![]() |
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
|
Цитата:
Овощи будут - уже запаслась свеклой и морковкой, руки не дошли почистить вечером, поэтому опять фрукты были... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто считаю, что надо есть, когда хочешь и что хочешь... Я могу днем не есть по 5 часов, а могу через каждый час что-то жевать, все зависит от потребностей. А орехи вечером ем, потому что с собой и просто не беру обычно... Сейчас орехи не хочется кстати совсем, вот овощей хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Это здорово что тебе сил и эергии хватает на одних фруктах! Но я так не могу долго:shuffle: А ты питаешься по принцыпам раздельного питания или нет? Хотя при твоем рационе это не важно... |
Цитата:
Я тоже так считаю. Что они особенные.*пока что - "они"* я тоже начинаю путь. долгий и интересный. Буду спрашивать советов;) |
Всем привет:prv03:
Я давно не писала - опять меня работа занесла в командировку, но я ее стойко выдержала:-). Питалась все это время сыро, но не всегда моно... Так получается, что в командировках приходится иногда есть салаты, хотя я их заказываю не солеными, но с заправкой из оливкого масла... В общем, я вернулась на месяц точно домой, теперь снова питаюсь монотрофно:super: Кстати за все это время вес подрос (видимо, на салатах) на 1 кг, но я еще и спортом не занималась вообще, только пару асан йоги перед сном. Сегодня с утра уже была на тренировке - с удовольствием пробежала 8 км, больше не успевала, мышцы просто ликовали от радости, в выходные с лыжни не вылезу:aliendance: Еда моя все та же: яблоки, апельсины, миниолы, редко бананы, миндаль, арахис, капуста, морковь, свеклу ела уже:-), зеленые листья разных салатов, огурцы и помидоры, груши редко, мандарины (если повезет нормальные найти). Сегодня съела: после тренировки около 11:00 - 5 миниол в 13:00 еще 4 миниолы в 15:00 около 50 грамм миндаля еще лежит капуста на вечер, ну, и дома апельсины штук 5-6:-) Как же все-таки прекрасна жизнь, энергии все еще много, есть иногда неприятные ощущения в ЖКТ, но они проходят сразу после его очищения, а чистится он сам регулярно, утром и вечером:-). Кожа все еще сохнет, я вся в синяках, все время обо что-то бьюсь:smile2:, но хочу посмотреть, как на сыроедении эти синяки будут заживать. С утра вот новый синяк, большой, упала на большой скорости - опять ветка под снегом, наехала одной лыжей... Голову мою теперь раз в 2 дня, минимальным количеством шампуня, малюсенькой баночки хватило на всю командировку, даже осталось. |
Цитата:
|
Вчера день закончился цитрусовыми, съела примерно 2 кг апельсинов (красных), потом еще один грепфрут. Вообще еды за день получилось много, но вес с утра был -300 грамм:-), опять начинаю возвращаться к своему обычному весу...
Думала, хочу ли голодать, нет, пока не хочу и даже не могу - просто не вижу смысла, поэтому думаю отменить запланированный для голодания отпуск. Сегодня: с утра съела 2 яблока, пока все еще с собой есть 4 банана, 50 грамм размоченного миндаля на вечер дома апельсины, они слишком сочные и пахучие, почему-то стесняюсь их есть на работе, да и вообще коллеги уже поняли, как я питаюсь, отпускают шуточки разные, один решил со мной провести "профилактическую" беседу на тему полезности мяса:-) говорит: "от всего вообще толстеют, кроме мяса" я ответила, что сбросила за последний месяц 3 кг, причем ем как слон (ну, много по количеству) фруктов и овощей, не поверил:D По телику с утра тут слышала вещание тетки-диетолога, что типа мандарины повышают сильно вес, что их можно есть только с утра, пару штук, ни в коем случае на ночь, а что грепфрут вообще можно только один в неделю, а то он вызовет рак груди - ужас какой-то, зачем столько информационного мусора "загружают" в людей, но тут только сам человек может о себе позаботиться и сделать выводы, что ему полезно, а что - нет. Но все равно мне слушать такое было дико, когда я ем по 2-3 кг мандаринов за раз, на ночь, после этого чувствую себя превосходно:-) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |