Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8412)

Андрей 13-01-2010 13:55

Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев

13.01.10 День третий.
пульс - 61.вес - 69,5кг.

Подъем в 8:30. Спал не так как хорошо, как раньше ) несколько раз просыпался, засыпал потом с трудом.
снилась еда... с удовольствием поел во сне без угрызений совести :-) перед подъемом приснился йогрут - вкусный )))
проснулся бодрячком, только голову обносит. голода нет, тянет на воду. пью с удовольствием.
зарядка, контрасный душ, как обычно.
16:00 - чувствую усталость и ленность в теле. медленно передвегаюсь в пространтве :-)
зашел в аптеку, сглотнул слюну увидев гемотоген )) в общем состояние нормльное. Подремал около часа.
20:00 Сходил в бассейн - самочувствие улучшилось. Не морозит, нет чувства тотальной слабости.Спорт - сила :-)

Андрей 13-01-2010 13:57

grishshko, прекрати про ананасы душу травить )))

grishshko 13-01-2010 14:03

Одри, Благодарю :loveroses:

Перемены будут, уже сейчас чувствую запахи приготовленной пищи, и как сильно они отличаются от живой))) приготовленая не вкусная)))
процент сыроедства увеличится со временем...

Пророщеные злаки уже до голодовки вытесняли крупы...
Сладкое только в фруктовом эквиваленте или сухо фруктовом))) еще мюсли злаковые с фруктозой))
Единственное что люблю это выпечку и из теста))) в умеренном количестве))) пирожки с марковочкой в духовочке, варенички с картошечкой, мантики с капусточкой на пару, лавашик с завернутым в него сухофруктами))))):good:

ну а салатик капусточки с марковочкой))) мммм, благо все домашнее)))

tata 13-01-2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 299398)
А нормальный рацион - это, каши на молоке (овсяные, пшенные), рис вареный, гелевые БАДы, гематоген, иногда позволяю себе выпечку (я в отличии от Гриши, сладкоед ), овощи, врукты, салаты, плов вегатарианский, орехи.

Выделенное лучше не употреблять хотя бы 18дней после начала питания.
Или срок равный сроку голодания.
Потом, после полного восстановления можно уж делать всё, что заблагорассудится без опаски заработать новые болячки.

grishshko 13-01-2010 14:32

tata, А как с молочком и творожком можно?

tata 13-01-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299426)
tata, А как с молочком и творожком можно?

Ну вообще-то молочку можно подключить во второй трети срока выхода из голода 18:3=6, через недельку, и осторожненько малыми дозами с нарастанием. А в идиале придержать на потом.

grishshko 13-01-2010 14:41

tata, у меня еще запястья побаливают, не знаю от чего. Были переломы обеих! но болят вены снаружи, и они тонкие стали ранче толстые были!!!

tata 13-01-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299435)
tata, у меня еще запястья побаливают, не знаю от чего. Были переломы обеих! но болят вены снаружи, и они тонкие стали ранче толстые были!!!

Ну это голод там косточки перебирает.
Постарайся обмотать запястья шерстяной или хлопчатобумажной тканью.
Не туго, для тепла.
И не знаю почему, но предпочтение красному цвету.
Должно помочь.
Ели нет, то терпеть. Начнут кисти рук мёрзнуть -- одеть перчатки.
Отток крови, уменьшение её циркуляции в конечностях часто бывают на класическом голоде.

grishshko 14-01-2010 03:58

tata, спал в футболке, кофте, калготках шерстяных и носках теплых + одеялко теплое, все хорошо кисти прошли! Благодарю за совет!

Одри 14-01-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 299398)
А нормальный рацион - это, каши на молоке (овсяные, пшенные), рис вареный, гелевые БАДы, гематоген, иногда позволяю себе выпечку (я в отличии от Гриши, сладкоед ), овощи, врукты, салаты, плов вегатарианский, орехи.

Из всего этого я бы не советовала каши на молоке и рис вареный - это сплошной крахмал в том виде, в котором он практически не переваривается и вызывает выделение слизи в огромных количествах.
Каши лучше на водичке варить, молоком можно водичку разве что "забелить", а рис разве что дикий полезен еще, а шлифованный полностью ненатуральный, обработан химически под давлением и высокой температурой, в общем, ничего полезного.

Молоко, если будете вводить в рацион, то лучше после 18 дней выхода полных это делать, плюс молоко нужно отдельно от всего употреблять, ни с чем не смешивая, оно окисляется любыми овощами-фруктами.

Выход после голода, особенно длительного - это ни с чем не сравнимые новые вкусовые ощущения, очищенные организмом рецепторы работают очень хорошо - вся пища кажется божественной (свежая), а вот вареная пища, наоборот, теряет свои вскусовые качества.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.