Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мои 2 недели голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8636)

Horoshaya 17-02-2010 19:54

Re: Мои 2 недели голода

Alina zh, ага, расхулиганилась)) а сейчас держусь - третий день, последний - подходит к концу. не вставала сегодня с постели:(
а у тебя еще сколько дней голодания впереди?

Лилюсик, отличный отвес! поздравляю!

Alina zh 17-02-2010 20:06

Horoshaya, почему не вставала? :(((
ой... у меня много... недели 2 как минимум в общей сложности... решила воспитать силу воли... настроена решительно...!!!

Лилюсик, спасибо большое умница !!! :))))
10 дней будешь на соках?

Alina zh 17-02-2010 20:14

Прошел ещё день. Хотела опять заняться на тренажере, принять ванну, но физически не хватило времени... уже 11 вечера, а я только с работы и с универа.... завтра опять рано вставать и ещё почитать билеты к зачету... Завтра думаю тоже врядли получится заняться тренажеркой.
Голова болит. От перенапряжения наверное и голодухи. Скорей бы в постельку и баю бай..
Выпито где то 1,6 л воды за сегодня

Horoshaya 18-02-2010 09:21

Alina zh, такая слабость навалилась, жуть! не могла даже сама встать с кровати. сегодня выхожу, начиталась на ночь столешникова, решила как можно дольше на соках))

А ты держись! и универ, и работа, и голодание! тебе пора вручать медальку))))

Alina zh 18-02-2010 09:53

Horoshaya, спасибо!!! очень стараюсь!... сегодня так тяжело...((( после вчерашнего ... да и ещё сегодня не лучше день... прям боюсь срывов... ВДОХНОВИТЕ МЕНЯ :)))))

шамони 18-02-2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 310696)
ВДОХНОВИТЕ МЕНЯ :)))))

сделай клизму! может полегчает.

Alina zh 18-02-2010 10:20

шамони, да я бы рада... да ни разу не делала.. чайник в этом деле.. ((( да и приспособлений нет дома даже

шамони 18-02-2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 310710)
я бы рада... да ни разу не делала.. чайник в этом деле.. ((( да и приспособлений нет дома даже

пойди и купи в аптеку! не ленись! а делается все просто. я использую кипяченую воду, литра 3, комнатной температуры. подвешиваешь грелку на крючечек какой-нибудь, перекрываешь на шланге краник, заливаешь воду в грелку и вперед! до тех пор, пока невмоготу будет. и т.д. до использования всей воды. а перед использованием грелки я ее дезинфецирую. заливаю немного кипяточка в грелку, чтобы он вышел весь через шланг и обвариваю наконечник.

Alina zh 18-02-2010 10:54

шамони, ясно. Спасибо. А грелка, шланг и что ещё - это всё входит вместе ? ну в смысле покупать, в аптеке спросить для клизмы или как то называется?

шамони 18-02-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 310721)
А грелка, шланг и что ещё - это всё входит вместе ?

да, это единый механизм. спроси кружку эсмарха. так она официально называется.

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4.