![]() |
Re: Возвращение к себе
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTEсо вторника хочу варенья, и чувствую, что много хочу, или мои банку до завтра съедят[/QUOTE] спрячьте банку! |
не получится, мои сладкоежки постоянно чай пьют, то один, то другой.
|
Цитата:
|
У меня до сих пор не проснулся, хотя прохло уже 3 недели, поэтому и голодаю каскадом по 3 дня в неделю.
|
Цитата:
|
3 недели после голода, мой дневничек ниже.
|
Цитата:
|
Princess_Impossible, очитай почитай ее дневник, я читала, очень интересно пишет.
|
Всем привет, у меня все ОК (продолжаю голодание) - только на работе завал, и рабочий нотебук испортился в пятницу ...сегодня починили.
На весах в воскресенье было 64.5. Получается минус 11.5 кг за 14 дней. (Надоело взвешиваться каждый день, взвешусь в воскресенье следующее , а то сейчас вес уходит, совсем по чуть чуть). Мерзну жутко. Настроение тоже испортилось, и спать хочется постоянно...чем и занималась в выходные. Язык белый, пить не хочется, н заставляю себя пить - так как в субботу вообще 2 кружки кипятка всего выпила...Язык белый. Ничего не болит, просто мерзкое общее состояние организма, ничего не хочется...даже на форуме писать. Уровень энергии снизился очень заметно. Надеюсь через пару дней все наладится. Сижу вот, пью кипяточек... Всем удачи! |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |