Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Долгий путь к здоровью... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7284)

dragon63 03-11-2009 06:40

Re: Долгий путь к здоровью...

Цитата:

Сообщение от Жора (Сообщение 276218)
не нашел нигде упоминаний какие именно овощи автор рекомендует для соков

Все, которые воспринимает организм. Очень хорош кабачковый, картофельный, огуречный, тыквенный, любая зелень. Все они пьются сразу. В картофеле оставляем осадок на дне стакана. Редька,репа, свекла приготавливают заранее, отстаивают в холодильнике. Осторожно подбираем дозы и сочетания. У меня редька не идет, сразу рвотный спазм. Пью не разбавляя. Очень много (больше рекомендованного) употребляю моркови. Если проблема с желчным, то надо ограничиться.

alagor 03-11-2009 08:27

скачал с торрента все три книги Лебедева Е.Г.... для тех, кого интересует его творчество перезалил на яндекс...
(формат djvu)

Лебедев Е.Г. Давайте лечить рак!.djvu
Лебедев Е.Г. Давайте лечить всё!.djvu
Лебедев Е.Г. Практика лечения опухолей.djvu

для тех, у кого нечем открыть данный формат здесь можно скачать софтину для его просмотра:
windjview.rar.html

Жора 03-11-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 276050)
К тому же, могу поделиться собственными ощущениями, на смешанном сыроедении, пожалуй, самое легкое и гармоничное самоощущение.

Алексаша, как ты прав насчет самоощущения на сыроедении. Легкость и в желудке, чистота в голове, прилив сил, состояние души - все это дает ощущение чистоты и свежести всего организма.:super:

Я не сыроед, но с прошлой недели, по ряду причин, я питаюсь только свежевыжатыми соками, салатами и цельными овощами и фруктами. И что очень выразительно ощущается, так это гармония и баланс в организме. Он говорит: ничего ненадо добавлять или убирать - мне так хорошо. И так хочется продлить это состояние...

Алексаша 04-11-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276248)
для тех, кого интересует его творчество перезалил на яндекс...
(формат djvu)

У меня открылось, но страницы в горизонтальном положении. Не знаю, как повернуть. Впрочем, довольно удобно читать лежа на боку.:good:

Гвоздь 04-11-2009 03:58

Цитата:

Сообщение от Жора (Сообщение 276368)
все это дает ощущение чистоты

В отличие от варёнки. Всё познаётся только в сравнении. Именно сравнение не в пользу варёнки и есть гоавный для меня источник силы отказываться от ложной "вкуснятны" (не всегда, к сожалению, но всё последовательнее). Особенно от так называемой "существенной" еды. Все другие аргументы типа логических доводов и научных данных лично у меня очень быстро перед "вкуснятиной" пасуют. А лёгкость состояния ещё больше рулит, чем ощущение чистоты. Дело, кстати, не только в лёгкости в желудке и кишечнике. И дышать много тяжелее после жареной яишницы (в отличии от состояния после пары сырых желтков!), и голова после кофе реально тяжелее, а то и больнее, и отвратительное послевкусие во рту после пирожных, таких кажется вкусных при поедании. А небольшой аммиак в крови после каш и хлеба конкретно нагоняет вялость и небольшую трудноописуемую тяжесть во всём органоне. Вообще, мне кажется, умение прислушаться к собственному состоянию, к тому, как и чего воспринимает организм - самое важное, после решимости измениться в плюс, условие устойчивости ЗОЖ. Условие, которое должно постоянно поддерживать эту решимость. Главный фундамент ЗОЖ не в абстрактном переходе, а в результате от него. В результате, который можно оценить прежде всего через наши ощущения. Их никакие слова и резоны на заменят. Кроме, конечно, случая тяжёлой болезни и реальной угрозы жизни. Если "горизонт чист", остаётя, правда, ещё такая "мелочь" - вспомнить о последствиях мёртвой еды перед тем как затеять "хавчик". Т.е. та самая решимость.

alagor 04-11-2009 10:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 276576)
У меня открылось, но страницы в горизонтальном положении. Не знаю, как повернуть.

кнопочка есть "волшебная" в программе (см. вложение) :-)

Жора 04-11-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от dragon63 (Сообщение 276227)
Редька,репа, свекла приготавливают заранее, отстаивают в холодильнике.

Про редьку и репку не знаю, а зачем свеклу отстаивать в холодильнике? Я ее небольшими дольками в соковыжималку с морковкой и вперед.

mark 04-11-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276248)
для тех, у кого нечем открыть данный формат здесь можно скачать софтину для его просмотра:
djvureader120106.zip

К сожалению в этой проге нет функции поворота.
Такой функцией обладает WinDjView 0.5, которой вы сами скорее всего и пользуетесь:-)
Ссылки кто хочет найдет сам.

alagor 04-11-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от mark (Сообщение 276799)
К сожалению в этой проге нет функции поворота.
Такой функцией обладает WinDjView 0.5, которой вы сами скорее всего и пользуетесь

точно... :-)
перезалил файл в сообщении #41... в этой версии есть возможность поворота страницы...

dragon63 05-11-2009 05:18

Вчера закончил вторую схему с орехом и полынью. Доза полыни была сразу ударной. Полагал, что справлюсь без особых проблем. С шестого дня началась сильная слабость и продолжалась по возрастаюшей. Два последних дня было совсем тяжело. Сократил прием гвоздики. Днем спал по три раза. Но самое удивительное, ничего не происходило. Один раз (8 день) был позыв к рвоте. Вышло только что съеденное яблоко и все. Выпил 2,5 литра воды. Организм назад уже не отдал, как я не старался с двумя пальцами. Потом всю ночь бегал до горшка. Вчера делал первый тюбаж. И опять результата не было. Все сделал строго по схеме. Утро ходил по дому.Побурлило в животе в течение дня и все. Не думал, что все так плачевно. Полагал, что печень у меня "открыта". По малаховски получалось. Только, тогда, чуть не помер. Так было хреново. Три недели потом отходил. Познленел весь. Сейчас кожа розовая, склеры глаз прозрачные. Даже не знаю, что думать.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.