![]() |
Вот и я пожалела, что кулинарничать не люблю. Максимум- блинчики из цельной муки на кефире и соде.Са ма хлеб не ем, а вот всем остальным покупаю. Преступница, одним словом.:guillotine:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубы?! главное Хвост!
5й день выхода, вес набирается. Вобщем, это было обычное моё голодание. замашки были и в прошлый год. видимо есть какой-то рубеж, который мне, как и большинству, трудно переступить. нужды, что ли нет, особой, или настрой был неправильный. одного желания "начать жизнь с понедельника", с начала отпуска маловато. ...а к тяжёлой работе так и не приступил, да и от грандиозных планов на это лето отговорили, хоть снова начинай голодать. Вчера был стресс, который бы меня точно вышиб с голодовки. описывать его не стану, но хотел бы спросить: Переживал ли кто сильный (субьективно судя) стресс на голоде? или было так, чтоб кому-то он помешал продолжить голодание. |
Для кого-то и запах пончиков может быть таким стрессом, который помешает продолжить голодание ))))
|
Был как-то жуткий скандал с мамой в конце второй недели. Вышла из голода водкой(назло). Обошлось без скорой.:drunkard:
|
А чего было бояться? Зачем скорая ? Или водка "левая" была?
|
Да делов то – на водке выйти.
Покойный Николаев небось в гробу перевернулся от таких новаций. Тогда уж можно голодать покуривая травку, мне как раз на днях предлагали раскумариться. А что? И время веселее бежит. |
Yulia, с Днем Рождения. Да еще и юбилей. Поздравляю.
О… да еще и у Ларисины!!! Ну дела. |
maxfire,
Если можно выпить водки до голодания, то почему ее нельзя выпить после? чисто физиологически? Ничего в этом смертельного нет. Спирт всасывается, человек пьянеет.Ну после голодания он опьянеет быстрее, что тут необычного? Опять же - экономия. Другое дело, что потребелние алкоголя не вписывается в ЗОЖ. Но это уже другая проблема. А так это все глупости. Ничего не будет. Скорее не скорая, а вытрезвитель потребуется.=)))) Но, понятное дело, что так лучше не делать. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |