![]() |
Re: Мои 2 недели голода
Alina zh, ага, расхулиганилась)) а сейчас держусь - третий день, последний - подходит к концу. не вставала сегодня с постели:(
а у тебя еще сколько дней голодания впереди? Лилюсик, отличный отвес! поздравляю! |
Horoshaya, почему не вставала? :(((
ой... у меня много... недели 2 как минимум в общей сложности... решила воспитать силу воли... настроена решительно...!!! Лилюсик, спасибо большое умница !!! :)))) 10 дней будешь на соках? |
Прошел ещё день. Хотела опять заняться на тренажере, принять ванну, но физически не хватило времени... уже 11 вечера, а я только с работы и с универа.... завтра опять рано вставать и ещё почитать билеты к зачету... Завтра думаю тоже врядли получится заняться тренажеркой.
Голова болит. От перенапряжения наверное и голодухи. Скорей бы в постельку и баю бай.. Выпито где то 1,6 л воды за сегодня |
Alina zh, такая слабость навалилась, жуть! не могла даже сама встать с кровати. сегодня выхожу, начиталась на ночь столешникова, решила как можно дольше на соках))
А ты держись! и универ, и работа, и голодание! тебе пора вручать медальку)))) |
Horoshaya, спасибо!!! очень стараюсь!... сегодня так тяжело...((( после вчерашнего ... да и ещё сегодня не лучше день... прям боюсь срывов... ВДОХНОВИТЕ МЕНЯ :)))))
|
Цитата:
|
шамони, да я бы рада... да ни разу не делала.. чайник в этом деле.. ((( да и приспособлений нет дома даже
|
Цитата:
|
шамони, ясно. Спасибо. А грелка, шланг и что ещё - это всё входит вместе ? ну в смысле покупать, в аптеке спросить для клизмы или как то называется?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |