Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   И все-таки голодаю...(21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=756)

Василий 01-06-2006 12:13

Ну вот и жизнь наладилась - поздравляю !!!

Нора 01-06-2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Василий
Ну вот и жизнь наладилась - поздравляю !!!

СПАСИБАЧКИ!!!!:prv03:

Фаст 01-06-2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Нора
Да я, собственно, не собираюсь уже больше 4кг терять - получится уже больше 20% от веса, что не есть хорошо...::wink24.:

Сколько ж вы весите? 20 кг? И правда богиня...

Нора 02-06-2006 06:28

:nono:
Цитата:

Сообщение от Фаст
Сколько ж вы весите? 20 кг? И правда богиня...

Да нееее!!!м Не 20!!!!:laugh:

Когда садилась 1 мая на первую 3хдневную голодовку:-) было аж 93 при росте в 175см:smirk: :axe:

А счас уже вот 77.5:clapping:

То есть по подсчетам безопасно мне можно избавиться от 18.6кг, а счас вот уже 15.5:stop:
Так что... Мои наиважнейшие цели:
- правильно доголодать!
- идеально выйти!
- закрепить достигнутое!
- похудеть еще на 9-11кг!
- достичь свое Видение себя: здоровое, спортивное, красивое, сексуальное тело!!!:love:

Jseven 02-06-2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Нора
достичь свое Видение себя: здоровое, спортивное, красивое, сексуальное тело!

Похвально! :clapping:
спортом уже занимаетесь?

Нора 06-06-2006 14:10

день 16й и предыдущие...

Даже и не верится, что уже 16й день...:hz:

Выходные провела в подмосковном пансионате на корпоративном празднике.
Произвела ни больше, ни меньше - ФУРОР!!!:prv03:
Получила СТОЛЬКО комплиментов, сколько суммарно не получала, наверное, за всю жизнь:tongue:

Самый мегабонустрек-прорыв - то, что двое бывших мужчин обпищались при виде меня:love:
, а бывшая огромная любовь (выстраданная, безответная, пятилетняя) - не отходил от меня ни на шаг, никого ко мне не подпускал, в следствие чего я все-таки снизошла до него и позволила себя поцеловать:shuffle:

Наконец-то я отомстила этому паразиту!!!! Уррряяя!!!!:grngrinbig:

В общем, впечатлений масса!

О еде вспомнила в воскресенье вечером, когда поехала на дачу к друзьям, где они устроили прямо-таки съестную оргию: два вида шашлыка, гора салатов, картошка-фри, домашний хлеб, вино...........:cranky:
Хихикали надо мной, тихо лежащей на диванчике, весь вечер:cry2:

Зато я почувствовала не только всю мощь своей силы воли, но и ощутила превосходство, когда на следующий день женская половина жаловалась на тошноту и дискомфорт:gigi:

Вчера решила забастовать и отсыпалась после бурно проведенного времени, а вечером нечистый опять меня понес в солярий, где я-таки на 5й минуте чуть не грохнулась в обморок - хорошо, хоть успела выйти из кабины, ничего не видя, наощупь... И еще некоторое время думала, что ослепла... ::huh.gif:
Теперь уж точно до "после выхода" не пойду - не хочу заиметь проблемы с головой и сердцем...

На счет спорта - пока просто сил нет, но в ближайшее время собираюсь идти на йогу!!!

Jseven 06-06-2006 14:18

ох уж эта Ёга...
Прямо какое-то повальное увлечение у женщин.. баба-ёга ))))))
шучу ))))

M.P. 06-06-2006 14:22

Да не, не повальное. Вот мне, например, нравятся гантели Пару лет назад прикупила книжку, даже около месяца прозанималась, но потом за разными всякими делами подзабросила их. Но мечтаю вернуться. И вернусь!

Дианка 06-06-2006 14:33

Норочка приветик!!! :love: Так сколько вы в итоге скинули кг и за сколько дней?

Нора 07-06-2006 07:16

Цитата:

Сообщение от Дианка
Норочка приветик!!! :love: Так сколько вы в итоге скинули кг и за сколько дней?

Приветик всем!

Ну если брать с самого начала, с 1 мая (суммируя предшествующую диету и голодание) и по сей день получается - 16.5кг:clapping:

Именно с начала голодания 9.5кг за 17 дней :clapping:

Уррряяяя!!!! Крууутяяяк!!!

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.