Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание с перепуга (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7244)

Orla 30-10-2009 18:24

Re: Привет, демодекоз!

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 275148)
Да неее, не колюще-режущие они :-) А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут, хотя так есть вроде и не хочется.

Про колюще-режущий я тоже вычитала, не сама придумала. Но я не настаиваю, гораздо лучше, если без него!

Мне кажется, на голоде организм чинит нам неизвестно что, только когда нет срочной актуальной проблемы. Если человек с грипом начнет голодать - он обычно вылечивается сразу, организм не откладывает грипп на потом. Кровь, конечно, проблема посерьезней будет, но хоть обострение снять должно сразу. Но у меня опыта пока мало, одни рассуждения.

А выходить и восстанавливаться я правильно собираюсь. Как все, впрочем :smirk: . Но в прошлый раз вроде нормально вышло.

Юленьк@ 30-10-2009 18:40

Re: Голодание с перепуга

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275153)
Happie, у меня от твоей автарки слюнки текут

а после моей очередной попытки поедания авокадо...ава Хеппи меня почему то смешит....:D Хеппи не обижайся....но ты знаешь эту ситуацию....Но я все же буду продолжать искать здесь хороший авокадо.:super:

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275153)
А выходить и восстанавливаться я правилино собираюсь.

А вот это отличный настрой! А мы всегда подержим и поможем чем сможем!

Orla 30-10-2009 18:48

Ну вот и поменяла название дневника, спасибо модератору! Теперь можно наконец сказать "Прощай, демодекоз!"

Самочувствие офигенное. Прогулялась по осеннему лесу, покисла наконец в горячей ванной, попрыгала под музыку (благо дома нет никого). Жаль весов нет. Но явно видно, что тушка подсушилась, четче проступил рельеф мышц. Хочется action, надоедо сидеть и лежать весь день в квартире. Завтра может пойду на занятие к чудо-мастеру по цигун, если вдруг слабость не накатит.

А Киев в это время готовится к эпидемии то ли свиного грипа, то ли еще чего. Разметаются лекарства и марлевые повязки. Вот это я из огня да в пламя! Еще одна проверка иммунитета. Лекарства я давно никакие не применяю, и не собираюсь!

Orla 30-10-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275158)
а после моей очередной попытки поедания авокадо...ава Хеппи меня почему то смешит....:D Хеппи не обижайся....но ты знаешь эту ситуацию....Но я все же буду продолжать искать здесь хороший авокадо.:super:

А вот это отличный настрой! А мы всегда подержим и поможем чем сможем!

Я авокадо полюбила с момента попыток перехода на сыроедение. До этого в голову даже пробовать это не приходило. Теперь любимое лакомство, особенно если с помидором перемешать.

Спасибо за поддержку, просто здорово, что есть такой форум!

Юленьк@ 30-10-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275162)
Разметаются лекарства и марлевые повязки

только что о повязках писала в другой теме.....Повторюсь...буквально вчера мужу говорю, куплюсебе повязку что бы не дышать на людей ( на голоде то запах есть..), и пусть думают я от гриппа повязку нацепила...

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275164)
Я авокадо полюбила с момента попыток перехода на сыроедение.

я как раз его пыталась есть на переходе на сыроедение....но не удачно, толи у нас они плохие, толи я чегото не так делала...не умею я его есть...он у меня жутко горьким был...

Orla 30-10-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275167)
только что о повязках писала в другой теме.....Повторюсь...буквально вчера мужу говорю, куплюсебе повязку что бы не дышать на людей ( на голоде то запах есть..), и пусть думают я от гриппа повязку нацепила...

я как раз его пыталась есть на переходе на сыроедение....но не удачно, толи у нас они плохие, толи я чегото не так делала...не умею я его есть...он у меня жутко горьким был...

Юленька, я как раз твой дневник читаю. Ты очень смешная, с чувством юмора все в порядке. Может и себе повязку нацепить, если удастся достать. Сестра говорит, изо рта стало подванивать.

А авокадо точно плохой был. Ну да у вас без этого полно всего. Я инжир впервые свежий попробовала - супер просто. Авакадо рядом не лежало :D

Юленьк@ 30-10-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275175)
Ты очень смешная, с чувством юмора все в порядке.

а как же без юмора то? Тут у нас на форуме есть пара тройка юмористов еще...присоединяйся....иногда такое мочим....
А как тебя зовут? Оля?
Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275175)
Может и себе повязку нацепить, если удастся достать.

давай, будет нас двое уже...а потом гляди и еще народ подтянется....даже знаю кто...

Orla 30-10-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275176)
а как же без юмора то? Тут у нас на форуме есть пара тройка юмористов еще...присоединяйся....иногда такое мочим....
А как тебя зовут? Оля?

Я тоже надеюсь, что чувство юмора мне присуще. А сестра с детства язвой зовет.

Не, не угадала. Я Олена по паспорту. Ненавижу. Я вообще в России родилась. Что за манера имена переводить? Хоть иди и меняй на непереводимую Орлу :D

Юленьк@ 30-10-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Orla (Сообщение 275179)
Олена

ого!!! не Алена? а Олена.....ну дают...так тебя как величать, Орла или Оля или Алена....:confused: :confused: :confused:

Orla 30-10-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275181)
ого!!! не Алена? а Олена.....ну дают...так тебя как величать, Орла или Оля или Алена....:confused: :confused: :confused:

Этот вопрос меня саму порой в тупик ставит. В Ирландии зовут Helen, Helina и даже Олиния. В йогической тусовке Эльфом прозвали. А так вообще Леной. Орла - красивое ирландское имя, но оно у меня теперь с демадекозом ассоциируется :oops:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.