![]() |
Re: Поехали! (7 дней)
День 7 . Со вчерашнего дня поправилась на 100 г. Вес 70,4 кг Вчера выпито - 2 литра коктейля Столешникова и съедено 3/4 авокадо. Вкусно...
Сегодня сыроедческое обжорство. 50г. грецких орехов, 2 авокадо, 4 помидорки с зубчиком чеснока, горсть проростков маша. Проростки маша, кстати, не понравились почему-то. В следующий раз буду сама проращивать. Завтра начало финального пятидневного голода. |
Re: Поехали! (каскады 7+5)
Второй день финальной пятидневки.
Вес. 69,8 кг. Заколдованная цифра преодолена! Кажется, голодание уже входит в привычку. |
День четвертый. Вес 69,3 кг.
Сегодня чувствовала себя отвратительно. Жуткая слабость., головная боль. А самое главное, есть хотелось до помутнения рассудка. В горле постоянная сухость и как будто воспалились гланды. Из-за этого пью много воды. Вчера делала клизму - сгустки темной желчи. Сегодня не буду - завтра сделаю. |
Цитата:
|
Итак, сегодня пятый день второй (и последней на ближайшее время) пятидневки.
Утром весы показывали 69 ровно. Сорок шестой размер теперь точно мой! Что я и проверила, купив себе красивый летний плащик! Теперь начнется самое трудное. Просто не есть это еще не подвиг, а вот перестроить питание - достойная задача. Буду сыроедить. Сколько смогу. Хорошо, если вес будет продолжать падать. Сыроедить планирую, в основном, на овощах. Иногда фрукты - скорее всего цитрусовые, мои любимые. |
Цитата:
Цитата:
Но полное веганство без добавок мне представляется проблематичным. См. мистерию в моей подписи. |
Добрый вечер:-)
Цитата:
Цитата:
У меда, насколько я знаю ГИ просто зашкаливает. Посмотрим, как у меня пойдут овощи. А так, насколько я могу судить из своих скромных познаний, Ваш рацион очень сбалансирован. Кунжут - кальций, бобовые - белок, мед с морковкой - углеводы плюс крахмал.Vovec Вам то худеть не надо... А какое соотношение белков жиров и углеводов должно быть, чтобы продолжать худеть, но питательные вещества получать? |
Re: Поехали! (каскады 7+5+5)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять таки, никакой принцип сам по себе, не гарантирует здорового питания. И можно сырую диету сделать крайне вредной, и общегражданскую сделать вполне приемлемой. В конце-концов, важно здоровье, а не принцип. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если без кунжута - то вообще не ощущается никакой тяжести в желудке. ИМХО это одна из проблем сыроедов - сгрызть много овощей сложно - и с зубами могут быть проблемы, и с прикусом. А взять кухонный комбайн и натереть - слабо. Вот и начинают с голодухи фрукты уминать. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |