![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Докатился до... голодания! (7 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Их, собственно, много не съешь, очень насыщенная еда, но, кстати, и очень вкусная. У меня получалось грамм по 50 пыльцы в день. А перга, хоть и считается полезней, но уж больно дорогая, собака такая, вдвое дороже пыльцы.
|
А есть надо до или после занятий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, прошло ровно 2 недели выхода из недельного голодания. 1я неделя фруктовые соки (лимон, апельсины, яблоки, грейпфруты) и фрукты 2я + овощи (морковь, свекла, сельдерей, капуста, тыква, помидоры), все сырое, естественно. Жора нет, если не считать, что ем часто, но мало - т.е. не даю проснуться чувству голода. Подключил орехи - стал болеть живот. Выключил орехи. :)
2-3 дня назад резко высохла кожа на руках. До такой степени, что кожа на пальцах потрескалась и стала кровоточить. Помазал пару раз кедровым маслом, немного стало легче, но кожа все еще сухая и болезненная. Не знаю с чем связано, просто наблюдение. Вес не поднялся! Т.е. упал с 80 до 75 за 7 дней, сейчас держится на отметке 75.5-76.5 и это после 14 дней выхода! Начинаю беспокоится, видимо, придется больше есть, через силу... :( |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |