![]() |
Re: Дневник Yanu (переход на сыромоно)
Так, так... мандарины заманчивы:D
|
День 24й
Пока что питаюсь морковкой, яблоками. Вчера снова начала есть рыбу и миндаль. Самочувствие нормальное. Бабуля заставила сдать у нее кровь на анализ. Все показатели в норме - гемоглобин, лейкоциты, тромбоциты - все гуд. Сои только маловато, непонятно, почему. Обещала еще проверить формулу крови на наличие аллергии, пока нет результата. А я вот вчера, дурында, прибила себе палец дверью маршрутки - было холодно и мокро, не почувствовала, что он в щель соскользнул. Было очень больно.. Палец опух, посинел и болит. Правда, сегодня уже лучше. Вчера он так раздулся, что пришлось воспользоваться Индовазином для рассасывания гематом. Сегодня мазать не буду. Пусть сам заживает. Правда, странные ощущения - больной палец теплее остальных, причем я прям чувствую, что от него идет тепло ) Думаю, процесс заживления идет полным ходом ) И еще - после того, как начала есть морковь - пропала сухость кожи на руках ))) Ну, может, только самая малость осталась. Перестала мазать руки кремом, необходимость пропала сама собой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот уже года три без кремов - и ничего! |
Цитата:
|
Проблема моей кожи считается наследственной и неизлечимой...
Поэтому то, что с ней произошло, еще более интересно :D. Оказывается, и такое можно улучшить! |
Цитата:
|
Yanu, привет!я сыроежу только 10 дней.овощей тоже ем мало,в основном фрукты и орехи.один раз тоже замачивала горбушу в лимонном
соке,но немного добавляла соли и перца,а перепелиные яйца употребляю каждый день по 4 штуки и желток и белок.удачи! |
elena-chigineva, привет ) тебе тоже удачи!
По своим ощущениям хочу сказать, что овощи все-таки нужны! В крайнем случае - яблок побольше. На одних фруктах (когда было много цитрусов и бананов) ЖКТ не очень хорошо работает. После добавления в рацион моркови и сокращения бананов до минимума все стало намного лучше. Что касается рыбы и яиц... Первые 2 десятка перепеленых яиц съела с огромным удовольствием, мне их очень хотелось. Вторая коробка уже неделю стоит в холодильнике, но что-то до нее и дела нет ) Организм пока яйцами насытился. Из рыбы мне очень понравилась кета - она вкусна даже без лимона и соуса. А вот горбуша пошла с трудом - она жестковатая и посуше будет.. да и вкус .. так себе. Сначала сбрызгиваю лимоном, потом либо добавляю в нарезанную рыбу немного соевого соуса (он соленый, а соли немного хочется), либо развожу в мисочке с вассаби и добавляю капельку имбиря - и остренько и полезненько (вассаби и имбирь паразитов гоняют). В общем, добро пожаловать в стройные ряды сыроедов ;) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |