![]() |
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
Женский коллектив на работе моей жены, готовят стол своим коллегам. Распределили блюда и каждая по домам готовит. Запах 1 кг жареных вешанок с луком и морковью настолько силен, что хоть из дому беги. Вытяжка не справляется. Скорее бы выход. Настроение бомба. Ничего не болит, воду пить не хочется, есть охота:-)
|
День Девятый
Нормальное утро, значит и день нормальный будет. Настроение отличное. Вес 83 кг. Похудел еще на кг. Нормально. Пульс 54 удара в минуту. Стало немного болеть горло. Теперь не выйду пока не пройдет. Это возможно еще дня 3. Эх. А я раскатал губу завтра вечерком сока разбавленного выпить:-) Всем Удачи. |
Давайте-давайте! Намного осталось! А сок будет таким вкусным!!!! ням-ням! )))))))))
|
Да. Сок будет просто божественным. Очень хочется сделать выход длительным. Дня 3-4 на соках цитрусовых. Потом уже можно денек на морковно-свекольном. А потом уже на салаты перейти. На второй день выхода планирую баньку. У меня тут рядом есть отличная баня. 50 грн-3часа. Мне 3 часов хватает. А горло то болит все сильнее. Я так думаю вылазит моя давняя знакомая. Золотистый стафилококк. Я был раньше хроническим больным (ангины). А как начал в проруби купаться, так и не болел больше. А он наверное не исчез, а спрятался. И я стал просто носителем. Точно не выйду из голода пока не добью того кто у меня там в горле сидит.
|
День Десятый
Ну вот и десятый день. Горло перестало болеть, что дает мне возможность выходить смело из голода. Сегодня вечером начну пить сок. Цитрусовые уже ломят холодильник. Планирую выходить 4 дня на соках. Ну а потом уже посмотрим. Вес 82 кг. Самочувствие отличное. Как то в этот раз по сравнению с предыдущим кризы были мягче и в целом эти 10 дней прошли легко. Надеюсь следующие 10 дней (планирую на конец весны) пройдут еще легче. Состояние такое, что можно смело голодать и дольше и дальше. Но мои циклы носят исключительно профилактическую цель. Так что если у меня ничего не болит, то буду придерживаться рекомендаций Брэгга, а именно - раз в три месяца 7-10 дней. Всем спасибо кто читал мои записи. Желаю всем Вам Добра, Любви, Здоровья и Счастья. |
Цитата:
|
Вы молодец!!!продолжайте
|
День первый
Ну вот пришла пора войти в очередной десятидневный период. С прошлого голодания я себя совсем распустил. Планировал перейти на другой режим питания. А на деле получилось наоборот. Ел все что захочу и сколько захочу (по прежнему без соли) Сейчас мой вес 94 кг. Голодать буду минимум 10 дней. А там посмотрим. Захожу в голод как обычно, без какой то подготовки и клизм. После голода я решительно настроен уменьшить количество потребляемого мяса до нескольких приемов в неделю. А так же уменьшить обьем потребляемого мучного и "сладенького" С тех пор как бросил вредные привычки, моя страсть к сладкому возросла очень сильно. Прийдется искоренять. Ну для начала все. Сегодня первый день. Всем Удачи и Любви.:love: |
День второй
Итак начался второй день. Пока все отлично. Ухудшения самочувствия нет. Вчерашний день прошел легко. Сегодня вес 92 кг. Стандартно 2 кг за день в первые дни. Сейчас зарядка и в бой, трудиться. Вечером наверное тоже напишу как день прошел. Всем удачного дня. |
Эх, вот все же нет в жизни справедливости! :D Ну почему мужчины проще и быстрее сбрасывают вес, чем женщины? Вот бы мне так хоть раз по 2 кг. за сутки! :shuffle:
Richi, Удачи Вам! Надеюсь, это голодание Вы пройдете так же достойно, как и предыдущие! :-) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |