Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Симбиоз души и тела (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8250)

Porque 15-12-2009 01:50

Re: Симбиоз души и тела

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291636)
Накупила авокадо, не ем, смотрю когда дозреют

эта медитация "я смотрю на авокадо, а он смотрит на меня" единственный минус в нем.
Цитата:

Морковь белу у него не первый раз - вкусная и сочная.

ты же вроде говорила, что моркрвь у тебя не очень или ты имела ввиду сок из нее?

Валерия+ 15-12-2009 03:38

Цитата:

Сегодня на йоге пошел оранжевый цвет. Начался в позе воина, а затем и на медитации оранжевое пятно вылезло.

Это ты что имеешь в виду? Где оранжевое пятно вылезло?

Саламандра 15-12-2009 07:18

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 291647)
эта медитация "я смотрю на авокадо, а он смотрит на меня" единственный минус в нем.

Вот теперь думаю, можно ли его съесть после того, что он умеет смотреть в ответ?:D

Цитата:

ты же вроде говорила, что моркрвь у тебя не очень или ты имела ввиду сок из нее?
Именно сок - не люблю. Тертую, шинкованную всегда ела, тем более в различных блюдах. А теперь чищу и ем.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 291651)
Это ты что имеешь в виду? Где оранжевое пятно вылезло?

Когда закрываешь глаза. Раньше, допустим на массаже, всплывал золотистый, зеленый, белый, т.е. чернота, и из нее цвет идет и разрастается, отодвигая темное поле...такое яркое оранжевой пятно я видела впервые, поэтому так и акцентировала на этом внимание:-)
Домой вернулась энерджайзером:lol:

Валерия+ 15-12-2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291678)
Домой вернулась энерджайзером

Счастливая. :-) А я дома сижу. У нас сёдня мороз -23 и меня на улицу палкой не выгонишь. У меня собеседование должно было сегодня быть по поводу работы. Так не поехала ни фига, позвонила - отказалась. С моей теперешней мерзлявостью ну на фиг попу морозить ради неизвестно чего. :D

Porque 15-12-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291678)
Домой вернулась энерджайзером

как быстро организм реагирует на ставшее уже привычным:D сыроедное питание и спорт.:bravo:

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 291684)
У нас сёдня мороз -23

ох, у нас только -3, но т.к. воздух очень сырой, то кажется холоднее.

Саламандра 15-12-2009 09:56

Цитата:

С моей теперешней мерзлявостью ну на фиг попу морозить ради неизвестно чего. :D

Правильно, попа - это наше ВСЕ! ну или почти Все!:D

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 291716)
как быстро организм реагирует на ставшее уже привычным:D сыроедное питание и спорт.

Ага, правда йогиня вчера спросила - ветром меня не сносит ли?:D Говорит, хорошо гнусь, хотя спина, как я чувствую - у меня деревянная. Вчера как сложила меня, я одна из группы была в позе, когда глаза, в прямом смысле - на попе:lol:

Em7 15-12-2009 10:24

Цитата:

У нас сёдня мороз -23 и меня на улицу палкой не выгонишь

У нас это обычное дело, ещё и с ветром. На днях видел двух мужиков - пили и закусывали на лавочке в метель, на градуснике было где-то -25. Учитесь, скоро Голфстрим замёрзнет, а мы с вами как раз на одной широте живём, вы даже чуть севернее нас, так что:D
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291590)
кофе 200 мл

Привычка дело такое... оно хоть и натуральное, а кофе - есть кофе!
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 291590)
помидор 154 гр
квашеная капуста 260гр
редис 100гр
морковь - 70гр

вариант голодания, круто.
Цитата:

оранжевое пятно вылезло

От морковки.
Цитата:

Пытала крестьянина - кроме навоза, говорит, ничем огород не удобряет

Эх, удобряльщики... Его же компостировать надо 7 лет!

Саламандра 15-12-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 291732)
Привычка дело такое... оно хоть и натуральное, а кофе - есть кофе!

...давняя борьба у нас, я с кофе, кофе со мной:-)

Цитата:

вариант голодания, круто.
Я не голодаю. Варенки ем больше, да. А вот как на сыроедство перехожу - именно так и больше не хочется.

Цитата:

От морковки.
Я ее ела после йоги:idea: Получается , это предчувствие было:D
Цитата:

Эх, удобряльщики... Его же компостировать надо 7 лет!
В такие подробности я не вникала, может и компостирует, что он мне, городской объяснять будет?:-)

троль 15-12-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Fruct (Сообщение 291732)
У нас это обычное дело, ещё и с ветром. На днях видел двух мужиков - пили и закусывали на лавочке в метель, на градуснике было где-то -25.

Несколько лет назад у меня с друзьями хобби было в -30 идти на кладбище бухать, а потом купаться в снегу. По пояс раздевались и падали в снег. Кстати, один раз трезвым тоже самое проделал и постоял потом полуголым на аналогичном морозе где-то минут 25-30. Никаких последствий. Сказки это все про простуды от переохлаждения.

Саламандра 15-12-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от троль (Сообщение 291741)
Несколько лет назад у меня с друзьями хобби было в -30 идти на кладбище бухать, а потом купаться в снегу. По пояс раздевались и падали в снег. Кстати, один раз трезвым тоже самое проделал и постоял потом полуголым на аналогичном морозе где-то минут 25-30. Никаких последствий. Сказки это все про простуды от переохлаждения.

Однако:D
Я в снегу валятся могу только после бани. Причем на трезвую голову. Еще и всех пьяных поваляю обязательно, никто не болел ни разу. В проруби не купалась, а вот водой из проруби - обливали. Жива, т.е. простуды никогда не было.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.