Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Sober.Дневник голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=734)

yulia 23-05-2006 13:37

Вот и я пожалела, что кулинарничать не люблю. Максимум- блинчики из цельной муки на кефире и соде.Са ма хлеб не ем, а вот всем остальным покупаю. Преступница, одним словом.:guillotine:

maxfire 23-05-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Sober
Сегодня, ух решился и попал в кресло стоматолога-хирурга, но дернул она мне только один зуб, другой, второй корневой снизу, отказалась. говорит " я тебе всю челюсь разворочу - он крепко ещё сидит". ну да ей виднее, и на одном спасибо - всё поменьше шлака будет.

Странное поветрие. Очень многие перед голоданием идут к стоматологу и дергают – пломбируют зубы. Вот объясните мне, зачем это надо делать именно перед голоданием или во время его проведения?

Jseven 23-05-2006 15:30

Цитата:

Сообщение от maxfire
зачем это надо делать именно перед голоданием или во время его проведения

Что тут непонятного?! Нет зубов - нечем есть!

Sober 23-05-2006 17:59

Зубы?! главное Хвост!
5й день выхода, вес набирается.
Вобщем, это было обычное моё голодание. замашки были и в прошлый год. видимо есть какой-то рубеж, который мне, как и большинству, трудно переступить. нужды, что ли нет, особой, или настрой был неправильный. одного желания "начать жизнь с понедельника", с начала отпуска маловато.
...а к тяжёлой работе так и не приступил, да и от грандиозных планов на это лето отговорили, хоть снова начинай голодать.
Вчера был стресс, который бы меня точно вышиб с голодовки. описывать его не стану, но хотел бы спросить:
Переживал ли кто сильный (субьективно судя) стресс на голоде? или было так, чтоб кому-то он помешал продолжить голодание.

Jseven 23-05-2006 18:04

Для кого-то и запах пончиков может быть таким стрессом, который помешает продолжить голодание ))))

yulia 23-05-2006 19:05

Был как-то жуткий скандал с мамой в конце второй недели. Вышла из голода водкой(назло). Обошлось без скорой.:drunkard:

Jseven 23-05-2006 21:44

А чего было бояться? Зачем скорая ? Или водка "левая" была?

maxfire 23-05-2006 22:30

Да делов то – на водке выйти.
Покойный Николаев небось в гробу перевернулся от таких новаций.
Тогда уж можно голодать покуривая травку, мне как раз на днях предлагали раскумариться. А что? И время веселее бежит.

maxfire 23-05-2006 23:00

Yulia, с Днем Рождения. Да еще и юбилей. Поздравляю.
О… да еще и у Ларисины!!! Ну дела.

Jseven 24-05-2006 02:12

maxfire,
Если можно выпить водки до голодания, то почему ее нельзя выпить после? чисто физиологически?
Ничего в этом смертельного нет. Спирт всасывается, человек пьянеет.Ну после голодания он опьянеет быстрее, что тут необычного? Опять же - экономия.
Другое дело, что потребелние алкоголя не вписывается в ЗОЖ. Но это уже другая проблема.
А так это все глупости. Ничего не будет.
Скорее не скорая, а вытрезвитель потребуется.=))))
Но, понятное дело, что так лучше не делать.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.