![]() |
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
Цитата:
|
4 ДЕНь Голодания. Вода. ( 31.10.09.)
Вес - 57,2 ( еще -1,1 кг.) Давление - 110/62 Пульс - 80 Вчера вечером все было хорошо, энергия и отличное самочуствие. НО: после полуночи настигли мысли о том что я хочу есть и пить.....Легла спать, еле заснула...просыпалась каждые 2 часа для того что бы посмотреть на время, так как в 7.00 переход на воду. Вы скажете, зачем себя мучала, надо было попить, но нет!!! если я сказала 3-е суток на сухом, значит 3-е!!! Ночью приснился сон ( впервые за все мои голодания..именно такой сон...много читала дневников , многим снился....я еще удивлялась, что мне никогда...вот вам!!!) Значит приснилась, что срываюсь с голода, да еще и на вафлях....почти их не ем вообще...Во сне понимаю, что я на голоде и сорвалась....но думаю, да ладно, мол, че теперь себя казнить....завтра начну все сначала, а позже начинаю желеть что поела вафель...3 дня сухого голода коту "под хвост". Проснулась в 7.00...Пошла взяла корочку от яблока и тщательно переживала, не глотая ни капли естественно и хорошо прополоскала рот, язык порозовел чуток. Налила стакан воды 150 гр и начала пить мелкими мелкими глотками, как бы пережовывая воду....Кайф!!!! не то слово!!!! Выдула этот стакан за пол часа и легла спать...заснула как младенец!!! Проснулась в 10.30. Усталось, апатия, но заставила себя подняться и......пошла в ванну!!! О боже!!! это было нечто!!! Набрала ванну еле теплой воды ( горячей побоялась) и погрузила туда свою тушку....После ванны было минут 10 еще слабость, и тут....пришли ко мне женские дни....на неделю раньше!!!!Теперь я поняла моё вчерашнее состояние нервоза, апатии....ответ - КД. Пришли без боли обсалютно, хотя я уже писала в 7-ми дневном голодание, какие у меня были раньше мучительные боли.... A потом опять прилив энергии!!!! Вообщем меня колбасило, так, что я переубирала весь дом!!! Муж видя меня и зная что я не ела 4 дня...удивлаялся и смеялся с меня...как я носилась по дому... и это при КД, когда раньше я по 2 дня пластом лежала.... Мысли о еде покинули меня! Вот сейчас немного разболелась голова, но думаю это уже от компьютера.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо ОЧЕНь ОЧЕНь осторожно, потому что так и смотри сок сглотнешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а желудок молчит как партизан...если что , он бы тогда заурчал!!! а нет...уже 3 день молчит. Какбудто его у меня вообще нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |