Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7212)

maschunia 04-11-2009 22:45

Re: 14-дневное голодание на воде + выход по Столешникову

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276713)
maschunia, посмотрела , у тебя рост как у меня...а вес сейчас 50 кг....боже...у меня сейчас 55, я уже меньше не хочу....ты то как? ветром еще не сдувает?:D

Да, есть такой момент. Это наверное еще одна из причин, по которой я не проголодала до 21 дня - эстетический аспект. Ну ничего, сейчас быстро восстановлюсь, я надеюсь.

maschunia 04-11-2009 22:52

Второй день выхода

Второй день выхода
Вес: 51,3 кг
Вес набирается стремительно. А вот стула нет. Делала сегодня с утра клизму, вроде как отпустило голову - прошли почти боли.
Продолжаю объедаться всякими цитрусовыми, яблоками, ягодами и виноградами - короче, все что не прибито. И ведь физически есть не очень хочется, хочется просто какого-нибудт огурчика, помидорки, морковки - вот и лезу снова в холодильник за своей кислятиной.
А еще очень хочется соленого.
Ощущение внутри после еды - не очень. Такое чувство, что все это там стало благополучно загнивать (отрыжка и тяжесть в животе). Пью еще разбавленную мин. воду Нарзан, но насчет нее меня посещают сомнения, ведь вода наверняка щелочная по своему составу.

Юленьк@ 05-11-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 276817)
Продолжаю объедаться всякими цитрусовыми, яблоками, ягодами и виноградами - короче, все что не прибито.

я бы не стала на 2 день так выходить...отсюда и все неприятные последствия.

Цитата:

Ощущение внутри после еды - не очень. Такое чувство, что все это там стало благополучно загнивать (отрыжка и тяжесть в животе).

maschunia 05-11-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276900)
я бы не стала на 2 день так выходить...отсюда и все неприятные последствия.

Я бы тоже не стала так выходить, но организм - дурной, требует еды :dumb:

alagor 05-11-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 277025)
Я бы тоже не стала так выходить, но организм - дурной, требует еды

maschunia, одним не правильным выходом вы можете перечеркнуть все результаты достигнутые за две недели голодания...
и ради чего тогда все это было?..
может, все-таки собраться и потерпеть еще чуть-чуть и правильно закончить выход?..

maschunia 05-11-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 277028)
может, все-таки собраться и потерпеть еще чуть-чуть и правильно закончить выход?..

Спасибо за поддержку, я постараюсь. Начала делать выход в понедельник вечером, т.е. сегодня уже четвертый день пошел. Ем все кислые фрукты, соки из них и коктейли из них, все как написано у Столешникова. Если бы он писал еще и про количества этого всего, мне было бы полегче следовать его рекомендациям "по букве" :idea:

И вообще, глядя на мужа, уплетающего борщ с чесночными гренками (и отголодавшего те же две недели, что и я), мне кажется я еще и очень даже ничего себе выхожу. Из нарушений Столешникова позволила себе сегодня только зубчик чеснока погрызть :blush:

Юленьк@ 05-11-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от maschunia (Сообщение 277057)
Ем все кислые фрукты, соки из них и коктейли из них, все как написано у Столешникова.

а по-моему у Столешникова написано о цитрусах...хотя может уже и подзабыла...

alagor 05-11-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277089)
а по-моему у Столешникова написано о цитрусах...хотя может уже и подзабыла...

Цитата:

В России полезно приурочить выход голодания к августу-сентябрю-октябрю, когда прекрасно можно использовать яблочный урожай.
Прекрасно выйти из голодания на виноградном соке или винограде. Это в России, в Америке же запредельное количество пестицидов в яблоках, винограде и персиках исключает весь смысл применения их на выходе из голодания.
В России летом отлично использовать ягоды........И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых
:-) освежим память... ;)

Яга 15-11-2009 12:29

Re: Второй день выхода

Цитата:

Второй день выхода..
Ощущение внутри после еды - не очень. Такое чувство, что все это там стало благополучно загнивать (отрыжка и тяжесть в животе)...
..Пью еще разбавленную мин. воду Нарзан,

- Именно это с вами сейчас и происходит. Голодание обостряет все чувства и они уже сигналят о начале пищевого отравления.
Кислые, острые и пряные компоненты пищи только увеличивают аппетит, вам же нужно его подавлять.

Практический совет: заваривайте для себя 2 литра шиповника в термосе и в промежутках между порциями соков пейте побольше этого настоя.
Наполненый желудок можно обмануть...
"Плоть глупа!" (с)

Юленьк@ 15-11-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 280624)
Практический совет: заваривайте для себя 2 литра шиповника в термосе и в промежутках между порциями соков пейте побольше этого настоя.

поясните пожалуйста...почем у именно этот настой...? насколько мне известно, настой шиповника повышает аппетит...хотя и является желчегоным и мочегоным

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.