Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8234)

Раз_Два 21-01-2010 04:37

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Вложений: 3
Привет всем.:-) Класная тема.:good:
Я тоже большой любитель животных. Вот моя зверюга :D Зовут Амур (5 лет, вес 70 кг)

Валерия+ 21-01-2010 04:45

Re: Мы в ответе за тех, кого приручаем (о созданиях меньших, живущих вместе с нами)

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 301944)
Вот моя зверюга Зовут Амур

Нет собаки лучше овчарки.

alagor 21-01-2010 06:36

Цитата:

Я тоже большой любитель животных. Вот моя зверюга

наконец-то псы появились... :idea:
а то все киски, хомячки... ;)
жил бы в загородном доме - обязательно бы пса завел...
но в квартире, увы, это не серьезно...
Цитата:

вес 70 кг

ого! больше меня весит... :D

Раз_Два 21-01-2010 09:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 301952)
ого! больше меня весит

:-) Вообще овчарки моя любимая порода. Этот у меня второй. Первый кстати, был намного больше:-) весил около 75-78 кг (!) не вру, звали Гранд и что примечательно был почти вегетарианцем:D ел сырую морковь, яблоки, свеклу особенно любил большие огурцы с огорода. К мясу относился положительно но без особого пристрастия. Дооообрый был безмерно, серце у него было большое и ласковое. Вот и мотайте на ус как влияет мясная пища на характер животного не говоря уже о человеке. Хотя это скорее очень редкое исключение чем закономерность ибо такие умные собаки как Гранд рождаються один на милион! А вот Амур(см.выше фото), рацион питания которого с 3-х месячного возраста на 95% состоит из "мяса", крайне недоверчив к посторонним, очень зол и на разводы типа "скушай кашки вместо мяса" не ведеться ))). Было дело, бросался на своих, из всех в семье всерьез признает только меня (хотя если не трогать то он тоже ни к кому интереса не проявляет). К детям относиться равнодушно но если рядом стоять буду я то бросаеться на любого кто даже случайно попытаеться ко мне приблизиться. Один раз была попытка саботажа (скалил ко мне зубы и проявлял готовность к атаке когда я ему пытался подстричь "гриву" возле ушей, лахмач он у меня), пришлось показать чье где место. Вобще с собаками рабочей породы нужно работать причем серьезно и постоянно. Завести собаку это не рыбок купить (забил-здохли-выкинул-забыл), прямая ответственость + риск пострадать при неграмотном подходе. Хотя конечно изучать вопрос проблематики воспитания при выраженой доминантности у животных не у каждого собаковода возникает необходимость.

Раз_Два 16-02-2010 18:16

Мы в ответе за тех кого приручили. Да. И я бы сказал это очень большая ответственность. Иногда нужно быть готовым принимать не совсем легкие решение. Сегодня у меня был непростой день. Нужно было сделать тяжелый выбор и по правде скажу не думал что это случится со мной. Сегодня застрелили мою собаку....... Занавес :-(

Gringo 16-02-2010 18:22

А мой кролик вынужденый аскет. Живет без женщины. Так он стал к моей жене приставать подойдет сзади покусывает ее запрыгнуть пытается. Я подойду он "рычит" тихонько. Ну как такое чудо можно сожрать?:-)

Кошка 16-02-2010 18:48

Гуру, очень сочувствую тебе.........
У меня в прошлом году умер кот, который прошел с нами всю имиграцию и был полноправным членом семьи. И даже в своей смерти он заботился о нас - умер мгновенной смертью, без мучений и походов по врачам.
Потом в медитации я увидела его образ или можно сказать душу, полную любви и света. Было очень тяжело от такой потери.
Где-то через месяц я решила взять котенка, потому что очень пусто было в доме. И уже договорилась с одной русской семьёй, но были какие-то необъяснимые отсрочки, и когда я наконец привезла домой новое существо, оказалось прошло ровно 40 дней, представляешь!!?
Я где-то читала, что наши кошки и собаки берут на себя наши болезни и проблемы, спасая своих хозяев от чего-то очень серьёзного. Так это или нет, но будем благодарны им за всё!!

Раз_Два 16-02-2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 310026)
Гуру, очень сочувствую тебе.........

Эх......:-(
Представляешь я его привез 5 лет назад в дом именно 14 февраля (поэтому и назвал Амур) а сегодня 16 февраля привел человека с палкой которая стреляет огнем. Мне сказали...он не мучился.:frown:

Лиро4ка 22-02-2010 14:54

У меня умер попугайчик...
Вылупился уже у нас, ручной был и умный, больше 10 лет прожил...
Утешает то, что последние 3 часа провел у меня на руках, как ему и хотелось...сам забрался, взлетел на колени(я то обрадовалась, что ему лучше стало) а он наверное из последних сил это сделал...забился под мышку...очень любил под теплым халатом у меня сидеть...и вот так на руках и провел последние часы жизни...
Надо же, что и на работе в этот день отпустили меня с обеда и я успела...

Елена_Ф 22-02-2010 19:17

не умею фотки вставлять....вот тут МОЙ ЗООПАРК

http://people.overclockers.ru/crashh/gallery

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.