![]() |
Re: Не за горами великий пост... (24 дня)
Я тоже настраиваюсь... Начало какое-то неудобное. Наверное, после международного дня трудящихся женщин начну. Кто как готовится?
|
Цитата:
|
Хотел раньше поголодать, да текущие дела отодвинули срок.
Присоединяюсь! С понедельника, жду не дождусь. Присоединяйтесь, компанией веселей! |
Цитата:
6 марта - весь день соки свежеотжатые. Это чтобы клизму не делать. И в баню! |
Да, я шестого тоже в баню. Хорошенько пропарюсь и вперед. Седьмое-восьмое планирую на сухом голоде побыть, а уж девятого на работу...С немытой головой и прочими частями тела не придешь))))))
|
Цитата:
|
Не за горами великий пост... (24 дня)
Цитата:
|
Цитата:
Да и не обязательно в праздник кушать, а тем паче выпивать, лишь бы компания была хорошей. |
Цитата:
|
Решил опять написать пару строк. Начало поста на 7.03 вес 104кг :) наел попу с прошлого лета. Сегодня пятый день голодания. Первые три дня пожалуй были самыми сложными. Все дни ходил в тренажерный зал+сауна+бассейн. Вес на 11.03 98.5кг Самочувствие по пяти бальной шкале колебалось от 3 до 5. На тренажерах в начеле тренировки легкий азноб в теле как при болезни но после нескольких подходов все нормализуется. Сауна турецкая и финская переносится легко. Для меня это первый опыт такого плана голодать и вести активный образ жизни. Цель посмотреть на сколько меня хватит. Вот как то так.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |