![]() |
Re: Худею мозгом :) (каскады)
Я тоже сегодня плохо спала, и надеюсь, криз не за горами!
Очень советую купить электронные весы, стимулирует! Я недорогие купила, ноунейм какие-то, уже 3-ий год работают, без проблем, т-т-т. |
DreaMySelf, Все идет нормально!!!:prv03: Так что дееержииись))) Хочется гулять - гуляй, полежать - лежи...Не допускай только мыслей, что ты себя мучаешь голодом ! Ты делаешь благое дело для тела и души:idea: Так что все бонусы у тебя еще впереди!!!:lol: :lol: :lol:
|
Да просто достаточно четко представить типа того , как сталинским зэкам было на порядок хуже нам.........
|
Просто радуйся жизни и совершенно ни о чем не задумывайся, голод - это ведь своего рода тоже питание для организма только внутренне, познавай себя и настраивайся на пзитивчик, тогда и деньки побегут один за другим так и не заметишь а выходить пора! :smile2:
|
Мира - а может ты его и не заметила) Спасибки, обязательно куплю.
Очаровашка - хех, держусь за жирок :D а он никак уходить пока не хочет, надо гнать его) Shcinshcila - Я о голоде даже не думаю как то, тем более о еде. Я начала смотреть канал КухняТв и мне это помогает. Научись уже новым рецептам. :shuffle: Просто как то времени стало больше свободного и не знаю что делать раз не ем:) |
Значит заканчивается 3 день. Как будто и не голодаю. Наверное все таки кризис шмизис прошелся. Состояние хорошее, мозг работает) Хочется что-то делать все время. Уже и забыла что не ем и не чувствую голод. Пью воду холодную, очень нравится. Смотрю на маму которая сьела после ужина тарелку блинов с вареньем, и вот недавно навернула пару бутеров с каким то мяском. Ругала ее сильно, но меня будто не слышат. Ведь не молодая уже а ест за 3( В общем у меня все хорошо.)
|
Цитата:
так отказ от еды легче переносится наверно:))))) |
Нее это просто зависть хы)
|
DreaMySelf, ну да, зависть сублимируется в нравоучения:))))
|
Цитата:
Меня особенно на 2-3 день СГ начинают раздражать запахи, то, когда передо мной едят и пьют...А еще ж готовлю кушать...Это уже вообще! :oops: Но, уже привыкла! Главное, чтобы не доставали меня))) Цитата:
Ты чего в гости не заходишь? Знаешь, я когда аву себе выбирала, то смотреда почемуто на губки и глазки))) Так что мне твоя прям как родная :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |