Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1 день по Суворину (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6800)

alagor 26-08-2009 21:18

Re: 1 день по Суворину

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 256788)
Подскажите, как выходить с голода после 14-ти дней, а то я все по суворински, потому что других методов не знаю.

как проверреный многими успешный вариант - по Столешникову на цитрусовых...
ссылка на его труд у меня в подписи...

Alex2 27-08-2009 09:41

А у меня цитрусовые почему-то не идут. Уж очень кисло в нутре становится. Больше дня не выдерживаю. Да и зубы становятся очень чувствительными от кислоты, правда я не сок, а высасываю и мякоть выплёвываю. Чисто морковный сок становится приторным уже на второй день. В последний голод 22 дня я нашел свою личную схему. Морковный сок - 80% и сок грейпфрута. Естественно сок не смешивать, а чередовать.

alagor 27-08-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256864)
А у меня цитрусовые почему-то не идут

что и не удивительно... :-) мы все очень разные...
поэтому и пишу товарищу не в качестве утвреждения, а

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 256799)
как проверреный многими успешный вариант

а дальше нужно пробовать: пойдет - не пойдет :-)

Alex 28-08-2009 04:58

Господа Гурманы, у меня у товарища 3 года назад был обширный инфаркт, потом сразу еще один. Сей час ему 40 лет. Подскажите, можно ли ему голодать? Или дайте ссылку пожалуйста.
С Уважением, Alex.

alagor 28-08-2009 07:15

Alex, очень серьезного совета просите (с точки зрения - ответственность за жизнь человека) поэтому выскажу только мнение, а не руководство к действию...
как-то один руководитель кардиологии в клинике попытался объяснить мне основную точку зрения на причину возникновения того самого инфаркта...

и так, сердце, работает как насос прогоняя кровь по всему телу... а кровь поступает по сосудам.. если сосуды в порядке - то все тип-топ, но если если просвет в них сужается, то крови не хватает... отсюда и инфаркты и не только они...

а теперь подумаем о причинах сужения кровеносных сосудов... отложения на стенках сосудов (в т.ч. холестириновые бляшки)... а причина их возникновения?.. не правильное питание и образ жизни...

т.е. сама причина возникновения болезни вполне может быть устранена (ослаблена) голоданием...

кроме того, напомню расхожую фразу: "если болезнь не лечится голодом - она не лечится ни чем"...

еще раз: это только мнение...

Alex 30-08-2009 03:27

И так, 14-ый день. Вес 63.5 кг, самочувствие в норме. Выходить хочу по Столешникову, если что не так, поправьте: 2 недели - фруктовые соки, фрукты; + 2 недели - добавляем в рацион овощные соки, овощи, травы, фрукты, содержащие крахмал; а потом добавляем сырую рыбу, мясо, желтки яиц - и сколько получится. Не понял по дозам на начале выхода???

Алена 30-08-2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 257615)
Не понял по дозам на начале выхода

Соков - сколько хочется, но единовременно не более полстакана и не залпом.

Alex 01-09-2009 20:12

Доброго времени суток!!! От цитрусовых соков и ананасов во рту "дерутся ежики":-) , попробовал персик - совсем другое дело, а можно? что то у Столешникова про данный фрукт ни чего нет:-(

Alex 02-09-2009 06:15

Если поджелудочную ощущаю, значит переедаю или это нормально???

Alex 02-09-2009 16:32

Всем большое спасибо за содержательные ответы:)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4.