![]() |
Re: Деревенское осеннее голодание
Цитата:
|
Добрый вечер мои хорошие.
Сегодня 14-й, а значит последний день голодания. Вес 68,1 кг. Как же хотелось к концу весить 65 кг (губа не дура :D ) Я конечно рада и этому. Теперь самое главное правильно выйти. Кстати вспомнила, когда я первый раз голодала три дня, решила на выходе купить готовый морковный сок для детского питания (хватило ума :smirk: ). Сок был типа Агуша, для детей с 3-х месяцев. Весь день я пролежала с болью в животе. Вот такое "Детское питание"...А я завтра буду пить апельсиновый выжатый сок, интересно, можно ли добавить яблочного, есть ли в яблоке крахмал? |
Цитата:
|
Цитата:
а просто на яблоках выходить можно... И Столешников, кстати, пишет, что в регионах, где растут яблоки очень хорошо приурочивать выход из голодания к их урожаю... Да и из собственного опыта: последнюю семидневку как раз выхожу на яблочных соках - супер!.. :-) |
Цитата:
|
Подскажите про капустный сок,к чему его можно прировнять ?
А то только читаю про цитрусовый, яблочный и морковный. |
Добрый вечер.
Сегодня первый день выхода. Вес 68 кг. Сегодня пила разбавленый апельсиновый сок. К вечеру апельсиновый надоел и попила яблочного. Чувствую себя прекрасно. Силы ко мне с каждым глоточком возвращаются, есть не хочется.:D |
Re: Деревенское осеннее голодание (14 дней)
Цитата:
|
Добрый вечер.
Второй день выхода. Вес 67,8 кг. Вчера только похвасталась что все хорошо, как мой организм приподнес мне "сюрприз". Сначала перед глазами появились яркие, сверкающие круги, похожие на обручи. Как будто я долго смотрела на что-то очень яркое и блестящее. Я в это время читала и подумала, что это от компютера, закрыла ноутбук, но ничего не изменилось. Зрение стало смазанным. Потом "обручи" трансформировались в молнии и заболела голова. Разболелась так сильно, что меня затошнило. Мама спрашивает что такое, а я не в состоянии не то чтобы объяснить что-то, а даже выдавить из себя хоть что-то членораздельное не могу. Так я пролежала полтора часа, боясь поднять голову с подушки, потом наконец уснула. Утром голова уже не болела, во рту правда был отвратительный вкус и сильно кровоточили десна. Сегодня пью сок и надеюсь "сюрпризов" не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |