Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   1 через 1 на месяц (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6804)

Л.В. 24-08-2009 20:01

Re: 1 через 1 на месяц

Мне кажется один через один очень сложно.Я например, через 4 суток погрузла совсем чуть и получила стойкий анальгин на языке.Сейчас думаю один день (сегодня отдохнуть)и начать все по человечески.
Мое имхо, три(голода)и один соки или капуста полезнее:)Или семь и три :)
Все равно же на первый день голода говорят, организм предыдущую пищу переваривает.Таким образом он только переварил и тут же получил новую...

_as_ 25-08-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Karolane (Сообщение 256271)
Сегодня заметила, что при полете на параплане страха стало меньше.

знаете, а писал один человек, что у него страх высоты после голода пропал. У меня кстати тоже страх высоты, но не пропал... :( Меня вообще голодание, прямо скажем, не очень лечит, но... в качестве компенсации доставляет удовольствие... :-)
P.S. Господи, дай нам сил сделать то, что нам надо сделать.
Господи, дай нам ума не делать то, что нам делать не надо.
Господи, дай нам мудрости, чтобы отличать первое от второго.

Karolane 26-08-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 256446)
P.S. Господи, дай нам сил сделать то, что нам надо сделать.
Господи, дай нам ума не делать то, что нам делать не надо.
Господи, дай нам мудрости, чтобы отличать первое от второго.

Вот и хочу подвести итоги моего эксперимента.

Вес - 57 кг.
Вид - обычный, разве что худее.
Здоровье - тоже стандартно, отличие - энергии гораздо больше.
Психика - здесь подробнее...

Мне импонирует мнение Кошки о том, что негатив лезет от того, что вскрываются скрытые и давние переживания.

Полугодный режим вывел меня на размышления о том, насколько велика сила мысли; как сильно на нас влияют все прошлые страхи и комплексы.
Насколько все это скрыто и сидит внутри нас.

Когда на голоде я вышла на гору, с которой мне предстояло лететь, я вдруг совершенно четко поняла, что и все раздражение, и негативные эмоции, и мой страх перед полетами - это результат того, что я живу, постоянно заботясь только о последствиях, делая свой выбор каждую минуту, отталкиваясь только от своих страхов.

Что в корне неправильно, ИМХО.

Особенно четким было понимание неверного выбора в сложных ситуациях, и мне стали видны результаты такого выбора.

"Следует делать то, что должно быть сделано, не беспокоясь об исходе, не думая об удаче или провале".

Мой эксперимент подтолкнул меня к изменениям в своей голове и своей жизни. Так что его буду считать успешным. Заканчиваю его потому, что мои "тараканы" плохо отражаются на любимом человеке. Хочу поберечь его :-) .

Спасибо тем, кто следил за моим дневником. В ближайших планах голодания от 7 и выше, так что буду появляться:hi:

PC. Особенно хочется поблагодарить модераторов, которые молча и неустанно объединяют несколько коротких сообщений в целые, а также asv и старожил, которые так терпеливо каждый раз разъясняют новичкам азбуку голодания.

Vovec 26-08-2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Karolane (Сообщение 256653)
Полугодный режим

Оговорка по Фрейду :smile2:
Цитата:

Особенно хочется поблагодарить модераторов, которые молча и неустанно объединяют несколько коротких сообщений в целые

Ну хоть кто-то не ругается на это, а наоборот:prv03: :good:

_as_ 26-08-2009 11:48

Цитата:

"Следует делать то, что должно быть сделано, не беспокоясь об исходе, не думая об удаче или провале".

Лев Николаевич кажется писал: "Делай что дОлжно и будь что будет".

Кошка 26-08-2009 12:40

Karolane, как здОрово, что пришло понимание и освобождение! :prv03:
Ты всё очень четко прочувствовала даже за несколько дней и можешь воспользоваться этим "инструментом" в виде каскада в любое другое время. Насчет близких людей очень согласна с тобой: я сама стараюсь в выходные не усердствовать, чтобы случайно не ранить своих любимых и не "вампирить":-)
Удачи тебе! :prv03:

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.