Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник подготовки к голоданию. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7841)

sela7 10-12-2009 16:12

Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290216)
Ну и третье, это время которое ты держишь в себе всё. Не стоит держать дольше нескольких минут, лучше в эти несколько минут уложись на кровать и массажируй кишку только уже по часовой стрелке, чтобы всё как можно глубже вошло. Да и за долгое время пребывания внутри оно разогреется и снова всосётся.

Наверное, в этом и была моя ошибка, слишком долго я ее удержать старалась. Спасибо большое за совет!!!

Berl123 10-12-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 290303)
Спасибо большое за совет!!!

Обращайся :-)

Юленьк@ 10-12-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 290303)
Сообщение от Berl123
Ну и третье, это время которое ты держишь в себе всё. Не стоит держать дольше нескольких минут, лучше в эти несколько минут уложись на кровать и массажируй кишку только уже по часовой стрелке, чтобы всё как можно глубже вошло. Да и за долгое время пребывания внутри оно разогреется и снова всосётся.

Наверное, в этом и была моя ошибка, слишком долго я ее удержать старалась. Спасибо большое за совет!!!

наоборот надо как можно дольше продержать воду внутри....таким образом шлаки расмегчаются и откисают а затем легко выходят на ружу!!! А вот на счет отеков и то что мало выходило....так я по себе поняла....у меня так было и не однократно....виной всему была теплая вода....Вода не должна быть более 20 градусов!!!

sela7 10-12-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290347)
...виной всему была теплая вода....Вода не должна быть более 20 градусов!!!

Юль,да я вот это помнила , и вода то была не теплая, ну, может быть , комнатной температуры.
Отеки пока есть, что то не сходят. Особенно на лице под глазами.

Berl123 11-12-2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 290347)
таким образом шлаки расмегчаются и откисают а затем легко выходят на ружу!!!

Отложения вообще не откисают, они отходят от регулярных клизм и правильных массажей кишечника, а не от длительных задержек.
Прочитай всё по гидроколонотерапии и клизмам в моей теме.
У меня толстая кишка была полностью чистая на сеанс гидроколоны, но при этом я по 20 минут не держал. 2-3 минуты и всё.
Это уже опыт. Только до голодании я делал смесь на 3 литра воды - 1.5 ст. л. мёда и половинку лимона сок. Вымешивал и клизмой.
А в её случае тут не отложения, а все побочные продукты сгорания жиров прежде всего убрать. А ты своим советом даёшь её кишечнику повторно всосать уже выделенную желчь и повторно заставить работать её печень как Папу Карло.

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 290362)
Юль,да я вот это помнила , и вода то была не теплая, ну, может быть , комнатной температуры.
Отеки пока есть, что то не сходят. Особенно на лице под глазами.

Как ты думаешь, за сколько минут эта вода превратится из, допустим, 14 градусов в 25 градусов в тёплом кишечнике живого человека?)

sela7 11-12-2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290531)
Как ты думаешь, за сколько минут эта вода превратится из, допустим, 14 градусов в 25 градусов в тёплом кишечнике живого человека?)

:cry: Я настолько не сильна в этом вопросе.Вобщем, понимаю, что что то напортачила. Но что ж теперь кулаками то махать. Спасибо за советы.
Как твое самочувствие?

sela7 11-12-2009 11:02

Не могу пить воду. И во рту бяка, сухо все. А воду пить не могу - не лезет. Даже от вкуса ее.:-(

Юленьк@ 11-12-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290531)
Прочитай всё по гидроколонотерапии

Я читала все! Но клизма обыкновенная и гидроколонотерапии две разные вещи. HО Села7 пока еще не на таком дне голода как ты был. А у тебя вообще замечательная чистка была. Молодец!!! Что делал клизмы , а потом гидроколонотерапию!!!

ЛОЛЛА 13-12-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 290281)
Бросай лекарства если нет острой надобности и читай форум, мотивацию со временем приобретёшь как начитаешься.

Спасибо большое! Лекарства бросать боюсь, т. к. сейчас недостаток гормонов (работает только одна доля). А как вы думаете может можно однодневные проводить и при этом принимать таблетки?

Юленьк@ 13-12-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ЛОЛЛА (Сообщение 291184)
Спасибо большое! Лекарства бросать боюсь, т. к. сейчас недостаток гормонов (работает только одна доля). А как вы думаете может можно однодневные проводить и при этом принимать таблетки?

Неужели 24 часа нельзя обойтись без таблетки? если можно, то начинайте голодать по 24 часа в неделю . Возможно со временем вы почуствуете, что необходимость принимать таблетки отпадет...Но даже на 24 часовых голоданиях НЕ стоит принимать лекарств...какой тогда смысл голодать (очищаться)?

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.