Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   23 дня и БАСТА!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8406)

Master 12-01-2010 16:24

Re: 21 день и БАСТА!)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299123)
И как? Получаестя?

Ты знаешь - да! :D
Что есть инет, что нет его - всё хорошо, значит зависимости нет.)))))

Йогнутый 12-01-2010 19:24

..."Доброго здоровьица!" (с) гуру Малахов :hi:
Весь день какие-то траблы с интернетом,выкидывает!.....только с Мастером успеваю в личке переписываться!:dialog: И кста,тебе ответ.......Ну,на голоде умишко "просветляется" и чувствительность "утончается"!...В свободное от "ломки" время:-) ....да и после поста!
...Ну вот и 2-ой денёк подходит к концу...
Перефразируя мудреца Лао-Цзы,скажу,что 21-дневное голодание начинается со второго(дня):D
...Утром было "похмелье" и подташнивало,весьма......Подвигался,напился и похорошело!...По дню ездил по делам в центр города,а у нас эко обстановка ужасающая!:4u: ....В десяточке стабильно по загрязнённости в мире,если не в пятёрке!
...Город в "котловане",окружён городами.......Так,смог аж стелится на дорогу:offtopic: .....Клянусь,был бы противогаз под рукой,не постеснялся бы одеть........А тааак хочется поооолной грудью вдохнуть.....иииии.....выыыыыдохнуть,и дышать,дышать!...Благо,сейчас в пригороде обитаю....Но воздух чище незначительно,т.е. где-нибудь в горах голодать просто идеально,"два в одном флаконе"!!..То,что доктор прописал!...
..Уже вечером зарядочка на стадионе,побольше прошёл,зато меньше "турник-брусья",вчера переоценил свои возможности,болят все мышцы!).......
.....Вернувшись домой,обнаружил,что там "такооооое" готовиться(точнее тушиться)....тоже в офф-топ можно!).....В общем 500% с едой не должно быть контактов абсолютно!....И как же всё-таки важно,когда окружающие тебя люди относятся с поддержкой((.....а не пытаются "лечить" твою голову!...
...А вообще,пока по стадиону кружил,столько всего написать "придумал"......сейчас не помню!:hz:
.....Разумеется,здесь предпочтительней писать "медицинскую статистику",но я даже и не знаю "что"......А что знаю,то "банальности"....
Т.е. "по науке" как-то проходит....за сутки чуть более 1 кг минус.....
temp. 37,5, к вечеру поднимается,утром норм!...Давление пониженно чуток......Оk,в целом...
....В душе был сегодня одноразово,подмерзаю.....блин,морозец ударил....а стояло аномально-тёплая погода для января....и тут!.....Доп."проверка" на прочность!...Спасибо Мать-Природа за любовь,я тебя тоже:love:
....Музычкой "согреваюсь",меломан я,и диджейством "балуюсь".....так что,если кто захочет один из моих миксов заценить,пишите в личку!:-)

Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...хотя вот,остановиться не могу,хехе...
Т.е. кому-то это полезно,что я как школьница его "веду"?("А кто тебя просил,уася!?"):lol: ....Если только себя любимого потешить да развлечь,самоподдержка получается...стыдно:blush:
Пока всё.....Пишу про второй день,а третий уже во всю разгоняется...

Master 13-01-2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299216)
В общем 500% с едой не должно быть контактов абсолютно!

Даже 501!% :D
Сто пудей короче.)))))))))
Цитата:

Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело..

Чел, всё относительно, сам понимаешь.)))) Есть позывы писать - пиши! :D Нет - не пиши.)))
Цитата:

..Музычкой "согреваюсь",меломан я,и диджейством "балуюсь".....так что,если кто захочет один из моих миксов заценить,пишите в личку!

Брось-ка микс.))))

Green2010 13-01-2010 04:26

Цитата:

что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...

двумя руками за. Но, кроме всего прочего, это еще и публичный "дневничок". Я вообще первый раз в жизни за дневник взялся, но 21 день не шутки, во всяком случае для меня, а пережить это время как то надо, и публичный дневник точно облегчает процедуру ЛГ, поскольку читают его люди, в каком то смысле близкие по духу.

alagor 13-01-2010 08:02

Цитата:

Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...

дневничек в стиле "тра-ли-вали" - может и "не мужское", а дневник где человек делится опытом, записи в которых другие могут чему-то научиться - не имеют цены... :-)

Йогнутый 13-01-2010 10:15

Мaster, Green2010, alagor, приветствую!...
....Да,пока пишется,буду....
....3-й день....Мёрзну!....Вот щас пишу,а руки дрожат....брррр!).....А дядя Криз пришёл,вернее из-за "бугра" явился,иностранный гость!...Я его гоню конечно,но он же по-буржуйски только "ботает",не понимает!))....Присутствуют частые "позывы" пойти и удобрить Землю-матушку через голову!....С пацаном Жорой думаю договориться,а дядька Криз совсем не сговорчивый сегодня!......Я парень восточный:blush: ,гостеприимство в крови,но этому челу только воду в стакан гранённый наливаю,и баста:D !!...Проспал до половины третьего аж!....И ещё заметил,чем позже встаёшь,тем хуже состояние(у меня по кр.мере).....Пока всё,вечером ещё черкну.......если силы будут)),а щас на стадион "почапал".....Кста,зомбоящик никак не радует,и медленно,но неумолимо в мою жизнь приходит ОНО,однообразиеее!!....бяяяяяя!)

alagor 13-01-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299366)
дядька Криз совсем не сговорчивый сегодня!

не путаем ли "дядюшку-криза" с "племянничком-нарастающим ацидозом"?. ;)

Йогнутый 13-01-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299392)
не путаем ли "дядюшку-криза" с "племянничком-нарастающим ацидозом"?. ;)

....Возможно,НО меня обычно на первых днях ну очень сильно "ломает",прям "об колено".....Признаки "страшнейшей интоксикации".....и ближе к 5 дню "попускает" уже!....Вероятно,это происходит из-за проблем с печенью,желчным пуз.,да и ЖКТ в целом...:idea:

alagor 13-01-2010 14:17

криз - это резкое улучшение... :-)

Юленьк@ 13-01-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299417)
криз - это резкое улучшение...

О, да!!! Тут я на все 500% Согласна. вчера на себе ощутила наконец таки что это такое!!!!

Йогнутый,так что скоро и тебе будет зашибись!!! надейся и жди!:super:

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4.