Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не за горами великий пост... (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8596)

Nica 24-02-2011 16:31

Re: Не за горами великий пост... (24 дня)

Я тоже настраиваюсь... Начало какое-то неудобное. Наверное, после международного дня трудящихся женщин начну. Кто как готовится?

Alfacher 25-02-2011 05:57

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 441742)
Я тоже настраиваюсь... Начало какое-то неудобное. Наверное, после международного дня трудящихся женщин начну. Кто как готовится?

Я всегда без подготовки. Накануне налопаюсь как тузик и вперед.

Мальчик 03-03-2011 07:37

Хотел раньше поголодать, да текущие дела отодвинули срок.
Присоединяюсь! С понедельника, жду не дождусь.

Присоединяйтесь, компанией веселей!

Мальчик 03-03-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Nica (Сообщение 441742)
... Кто как готовится?

Завтра и после завтра готовлюсь - пью сок по утрам, далее яблоки, груши, капусту.
6 марта - весь день соки свежеотжатые. Это чтобы клизму не делать.
И в баню!

Маринка Солнечная 03-03-2011 10:10

Да, я шестого тоже в баню. Хорошенько пропарюсь и вперед. Седьмое-восьмое планирую на сухом голоде побыть, а уж девятого на работу...С немытой головой и прочими частями тела не придешь))))))

Рафис 03-03-2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 443920)
Седьмое-восьмое планирую на сухом голоде побыть,

У людей восьмого вообще-то праздник! Правда я тоже не человек!

Яга 03-03-2011 13:27

Не за горами великий пост... (24 дня)

Цитата:

Сообщение от Мальчик (Сообщение 443916)
"Завтра и после завтра готовлюсь - пью сок по утрам, далее яблоки, груши, капусту..."

Я готовлю себя тоже, но психологически: "Ничего не давать себе есть!!! с 7 марта..." :D

Маринка Солнечная 03-03-2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 443959)
У людей восьмого вообще-то праздник! Правда я тоже не человек!

Если на все праздники ориентироваться, так вообще никогда до голода не доживешь...

Да и не обязательно в праздник кушать, а тем паче выпивать, лишь бы компания была хорошей.

Nica 03-03-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Marina_Eff (Сообщение 443994)
Если на все праздники ориентироваться, так вообще никогда до голода не доживешь...

Да и не обязательно в праздник кушать, а тем паче выпивать, лишь бы компания была хорошей.

Вот и я так решила! И даже пооббещала себе любой каприз купить, кроме еды, естественно, чтобы себя несчастной не чувствовать! В сущности, для этого нет причин, так ведь?

Alfacher 11-03-2011 15:49

Решил опять написать пару строк. Начало поста на 7.03 вес 104кг :) наел попу с прошлого лета. Сегодня пятый день голодания. Первые три дня пожалуй были самыми сложными. Все дни ходил в тренажерный зал+сауна+бассейн. Вес на 11.03 98.5кг Самочувствие по пяти бальной шкале колебалось от 3 до 5. На тренажерах в начеле тренировки легкий азноб в теле как при болезни но после нескольких подходов все нормализуется. Сауна турецкая и финская переносится легко. Для меня это первый опыт такого плана голодать и вести активный образ жизни. Цель посмотреть на сколько меня хватит. Вот как то так.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.