![]() |
Вчера вечером как я уже говорила поела протертой клубники с водой ( немного клубничинок 5-6) так у меня ночью так желудок болел что часов до 3х уснуть не могла....
Сегодня даже и не знаю что есть..... |
Solo-s
Солнца... даже не знаю, что сказать... Осторожненько выходи. Все равно ты - молодец! Вот только на счет клубники - не уверена. Я в прошлый раз выходила на разбавленных соках, потом яблоко печеное с корицей в прошлый раз ела, потом сырое яблоко, потом груша какая-нибудь... овощи... |
Ланка
Спасибо , постараюсь правильнее выходить .... Теперь чего-то так обидно стало что не продержалась , но утешает то что хоть чувствую себя получше , тошнить перестало... |
Solo-s
ага, мне тоже иногда так бывает, но "обидно" - это коварная штука, обида на кого-то или на себя (т.е. чувство вины), - очень вредна для организма. Ты лучше обними себя, ведь твой организм так старался - он этого заслужил :) |
Цитата:
Вот здесь описаны разные способы. Читайте раздел Лечебное голодание |
Цитата:
|
Solo-s
Я, когда в прошлый раз выходила, день на третий-четвертый тоже думала, например, стоит ли мне уже кефир попробовать, или не стоит. Мой Л. мне говорит: "Слушай свой организм, он сам лучше знает." Думаю: а ведь верно! Понюхала кефир, прислушалась к себе: чувствую, не надо пока. А через день-полтора организм сказал: ок, пей ::cool24.: Вот так все продукты, еще не введеные в рацион, перенюхала в холодильнике ::smile24: |
Присоединяюсь.
Сегодня 7ой день, полет нормальный. Входила двумя сухими днями - очень понравилось, уже писала. Правда, первые 5 дней была очень сильная слабость, голова ни фига не соображала. Но сегодня с утра уже все прошло, чувствую себя отлично. Голодаю 1й раз после 5летнего перерыва (не считая 2-3 дневных попыток сесть на голод и срывов). Скинула уже 7 см в талии ::rolleye: |
Цитата:
|
Были бы с кишечником ::biggrin:
Админ, я как хронический колист могу точно сказать - помидоры - не самая лучшая пища для кишечника. Хоть я их и обожаю до потери пульса... |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |