![]() |
Re: 14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову
Цитата:
|
Второй день выхода
Второй день выхода
Вес: 51,3 кг Вес набирается стремительно. А вот стула нет. Делала сегодня с утра клизму, вроде как отпустило голову - прошли почти боли. Продолжаю объедаться всякими цитрусовыми, яблоками, ягодами и виноградами - короче, все что не прибито. И ведь физически есть не очень хочется, хочется просто какого-нибудт огурчика, помидорки, морковки - вот и лезу снова в холодильник за своей кислятиной. А еще очень хочется соленого. Ощущение внутри после еды - не очень. Такое чувство, что все это там стало благополучно загнивать (отрыжка и тяжесть в животе). Пью еще разбавленную мин. воду Нарзан, но насчет нее меня посещают сомнения, ведь вода наверняка щелочная по своему составу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ради чего тогда все это было?.. может, все-таки собраться и потерпеть еще чуть-чуть и правильно закончить выход?.. |
Цитата:
И вообще, глядя на мужа, уплетающего борщ с чесночными гренками (и отголодавшего те же две недели, что и я), мне кажется я еще и очень даже ничего себе выхожу. Из нарушений Столешникова позволила себе сегодня только зубчик чеснока погрызть :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Второй день выхода
Цитата:
Кислые, острые и пряные компоненты пищи только увеличивают аппетит, вам же нужно его подавлять. Практический совет: заваривайте для себя 2 литра шиповника в термосе и в промежутках между порциями соков пейте побольше этого настоя. Наполненый желудок можно обмануть... "Плоть глупа!" (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |