![]() |
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
А у меня только муж знает:-) . С остальными - осторожничаю, так как имею уже опыт бессмысленных споров и отговариваний.:-(
Хорошо, что есть форум с единомышленниками!:super: |
Re: Цель - сбросить вес и избавиться от депрессии. Начну с каскадного голодания.
Итог после 3-го дня - вес 74,6 кг, т.е. минус 900 гр. Отек все еще держится, но немного спал, к счастью.
Вчера вечером было плохое состояние, жуткая слабость, угнетенное настроение, отчаяние прямо какое-то. Ночью проснулась от сильнейшего сердцебиения, которое длилось минуты 3. Утром встала без проблем, голова ясная, самочувствие нормальное, правда, один раз повело очень сильно, когда резко встала - до черноты в глазах, при этом смогла завершить произносимую фразу:-) . Значит, все не так страшно, нужно просто осторожнее вставать. Сегодня 4-ый день. Всех с 8-ым марта, с Праздником Весны!:prv03: |
Мирочка, поздравляю тебя тоже:prv03::4u: Ты молодец, умничка такая!
Желаю тебе чистого неба, ясного солнышка, ощущение счастья в каждом дне. Пусть в этом году осуществится твое самое заветное желание!:love: Я сегодня отдыхаю, а завтра опять присоединяюсь!:aliendance: |
Cпасибо, Алисочка!
Отдыхай, ты молодчинка! |
Итог после 4-ех дней голодания - вес 74,1 кг (-500 гр). Самочувствие хорошее, но очень плохо спала ночь, бессоница, ноги болели.
Вышла из голодания - у меня начались КД (на 4 дня раньше:-( ) и я не решилась голодать сегодня, живот болит, настроение плаксивое, сорвусь, чего доброго, будучи в центре города, где, чтоб найти что-нибудь из овощей-фруктов, пять магазинов нужно обойти, на какую-нибудь ерунду. Сделаю сегодня перерыв, а завтра - снова голод. Новая вершина покорена, я смогла поголодать 4 дня, то ли еще будет! |
Мира, как у тебя быстро вес падает. здорово.:good: Я сегодня на посту, совсем нет никаких ощущений ни голода, ни слабости, так классно!
|
Алисочка, очень бы хотелось, чтобы он и дальше так падал!
Я завтра тоже на пост!:smirk: |
К моему величайшему удивлению вес после вчерашнего дня сыроедения не только не поднялся, но упал на 200 грамм!!!:aliendance: И это при том, что я не чистила кишечник сегодня! Слава сыроедению!:love: Кому интересно - мой вчерашний рацион - утром - апельсины, через 2 часа - морковь, вечером - салат из белокочанной капусты со свежим укропом и лимонным соком (без соли) - очень вкусно, рекомендую!; ананас, грамм 50 миндаля.
Сегодня - 1-ый день голодания на воде.:-) Вес - 73,9 кг. |
Я продолжаю голодать потихонечку, сегодня все хорошо пока. Ты, молодец, сыроедишь. А я восьмого так приударила, и плов и пирог с яблоками, сама приготовила, и мороженное, и lдаже ..............сало кусочек:shuffle: , и все верно закусила капустой, сырой.:blush:
Вес подскочил до 69 кг. Сегодня 68,5 примерно. |
Ничего, Алисочка, сбросишь! Ты, наверное, отмечала 8-е марта? Я специально проскочила праздник, так как знаю, что начинаю себе позволять слишком много, психологически раскрепощаюсь слишком сильно:-) .
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |