Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу начать... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8814)

_as_ 25-03-2010 14:04

Re: Хочу начать...

Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324693)
Сегодня встал

это уже не 3 суток, а 3.5 считается. 3 суток это до среды вечер. Я это к чему, вообще-то вечером выходить есть свои плюсы...

Марика 25-03-2010 15:23

А у меня отсчёт времени идёт не от последнего кормления (вечернего). А с утра. Когда уже всё усвоилось.
Мне, кажется, так честнее. Ведь, после ужина ты ж не голодный.

Monax 25-03-2010 15:45

Сегодгя пью соки по Столешникову..кайф ну и намотался чуток..Никаких позывов к работе челюстями нет...есть нехочеться поэтому наверное завтра с утра еще сок..потом поплаваю в басейне..и только потом капусточка..ЭХ...до чегоже..я экономным стал..:shuffle:

Удачи..

_as_ 25-03-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Марика (Сообщение 324891)
Ведь, после ужина ты ж не голодный.

я не голодный и на следующий день и через день и через 2 и через 10. Когда начинать считать? Дело не в "честности", а банальная арифметика. За этой арифметикой стоят определенные процессы, которые запускаются скажем примерно через 48 часов (начинается голодание, а не перерыв в пище, как до того), через 60 часов (начинаются другие процессы, в результате которых иммунка "убивает" ненужные клетки) и т.д. Есть разница между 24 часа и 36, а между 30 суток или 30.5... А собственно хотел сказать, повторюсь, что выходить вечером есть свои плюсы...

#Inga# 25-03-2010 19:25

_as_, я тут подглядывала за вашей с Марикой беседой, так и не дождалась когда вы расскажете о плюсах выхода вечером.
Поэтому, с вашего позволения, задам вопрос вместо нее ;)
Так какие собс-но плюсы вы видите в вечернем выходе?:-) :prv03:

_as_ 25-03-2010 19:54

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 324956)
так и не дождалась

ну а зачем время тратить, если никому не интересно? Сколько не голодай, каждое следующее голодание может преподнести сюрприз и на выходах тоже. Бывает и сверхопытных сносит в жор. Если начали выход вечером, то
- вероятность того что понесет в первый день мала, так как просто не успеет, если с вечера начать...
- бывает сразу чувствуешь "нэ лэзэт" вариант выхода и есть возможность спокойно подумать и сменить тактику со следующего дня. Я например время от времени пытаюсь на морковке и у меня не получается.
- возможно и "технологичней". Вы с вечера как бы намекнули организму, "поехали" и он очень небольшую порцию, не спеша, усталый и отвыкший до утра таки домолотит... :-)

#Inga# 25-03-2010 20:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324970)
время от времени пытаюсь на морковке и у меня не получается.

А зачем наступать на грабли? Или дело принципа???
Вот я больше никогда не буду на морковке, последующие за ней пирожные с глазурью аукнулись мне однажны недельным ЖОРищем :-)
Но нет худа без добра, теперь тошнит от одного вида онных.
Столешников форева ;)

_as_ 25-03-2010 20:14

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 324975)
А зачем наступать на грабли?

1. по глупости год назад одел очки и "убил" зрение. Пытаюсь реанимировать. На форуме видел, народ отпивавшийся соком отмечал улучшение зрения.
2. судя по косметическим проявлениям выход на овощах (совсем не обязательно только сырых) лучше для организма.
Но при Столешникове нет жора, за что и любим... :-)

Monax 25-03-2010 20:29

Вечерний привет..

Сорваться в жор можно и наверное нужно..ибо угрызения совести будут страшными..как и их последствия..

Ас есть конечно логика в выходе вечером никто не спорит..но как же хорошо утром проснуться на пустой желудок..и еще до обеда попить сочку..а как мне кажеться что-бы не срываться на жор нужно какое то занятие..хобби что-ли..что бы не сидеть..у телевизора..а думать о холодильнике..

В общем я завтра выхожу..с соков..и начинаю есть капусточку морскую и простую..

Удачи всем и здоровья..

#Inga# 25-03-2010 20:43

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 324981)
народ отпивавшийся соком отмечал улучшение зрения.

У меня зрение тоже убитое и тоже пришла к тому, что очки вызывают только привыкание, "обленяют" глаза. Поэтому больше не ношу.
А морковный сок можно и вне голода и выхода ведь.
А замечали ли вы улучшения зрения на самом голоде или как результат РДТ?
Ас, у вас дальнозоркость или близорукость?
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324996)
.а как мне кажеться что-бы не срываться на жор нужно какое то занятие..

Полностью согласна.
И еще не надо забывать о воде, что, например, со мной часто случалось
Цитата:

Сообщение от Monax (Сообщение 324996)
В общем я завтра выхожу..с соков..и начинаю есть капусточку морскую и простую..

Удачи!:prv03:

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.