![]() |
Re: Пророщенная пшеница
и ещё вопрос .
нaчaлся жидкий стул, прям кaк водa. че делaТь, дaльше продолжaТь кушaть пшеницу ? |
ты уверен что это именно от неё ?
у меня никогда такого не было в порядке аллюзии по аюрведе зерновые надо есть в обед что бы лучше усваивались но по малахову пророщенная пшеница это уже не зёрна а почти трава (только без хлорофила) |
Цитата:
дa я во сновном и питaюсь по aюрведе . с 9 утрa до 16 00 можно есть зернa. a может бить из зa того что я семеня зaпил домaШним йогуртом (кефир творог сливки сaхaР)???:blush: |
http://razuznai.ru/zerna_pshenici.html
В первое время приёмов зёрен возможны некоторые неприятные симптомы, которые со временем проходят, к ним относят:лёгкое головокружение, слабость, диарея |
посмотри здесь
ты "угадал" с токсичным сочетанием |
Цитата:
|
Цитата:
Я принебрегал этим правилом и часто бывало, что после проростков пил молоко, но магазинное, а оно порошковое и пофиг. А вот однажды выпил молоко домашенего коровьего после часа от проростков. Несло меня конечно капитально. Я поначалу не понял вообще в чем дело. |
Цитата:
это для меня урок ):super: |
Да. Это известный факт. Проростки не совместимы с молочкой. Что интересно - свежей и натуральной. Я сколько не мешал проростки с магазинным молоком - пофиг. Это я потом понял, что оно там порошковое и неживое.
Помню меня тоже тогда здорово пронесло. И слабость потом была и живот крутило. Но ничего - опыт бесценен. |
еще можно замачивать зерна пшеницы в воде несколько дней а потом через специальную соковыжималку их отжимать и пить пшеничное молочко.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |