Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Юленьк@ 31-10-2009 15:19

Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 275463)
Надеюсь. что и дальше все будет продолжаться в том же духе

Мне бы тоже этого хотелось, но все равно рано или поздно придет криз....не могу же все 21 день себя хорошо чуствовать...Хотя может быть...Я в течении последних 6 месяцев конкретно чистила организм: 2 раза полная чистка кишечника, 1 раз чистка печени ( масло и лимон), 2 раза от паразитов, перед голодом неделя сыроедения, а еще 20 дней делала чистку рисом....надо 30-40, но не доделала...начала сыроедеть.....Я думаю все это мне сейчас помогает...Организм более менее чист....Но при всем этом...эти высыпания на лице.....тоже вопрос!!!! Но возможно это еще из за проблем по женски....поэтому надеюсь это победить голодом!!!

Юленьк@ 31-10-2009 16:11

4 ДЕНь Голодания. Вода. ( 31.10.09.)
Вес - 57,2 ( еще -1,1 кг.)
Давление - 110/62
Пульс - 80

Вчера вечером все было хорошо, энергия и отличное самочуствие. НО: после полуночи настигли мысли о том что я хочу есть и пить.....Легла спать, еле заснула...просыпалась каждые 2 часа для того что бы посмотреть на время, так как в 7.00 переход на воду. Вы скажете, зачем себя мучала, надо было попить, но нет!!! если я сказала 3-е суток на сухом, значит 3-е!!!

Ночью приснился сон ( впервые за все мои голодания..именно такой сон...много читала дневников , многим снился....я еще удивлялась, что мне никогда...вот вам!!!) Значит приснилась, что срываюсь с голода, да еще и на вафлях....почти их не ем вообще...Во сне понимаю, что я на голоде и сорвалась....но думаю, да ладно, мол, че теперь себя казнить....завтра начну все сначала, а позже начинаю желеть что поела вафель...3 дня сухого голода коту "под хвост".

Проснулась в 7.00...Пошла взяла корочку от яблока и тщательно переживала, не глотая ни капли естественно и хорошо прополоскала рот, язык порозовел чуток. Налила стакан воды 150 гр и начала пить мелкими мелкими глотками, как бы пережовывая воду....Кайф!!!! не то слово!!!! Выдула этот стакан за пол часа и легла спать...заснула как младенец!!! Проснулась в 10.30. Усталось, апатия, но заставила себя подняться и......пошла в ванну!!! О боже!!! это было нечто!!! Набрала ванну еле теплой воды ( горячей побоялась) и погрузила туда свою тушку....После ванны было минут 10 еще слабость, и тут....пришли ко мне женские дни....на неделю раньше!!!!Теперь я поняла моё вчерашнее состояние нервоза, апатии....ответ - КД. Пришли без боли обсалютно, хотя я уже писала в 7-ми дневном голодание, какие у меня были раньше мучительные боли.... A потом опять прилив энергии!!!! Вообщем меня колбасило, так, что я переубирала весь дом!!! Муж видя меня и зная что я не ела 4 дня...удивлаялся и смеялся с меня...как я носилась по дому... и это при КД, когда раньше я по 2 дня пластом лежала....

Мысли о еде покинули меня!
Вот сейчас немного разболелась голова, но думаю это уже от компьютера....

#Inga# 31-10-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275488)
Проснулась в 7.00...Пошла взяла корочку от яблока и тщательно переживала, не глотая ни капли естественно и хорошо прополоскала рот, язык порозовел чуток.

Впервые слышу о таком... Зачем это...?

Юленьк@ 31-10-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 275491)
Впервые слышу о таком... Зачем это...?

вообще то на выходе делают так и корочкой хлеба...но я немного переделала...у меня язык так быстрей очищается. Я просто не хотела пастой чистить....а вообще не чистить...извените...уж не могу...и так 3 дня мучалась...

Но надо ОЧЕНь ОЧЕНь осторожно, потому что так и смотри сок сглотнешь.

Igor.73 31-10-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275494)
вообще то на выходе делают так и корочкой хлеба...но я немного переделала...у меня язык так быстрей очищается. Я просто не хотела пастой чистить....а вообще не чистить...извените...уж не могу...и так 3 дня мучалась...

Юля так ты ж не выходишь! Ты ж на 21 день пошла,зачем шкурка от яблока? Надо было просто воду.

Юленьк@ 31-10-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 275496)
зачем шкурка от яблока?

я знала что по этому будет такие вопросы....Но я же ничего во внутрь не проглотила, а язык стал розовым более или менее. Тут у нас вообще есть народ, который во время голодания жвачки жует...и ничего....говорят: Голодаем!!!!:D

#Inga# 31-10-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275503)
жвачки жует...и ничего....говорят: Голодаем!!!!

Это цветочки! Вот пиво и кофе - это уже высший пилотаж!:lol:

Igor.73 31-10-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275503)
Тут у нас вообще есть народ, который во время голодания жвачки жует...и ничего....говорят: Голодаем!!!!

Да не смотри на всех.Если в рот попадает что-то съедобное,рецепторы сразу дают команду желудку и он начинает усиленно вырабатывать жел.сок,тебе это нужно на 4-й день голода?

Юленьк@ 31-10-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 275507)
рецепторы сразу дают команду желудку и он начинает усиленно вырабатывать жел.сок,тебе это нужно на 4-й день голода?

согласна, но все обошлось и я о еде даже не думаю...кстате наверное потому что еще КД пришли....а я в такие дни вообще на еду смотреть не могу!!! Все обошлось с яблоком....больше не буду так!!!
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет.

Igor.73 31-10-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 275512)
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет.

Ты его за три дня так подсушила что он ничего не понял:smile2:

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4.