![]() |
Re: Хочу начать...
Цитата:
|
А у меня отсчёт времени идёт не от последнего кормления (вечернего). А с утра. Когда уже всё усвоилось.
Мне, кажется, так честнее. Ведь, после ужина ты ж не голодный. |
Сегодгя пью соки по Столешникову..кайф ну и намотался чуток..Никаких позывов к работе челюстями нет...есть нехочеться поэтому наверное завтра с утра еще сок..потом поплаваю в басейне..и только потом капусточка..ЭХ...до чегоже..я экономным стал..:shuffle:
Удачи.. |
Цитата:
|
_as_, я тут подглядывала за вашей с Марикой беседой, так и не дождалась когда вы расскажете о плюсах выхода вечером.
Поэтому, с вашего позволения, задам вопрос вместо нее ;) Так какие собс-но плюсы вы видите в вечернем выходе?:-) :prv03: |
Цитата:
- вероятность того что понесет в первый день мала, так как просто не успеет, если с вечера начать... - бывает сразу чувствуешь "нэ лэзэт" вариант выхода и есть возможность спокойно подумать и сменить тактику со следующего дня. Я например время от времени пытаюсь на морковке и у меня не получается. - возможно и "технологичней". Вы с вечера как бы намекнули организму, "поехали" и он очень небольшую порцию, не спеша, усталый и отвыкший до утра таки домолотит... :-) |
Цитата:
Вот я больше никогда не буду на морковке, последующие за ней пирожные с глазурью аукнулись мне однажны недельным ЖОРищем :-) Но нет худа без добра, теперь тошнит от одного вида онных. Столешников форева ;) |
Цитата:
2. судя по косметическим проявлениям выход на овощах (совсем не обязательно только сырых) лучше для организма. Но при Столешникове нет жора, за что и любим... :-) |
Вечерний привет..
Сорваться в жор можно и наверное нужно..ибо угрызения совести будут страшными..как и их последствия.. Ас есть конечно логика в выходе вечером никто не спорит..но как же хорошо утром проснуться на пустой желудок..и еще до обеда попить сочку..а как мне кажеться что-бы не срываться на жор нужно какое то занятие..хобби что-ли..что бы не сидеть..у телевизора..а думать о холодильнике.. В общем я завтра выхожу..с соков..и начинаю есть капусточку морскую и простую.. Удачи всем и здоровья.. |
Цитата:
А морковный сок можно и вне голода и выхода ведь. А замечали ли вы улучшения зрения на самом голоде или как результат РДТ? Ас, у вас дальнозоркость или близорукость? Цитата:
И еще не надо забывать о воде, что, например, со мной часто случалось Цитата:
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |