![]() |
Re: Начало голодания 7-14-21 или кто-нибудь голодал в поездках?
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, и сразу аватарку сменила, верим мы что с сухого сошла
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: То ли еще будет после выхода из голода!!!! :smirk: Цитата:
|
Hotnataly, как ты? Как прошел сегодняшний день?
|
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ИТОГИ ДНЯ 5 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Вес 63,1 (то есть все равно минус, несмотря на то, что вечера был первый водный день). Рада :D Язык чуть-чуть с налетом, но как-то не напряжно пока слава богу. Воды выпила 1,5 литра примерно. Получается, что и писать особо не о чем. Пока все прекрасно! :good: |
Цитата:
Только не переборщи с марганцем....если будешь эксперементировать...Ты кстате, клизму купила правильную? |
Цитата:
Я набегалась так, ложусь спать. Завтра вечером приду с отчетом! Веселой субботы! :love: |
6 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
С утра, как и планировала, у меня было развлечение под кодовым названием "клизма". В двух словах: мне понравилось :lol: Легкость в организме да и вообще, эффект плацебо никто не отменял, чисто психологически ощущаю себя очищенной изнутри :-) Дней через 5 еще сделаю (как Столешников рекомендует). Весь день сегодня была на занятиях, пешком в общей сложности прошла около часа, пришла домой еще захотелось пресс покачать,пооджиматься, стойку на голове поделать. Так что состояние, несмотря на небольшую усталость, прекрасное! Статистика: вес 62,1 (еще минус 1 кг со вчерашнего дня), язык утром был чуть белее вчерашнего, но после чистки выглядит нормальным весь день, воды выпито около 1,5 л. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |