый ум от печальной действительности.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |