![]() |
Re: Дневник Cher (10 дней)
cher_007, да, фотка супер-пупер, и фигурка тоже. Есть что беречь, холить и лелеять, ухаживать и оберегать). Хочется быть хрупкой и худенькой? Понимаю..) тут голодание и ЗОЖ помогут, если серьезно заниматься
|
Так - у меня уже криз или еще нет?
Голода нет Ниче не болит (ттт) - умерла штоле Слабости нет и вообще усе упорядке даже поработала Моча (пардон) сегодня стала прозрачная Что еще? Запах изо рта вроде меньше Ацетоном от тела вообще не пахло вроде - подруги бы сказали. Тока эта аллергическая сыпь - у утра нету, в течении нескольких часов проявляется. К вечеру много Так это криз или еще нет все же. В прошлый раз даж ниче не заметила - все так было ровно-спокойно |
cher_007,
Криз у опытных бывает и на 5 день. У кого-то смазан и непонятен Но то, что моча прозрачная это хорошо Значит закисление уже капитальное Если ниче не беспокоит можно продолжать я думаю)) |
Цитата:
10 дней надо сделать а может и больше..чего уж там... Новый купальник куплет - этта стимул. Нюхаю вот горький шоколад - хорошо...в ресторанте была раза три за последние дни - наслаждаюсь запахами (вредной пищи) и картинками в меню - мечтаю что закончу голодать и приду сюда опять... :shuffle: Ну и еще дома готовлю. Если бы сын ел больше - с утра и до вечера бы у плиты и в кайф... Язык кстате какой был такой остался - светлый по краям розовее. Чтобы обложен был - такого не замечала... |
cher_007,
Имхо дразнить себя едой на голоде - мазохизм)) Хотя встречал таких удивительных людей) А язык и начинает очищаться с краев и кончика Потом площадь очистки становится больше и больше У меня за 14 дней капитально очистился после дикого 20-летнего налета |
Цитата:
Вот можно было бы так питаться вообще!! :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, частенько смотрю Food и Cook каналы ))) и обажаю Смак на первом национальном! и ведущего... ^^, |
Цитата:
|
6 день - 56.5 (вес)
7 день - 55.8 8 день - 55.4 6 день - как всегда неожиданно пришли КД (Здрасте!) Дело в том с ними простилась уже давно какбе...и вот...оне обратно 7 день - воскресенье - кровоточат десны (умру от потери крови :D ) весь день провалялась в постели - вечем прогулка под дождем 8 день - заметила что нету у меня этих противных тяжелых носогубных складок. С которыми боролась безуспешно.. И это не может быть новый дорогущий чудо-крем - они говорят минимум 3-4 недели мазаться для результата, я его только неделю как получила... Да, и еще болит желудок - несильно, но неприятно Это противный вес ушел. Как бы вот тут уже и остаться...А всего то каких-то жалких 5 кило.... Еще бы работать начать в полную силу и все было бы красиво... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |