Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водные 30-ти дневные процедуры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8738)

Limonchik 03-03-2010 15:12

Re: Водные 30-ти дневные процедуры

INSOMNIA, Не нужно самобичеваний, утро вечера мудренее.
У некоторых такое состояние весь голод, а у тебя это скорее всего кризис, тем более что по срокам должен уже быть. Надо дать телу отдых и продолжить движение к цели. Дома тоже можно найти много приятного, посмотреть любимый фильм например :-)

INSOMNIA 03-03-2010 15:38

Limonchik , спасибо огромное за поддержку ! Да, недеюсь к завтра это пройдет, а тоя даже к экзамену готовиться не могу, какая-то всепоглощающая лень :D

INSOMNIA 04-03-2010 16:08

Вчера не было сил на прогулку...как-то сердце совсем себя неспокойно ведет + ТАК мерзла, лежала в зимней куртке, под одеялом, а ощущение: как кто-то вырезал в моей кровати огромную дыру и через нее прикладывает лед к спине...Мороз по телу, словно мурашки...Честно говоря, была мысль на этом остановиться, да и сейчас они есть. Больше всего угнетает, что не могу делать свои физ упражнения в полную силу...Сегодня, например, проспала зарядку, оч хотелось спать...НО, переборола себя, встала, сходила в бассейн, погуляла. Что самое интересное - в воде не ощущаю абсолютно никакого дискомфорта, плаваю я серьезно, ходила 2 года к тренеру...Сердце на протяжении 45ти минут плаванья не беспокоит. Стоит выйти на сушу, пойти по леснице - все, опять ускоренное серцебиение. Может причина кроется в том, что по гороскопу я рак ? :D Вот и чувствую себя в воде НАМНОГО лучше.
Кровь разогнала, даже согрелась...

Да, и еще сегодня :

День 11 04.03.10

Вес: 64.9

Limonchik 04-03-2010 16:43

INSOMNIA, незнаю будет ли легче тебе, могу сказать что у меня на голоде сердце тоже странно себя ведет и при некоторых нагрузках начинает прямо все тело содрагать, я его могу почуствовать везде, в животе, в шее, на руке. Короче странная штука. Я так долго не голодала, так что нет опыта проходит ли это или нет.
Сегодня у тебя все нормуль?)

INSOMNIA 04-03-2010 17:27

Limonchik , вроде как лучше. Но когда только вышла из дому, т.е. еще не "размяла" тело, приходилось время от времени останавливаться, поглубже вдохнуть...Не могла идти в свое обычном темпе (я оч быстро хожу). Но потом, после бассейна - все было ок...
Единственное, почему переживаю - боюсь себе навредить. Мне только 23, а тут сердце колотится. Буду поаккуратнее.

Вот, песенку хорошую хочу подарить :)

http://www.youtube.com/watch?v=vZwC4...eature=related

нюша22 04-03-2010 21:09

INSOMNIA, ты молодец!!!Так много физ нагрузок!Для меня это просто нереально!У меня тоже такая история с сердцем.Даже на прогулках при нормальном темпе ходьбы слышу его,а когда занимаюсь,ощущение,что оно повсюду)))Колбасит страшно.Удачи тебе!!!

Lolitka 04-03-2010 22:06

INSOMNIA, Умничка!!!!!
Читала- зачиталась!!!
Ты не знаешь такое слово *лень*!!!!:prv03:
Это так здорово!!!!!:super: Так держать!!!!!

П.С. главное ещё впереди!Выход.....Но с таким настроем как у тебя- всё будет супер!Я знаю!!!!:good:
Мы с тобой!!!:aliendance:

Limonchik 04-03-2010 22:41

INSOMNIA, :) прикольная песенка.

DreaMySelf 04-03-2010 23:06

думала у меня одной сердце плачет от голодовки) умничка, не смотря не на что идешь вперед) держись.

Limonchik 04-03-2010 23:19

INSOMNIA, нас уже четверо с сердцем. Может так и должно быть? Что-то я не припомню такого в литературе.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.