Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ+5СГ - каскады СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7884)

Багира 20-12-2009 09:16

Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)

femina, доброго здоровья Вам. С интересом прочла Ваш дневник, у меня тоже есть опыт длительного сухого, так что есть с чем сравнить. Но вот описывать ход голодания мне было сложно, не хватало слов, всё было настолько новым
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3569

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 293140)
А чувство незавершенности осталось, может потому что нацеливала себя на 10 дней, может по другой какой причине - не знаю.

Возможно не знаете, но что уже чувствуете - это скорее всего, не случайно Вы пишите о коме в груди. Попробуйте продышать сердечную чакру.
Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 121572)
Цитата:
Сообщение от Фуджи
А как это, сердцем дышать?

Фуджи, вот дышу, а как по инету научить - пока не знаю. Скажу только, что это очень лёгкое, нежное и тёплое дыхание. Если у Вас получится, может появится ощущение мурашек, захочется плакать. Позвольте себе эту нежную слабость.

femina 20-12-2009 21:18

Багира, мне было очень интересно сравнить опыт мой и Ваш, нашла много общего и в подходе и в самом процессе, скажем так, в действии.
И на счет дыхания через "сердце" была немного удивлена - неужели и здесь мы совпадаем?!!
Это дыхание я могу для сравнения описать так - ты пропускаешь чувство радости, благодарности и единения со всем через себя, т.е. ты растворяешься в окружающем и вносишь свой свет туда. "Мурашек, захочется плакать", да, это присутствует так же как и чувство всеобъемлющей любви в которой ты растворен и частью которой ты являешься.
Ой, вот как не терплю высокопарность, но по-другому об этом не пишется.
Спасибо за коммент, Багира!:prv03:

femina 22-12-2009 07:23

Сегодня был голодный день, третий.
Вчера вечером разболелся сильно зуб на котором держится мост, утром из десны в этом месте вышло много гноя.
Опять обозначилась боль внизу живота, в этот раз не режущая, а так, слегка о себе напоминающая.
Почему-то меня сильно трусит - вроде и не холодно, а дрожь пробирает.
Рука не беспокоит, но когда делаю третьего тибетца то дискомфорт в плече чувствуется.

Сил и энергии достаточно, везде успеваю, переделала сегодня кучу дел.
Вес уходить не спешит, за один СГ день уходит не более 1 кг, а на следующий день больше половины возвращается. Можно, конечно, все списать на растущую Луну, но от этого не легче... пахать мне еще и пахать...

alagor 22-12-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 293546)
Вчера вечером разболелся сильно зуб на котором держится мост, утром из десны в этом месте вышло много гноя.

а вы ЭТО планируете голоданием "добить" или к стоматологу сходить?..

femina 22-12-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293563)
а вы ЭТО планируете голоданием "добить" или к стоматологу сходить?..

У стоматолага я была до того, ттт, в том месте все "чисто" было, так что хотелось бы ЭТО "добить" голоданием.
После того как вышел гной все встало на места свои - нигде и ничего... но если ЧТО, так куда ж без стоматолога?!! Я фанат голодовок, но не до такой степени...:-)
...........

А вес, зараза такая, хотя бы сдвинулся, стоит намертво:lol:

Tat 22-12-2009 20:06

у меня после 1-го голодания,спустя несколько недель гной шел из-под коронок, где-то в деснах гнойники вскрывались-дня 3 такая ерунда была, а потом все прошло как и не было.
Видимо, где тонко, там и рвется

femina 25-12-2009 01:55

Вчера пришлось взять календарь и пересмотреть свой график голодных-неголодных дней. Плохо, что я этого не сделала в самом начале.
Завтра у нас праздник, а значит от застолий не отвертеться потому и пришлось сегодня голодать внеурочно, каскад 1х1 нарушился, получился лишний голодный день, т.е. 2х1.
Таким образом в моем активе уже 5 сухо-голодных дней.

Артрит... вроде болит меньше, вернее боли нет, но нет и чувства, что предплечье полностью свободно от этой заразы. Упражнения делаю свободно, свободно поднимаю тяжести этой рукой, но все равно, при каких-то движениях боль возникает.

Вес стоит на месте, втрой день при СГ ни-ни...

В "загрузочные" дни питание вегетарианское, на сыро-моно пока не перехожу - озноб-то не прекращается, мерзну все время.
Под вегетарианским питанием подразумеваю винегрет, морковный сок, виноград, семечки, мед.

И подводя черту прошедшей недели... В минусе 2 кг, Тибетцы как отче наш в полном объеме и уже без дискомфорта со сторны предплечья, питание правильное, осталось освободиться от следующих 8 кг.... а так хочется взять и махом с ними расправиться... чревато, работаем(с) дальше!

Tat 25-12-2009 05:40

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 294160)
Под вегетарианским питанием подразумеваю винегрет, морковный сок, виноград, семечки, мед.

Ты винегрет готовишь из вареных овощей или берешь все сырые? Как с кислой капусткой или солеными огурчиками?
Это я все примеряю на себя вегетарианское питание, хочется, что бы и вкусно было.

femina 25-12-2009 05:58

Tat,
Из вареных и с солеными огурцами, положила бы и капустку, но небыло.
Вкуснаааа, но ем это Шастье мизерными дозами, я на морковном соке отрываюсь - могу литрами пить, мням, завтра как начну...:super:

Юленьк@ 25-12-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 294160)
Вес стоит на месте, втрой день при СГ ни-ни...

femina, ты знаешь у меня тоже однажды такое было...я как то голодала 2 дня на сухом и ни грамма не ушло...я еще тогда все удивлялась...как такое возможно....оказывается возможно! При всем этом я много гуляла и делала Бодифлекс.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.