![]() |
Re: Дневник Аришки
Цитата:
мы взрослые и имеем право делать с собой что хотим... с детьми которые сознают что делают - можно сесть, поговорить, принять решение... они в любом случае могут сказать лучше им или хуже, помогает или нет (так со своими начинал - сейчас уже сами знают: заболели - на водичку) а с малявочкой даже не знаю решился бы или нет... в настоящий момент сами с женой обсуждаем варианты что и как будет с нашим очередным планируемым малышом... вот как раз в том о чем пишешь - пока нету ясности... :hz: как сердце тебе материнское подскажет... ты ведь "чувствуешь" его, наверное... :-) |
alagor, Ну я в принципе выбираю пока середину: не перекармливаю, не пичкаю, и не несусь в аптеку покупать что врач прописывает, только минимум необходимого...
Один раз моя осторожность с лекарствами можно сказать спасла моего ребёнка. Когда я была беременна, у меня заболела нога (в области косточки между ступнеё и голенью) я пошла к врачу(не только по этой причине я ещё и заболевала в тот момент-нужен был больничный на работу) И наша "чудо-врач от всех болезней-терапевт" поставила без анализов диагноз "Артрит" да ещё и какой то там ....прогрессирующий....(точно уже не помню) и прописала таблетки " Кетонал", я вышла из больницы в истерике, сначала ничего не могла понять, а потом поняла что я дико не хочу пить эти таблетки.......затем пошла к хирургу, проверить, там выяснилось, что при беременности эти таблетки опасны кровотечением (а в первом триместре я лежала на удержание по этой причине - небольшое кровотечение и в карточке это было написано) Вот так....а нога прошла через 2 дня, растирали с маслом "Витаон", наверное все-таки это был не артрит............ |
Аришка88, у меня дочь до 3,5 лет была на антибиотиках (муж верит врачам и лекарствам как ненормальный) и мы болели и болели, теперь (ттт) как заболеет, я ее стараюсь только поить, а мужу говорю, что кормила уже, благо он работает много, проверить не может, и за последние 1,5 года простуда стала переносится легко, без температуры и побочных эффектов (а то раньше если кашель то до рвоты, сопли ручьями, темп. до 40), так поболеет 2-3 дня, при этом скачет как лошадка и в садик ходит. Да, правда и питание я ей поменяла.
А ты выздоравливай |
Porque, Спасибо, но такому маленькому ребёнку я не смогу такое устроить, если бы он отказывался от еды - одно дело, а если ест то пусть ест.......наверное так правильно...имхо
|
Конечно, ты права, это я на будущее, извени, не подумала, для тебя СЕЙЧАС важнее, потому что ребенок СЕЙЧАС болеет.
|
Porque, Да ничего, я и на будущее учту:-) , но прежде всё буду проверять на себе.
кстати я уже в какой-то теме видела Ваше сообщение по поводу Вашей дочки и уже взяла на заметку, спасибо:-) |
Цитата:
|
насчет детей-я своих как перестала пичкать при болезни"чтоб силы набирали",стали легче переносить болезнь.Спрашиваю,если не хочет-не уговариваю,жду,пока сам попросит.Только воды побольше стараюсь давать.Сейчас вот начинаю потихоньку старшую обрабатывать насчет поголодать денек-(только папе не говорить:shuffle: ),ей 10 лет,пусть морально готовится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |