Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Докатился до... голодания! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7060)

EcoBroker 01-10-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 266230)
Цитата:
Сообщение от EcoBroker
мышечная масса будет расти при фруктовой-овощной-ореховой диете или надо подключать молочные продукты и еще какие-то?
Сложный вопрос. Зависит от количества фруктов-овощей-орехов и от усвояемости, от желаемой скорости роста, от нагрузки.

Мне мышцы культуриста вовсе не нужны. Нужна масса тела. Соответственно, принял решение ходить в тренажерный зал, а вот будет ли толк при питании на овощах/фруктах/орехах или получится мартышкин труд - вопрос. В любом случае, отпишу по результатам через пару месяцев, но наверняка кто-то с этой проблемой сталкивался. Почитал тему "мышцы и голодание", но там немного не об этом речь...

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 266229)
Цитата:
Сообщение от EcoBroker
лимон и ананас на первое место
будьте очень осторожны с ананасом - легко сожжете как минимум уголки губ, а можете и всю полость рта. Многие на эти грабли наступали.

Спасибо, как раз на это я и напоролся прошлый раз, при выходе из 3-х дневного. Теперь буду резать кусочками и есть не так интенсивно.

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 266229)
надо пробовать пить больше. Часто помогает. По моим наблюдениям, слабость - результат того что часик-два-три назад манкировал питье воды.

Возможно. В следующий раз буду обращать на это особое внимание.

Алексаша 01-10-2009 18:11

Re: Докатился до... голодания! (7 дней)

Цитата:

Сообщение от EcoBroker (Сообщение 266266)
Мне бы что-нибудь из натуральных продуктов...

Трибулус - это растительная вытяжка. Еще более натуральная качковская еда растительного происхождения - пыльца и перга.

EcoBroker 02-10-2009 06:34

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 266311)
Еще более натуральная качковская еда растительного происхождения - пыльца и перга.

О! Это то что надо! Спасибо большое! Много их надо съедать? А то не ел никогда? :)

Алексаша 02-10-2009 17:56

Их, собственно, много не съешь, очень насыщенная еда, но, кстати, и очень вкусная. У меня получалось грамм по 50 пыльцы в день. А перга, хоть и считается полезней, но уж больно дорогая, собака такая, вдвое дороже пыльцы.

EcoBroker 03-10-2009 10:04

А есть надо до или после занятий?

Юленьк@ 06-10-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от EcoBroker (Сообщение 265935)
Не могу констатировать, что он стал более чистым после 36 часовых голоданий. Все-таки, очистительные процессы начинаются с 3-го дня, как я понял из Столешникова. А 1-2 дня это только разгрузка ЖКТ.

Что не говорите, но очистка идет, хоть в маленьких кол-вах, но все же шлаки выходят, а это уже результат!!! я все равно верю в очистку даже на 36-ти часовых голоданиях.

EcoBroker 14-10-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 267324)
я все равно верю в очистку даже на 36-ти часовых голоданиях.

А вот это очень важно! Вера и убежденность довольно мощный двигатель процессов.

EcoBroker 14-10-2009 13:59

Итак, прошло ровно 2 недели выхода из недельного голодания. 1я неделя фруктовые соки (лимон, апельсины, яблоки, грейпфруты) и фрукты 2я + овощи (морковь, свекла, сельдерей, капуста, тыква, помидоры), все сырое, естественно. Жора нет, если не считать, что ем часто, но мало - т.е. не даю проснуться чувству голода. Подключил орехи - стал болеть живот. Выключил орехи. :)

2-3 дня назад резко высохла кожа на руках. До такой степени, что кожа на пальцах потрескалась и стала кровоточить. Помазал пару раз кедровым маслом, немного стало легче, но кожа все еще сухая и болезненная. Не знаю с чем связано, просто наблюдение.

Вес не поднялся! Т.е. упал с 80 до 75 за 7 дней, сейчас держится на отметке 75.5-76.5 и это после 14 дней выхода! Начинаю беспокоится, видимо, придется больше есть, через силу... :(

Юленьк@ 14-10-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от EcoBroker (Сообщение 269682)
это после 14 дней выхода!

отличный выход!!! поздравляю!!!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.