![]() |
Это не везение. Это тщательный отбор ::cool24.:::laugh24:
Повезло, повезло, я и не спорю...::smile24: Завтра вечером начинаю досрочный выход - после солнечного удара резко поплохело - страшно. Соковыжималку заберу - и буду выходить. Какие хрюкты у нас сейчас посочнее-то? яблоки все прошлогодние... |
Esperanza,а вы на фруктах будете выходить? Я собираюсь на морковно-свекольном в первый день, и свекольно-яблочном на второй.
Закончились 8-е сутки. Утром вес был 56,8кг, потеря - 200г. Надеюсь, что криз прошел. Состояние отличное, слабость небольшая и только после того, как перетрудишься. После работы прилегла на часок, но в принципе не от слабости, а просто не выспалась. Готовка вызывает спазмы или какие-то сжимания в желудке, что в принципе говорит о том, что криз не прошел, на что я так надеюсь. Выходить буду в пятницу в любом случае, т.к. с понедельника записалась на компьютерный курс, он начинается очень рано, трудно будет в таких условиях выходить. Кроме того, в субботу или в воскресенье будем чистить печень моему другу, так это будет такой стресс, что лучше уже выйти из голодания. Да, язык поразительно мало обложен, сегодня вообще его только утром почистила, и все. Получила на днях в рассылке про магнитотроны и разные другие магнитные приборы - щетки, клипсы (чуть не написала - клизмы ::smile24:), так вот хочу у народа, проживающего в России: есть они в продаже и сколько стоят? На шее, там где были пятна (я все же думаю, аллергия это была на крем) кожа шелушится и отваливается, а под ней ровная кожа, как раньше. Ура! Но все же долго голодание излечивает аллергию, ведь все же 8 дней голодания. Всем голодающим успешного голодания! |
9 суток позади.
Состояние нормальное, я бы сказала, рутинное. Никакой слабости, но после приготовления ужина никак не могла избавиться от мыслей о еде. За вчерашний день потеряла 500г. Вот вроде и все. |
Блин, надо весы купить.
|
день шестой и седьмой
Вчера самочувствие было великолепное, носилась как белка в колесе, столько дел переделала, даже в кино успела сбегать, но ночь была ужасная - отключили свет, духота, жара, дети спать не могут, а хотят. Три часа провозилась, раздевала, смачивала их водой, вроде к трем ночи уснули, а потом на тебе дали свет, кондиционер работает, надо опять всех одевать. Короче проспала на работу и старшего не отвезла в школу. Средняя в садик идет в 8, и её отводят родители, так что хоть одну из дома сплавили. Сегодня опять куча работы. Думала что раз занятия в универе закончились так можно хоть чуть -чуть пораслабляться, ан нет, они нам собраний понаставили и утром и вечером - а думала отосплюсь. Вес не знаю, никак не дойду до супера, а размеры уменьшились, в талии было 86, стало 81, даже 80, если чуть потянуть(но решила новый метр не растягивать) в бедрах 117 - это мое самое больное место. Вверху я мелкая, ну где-то 100 в груди, а бедра что ведра. Вот и хочу сделать массаж на мою филейную часть - обещают убрать на размер, но мне никто не ответил, можно ли во время голодовки делать массаж? Когда я начинала я еще на знала на 10 или на 14 дней буду голодать, подумала и решила что 10, потому что мой выход придется на рабочую неделю и мне гораздо легче купить натуральные соки в будни, чем отрываться от детей и ездить их покупать, как было бы если бы я выходила в пятницу, субботу и воскресенье. Я собираюсь три дня быть только на соках, полтора на разбавленых и полтора на цельных. На четвертый день добавлю салаты из морковки с капустой и огурцами и так еще пару дней, на шестой день позволю чего-нибудь варено-тушеного из овощей и пока не стукнет 10 дней. Потом буду думать что буду делать, а вообще хочу стать полувегетрианкой, не есть свинину и говядину, а налегать на рыбу, морских животных и курицу. Пойду прогуляюсь до собрания, заодно и взвешусь. |
Сходила, взвесилась - 90.8кг, завтра будет месяц как я стала на правильный путь, вот завтра и подведу итоги, а в понедельник итоги моего первого!!!! 10-ти дневного голодания, мечтаю уже о еде, и в голове придумываю рецепты, пока мне очень хочется фаршированного овощами перца и тушеной в том. соусе капусты. Вот страсти - а голода то нет, так только мысли достают.
|
bugambilia, молодчинка, что так хорошо держишься, я за тебя рада.
Массаж-то можно делать, но ведь его делают с массажным маслом, так что кожа голодать не будет, а значит, и очищаться не будет. Подожди чуть-чуть, все равно скоро выходишь. На выходе я сразу начинаю интенсивный уход за лицом, а все тело после ванной смазываю оливковым маслом, чего и тебе, и всем советую обязательно делать. И прямо с первого дня выхода можно и на массаж. Итак, десять суток прошли. Чувствую себя великолепно, сил много. Сегодня столько всего пределала, что даже сама удивилась, вообще нет ощущения, что голодаю. Но, поскольку уже настроилась на выход завтра, в голове одна еда, есть при этом не хочется, но от мыслей о ней, родимой, очень трудно избавиться.Да, за вчерашний день ушло 500г. Шея моя абсолютно чистая, ни одного пятнышка, я очень этому рада. Всем голодающим успешного голодания! |
Цитата:
|
bugambilia :pХочу тебя поддержать. Самый сложный первый важный шаг тобой сделан.Самое главное выйти разумно и предерживаться правельного питаня.Вес тоже будет уходить даже после прекращения голодания.ГЛАВНОЕ все делать разумно.УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНЯ!:p:p:p:p
|
Снежана, спасибо за поддержку и за поддбаривание, вот это мне очень понравилось
Цитата:
День восьмой после прохождения опеределенного рубежа нет никакого героизма в голодании, уже не так тяжело, ничего куснуть и не хочется, самые трудные первые три дня. Единственное что меня мучает(нигде не видела такого у голодающих) - это бурчание в желудке, отрыжка(неужели я заглатываю столько воздуха когда пью воду?), т.е. мой желудок работает!? Вот это накопления воздуха приводит к моим небольшим рвотам в конце дня. Вчера у меня был сумашедше -занятый день и на работе и дома, поэтому спала как младенец и чувствую себя как огурчик. Отчета пока не будет, у нас только 9 утра, еще не взвесилась, часика через три посмотрю что я потеряла за месяц- самое главное печень не дает знать где она находится и это меня безмерно радует Лара огромное спасибо за разъяснение насчет массажа - вот с понедельника и начну. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |