![]() |
Re: Голодание с целью перехода на правильное сыроедение. (10 дней)
Цитата:
|
думала, будет сложнее. Голода практически нет. Обычное состояние. Вчера была небольшая тахикардия, сегодня все в норме. Может быть самую малость кружиться голова. Интересно, что вес в первые два дня был без изменения. Может быть потому что контрольные взвешивания провожу по утрам, после утреннего моциона. Но вот сегодня утром весы показали на 1 кг меньше. Жалею, что не начала с сухого голодания. Может быть сейчас имеет смысл включить денек-другой сухого?
Раиса, спасибо большое, уже кое-что почитала. :super: К сожалению, сейчас работа. Продолжу вечером. Еще раз спасибо.:D |
Цитата:
|
Да, Раиса, клизмы делаю, если делать - то все по полной. А иначе зачем голодание? Заметила, что легче стала переносить холод. А значит иду в правильном направлении.:D
|
Насчет сухого голода.
У меня есть небольшой опыт сухого голодания. На нем быстро уходят силы, и если вы работаете, то не стоит с сухим экспериментировать, происходит обезвоживание организма. Это дело можно попробовать, когда будете точно знать, что на работу не надо будет идти несколько дней.:-) Я 6(шесть) дней была на сухом, снилась вода, во сне я пила воду. Когда на 6 день напилась воды, сразу силы появились. А потом в след дни прилив сил был такой, что не могла стоять на одном месте, хотелось бегать и прыгать, как будто мне 5-6 лет от роду.:smile1: |
Сейчас иду на тренировку, весь день не пила - просто не хотелось. Да, Раиса, думаю, что тренировку на сухую будет вести тяжело - с вами полностью согласна. Поэтому на всякий случай беру с собой воду.
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, девочки)
А я живу в Петропавловске) Вот):girls (61): |
Цитата:
|
Да) Я девочка с севера...Казахстана) В Омске часто бываю, там брат. И любимый хоккейный клуб моих мужчин)
Голодаю недавно) Вообще о голоде и сыроедении узнала совсем недавно) Но вот теперь я с вами) И мне тут хорошо:prv03: |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |