![]() |
Re: Долгий путь к здоровью...
Цитата:
|
скачал с торрента все три книги Лебедева Е.Г.... для тех, кого интересует его творчество перезалил на яндекс...
(формат djvu) Лебедев Е.Г. Давайте лечить рак!.djvu Лебедев Е.Г. Давайте лечить всё!.djvu Лебедев Е.Г. Практика лечения опухолей.djvu для тех, у кого нечем открыть данный формат здесь можно скачать софтину для его просмотра: windjview.rar.html |
Цитата:
Я не сыроед, но с прошлой недели, по ряду причин, я питаюсь только свежевыжатыми соками, салатами и цельными овощами и фруктами. И что очень выразительно ощущается, так это гармония и баланс в организме. Он говорит: ничего ненадо добавлять или убирать - мне так хорошо. И так хочется продлить это состояние... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой функцией обладает WinDjView 0.5, которой вы сами скорее всего и пользуетесь:-) Ссылки кто хочет найдет сам. |
Цитата:
перезалил файл в сообщении #41... в этой версии есть возможность поворота страницы... |
Вчера закончил вторую схему с орехом и полынью. Доза полыни была сразу ударной. Полагал, что справлюсь без особых проблем. С шестого дня началась сильная слабость и продолжалась по возрастаюшей. Два последних дня было совсем тяжело. Сократил прием гвоздики. Днем спал по три раза. Но самое удивительное, ничего не происходило. Один раз (8 день) был позыв к рвоте. Вышло только что съеденное яблоко и все. Выпил 2,5 литра воды. Организм назад уже не отдал, как я не старался с двумя пальцами. Потом всю ночь бегал до горшка. Вчера делал первый тюбаж. И опять результата не было. Все сделал строго по схеме. Утро ходил по дому.Побурлило в животе в течение дня и все. Не думал, что все так плачевно. Полагал, что печень у меня "открыта". По малаховски получалось. Только, тогда, чуть не помер. Так было хреново. Три недели потом отходил. Познленел весь. Сейчас кожа розовая, склеры глаз прозрачные. Даже не знаю, что думать.
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |