![]() |
Re: Каскад против булимии
Horoshaya, выходите/голодайте дальше как запланировали и все будет хорошо... :-)
|
Цитата:
Имхо, такой выход из 20 дней - это уже караул. А 3 дня - ерунда. Ничего ещё не успело начать "чиститься". Нормально себя чувствуете? Если да, то прекрасно. Просто придерживайтесь плана, который наметили, иначе лично я смысла не вижу во всей этой затее. Но Вам виднее, конечно. |
Цитата:
а просвирка, да, лишняя. но очень нужна была мне для поддержания моральных сил. я ее с собой носила с первого дня голодания:-) пост ведь идет, а одной из причин голодания был возврат в пост. т.е. с одной стороны неверно поступила, а с другой - правильно:)) Цитата:
просто я решиться не могла - выходить дальше 4 дня на соках или еще один день завтра поголодать, а потом дальше выход-голод-выход и т.д. подумаю до вечера. чувствую себя гораздо лучше, давление, видимо, немного поднялось. но слабость сильная. просто поражаюсь некоторым голодающим, которые первые 6-7-8 дней прекрасно себя чувствуют..а меня эта слабость накрывает так, что хоть ложись и помирай:-( вот еще - стали хрустеть кости (суставы, наверно) при любом движении. и волосы лезут... |
Цитата:
смысл голодания в процессах присходящих при отказе от пищи... а на счет почему кто-то выходит на овощних сока: одно из объяснений - некоторым людям просто НЕ нужно продолжать ацидоз на выходе и зачем им тогда пить кислые соки на выходе?.. например, есть люди голодающие просто "для профилактики" и считающие себя относительно здоровыми... вообще вопрос достаточно объемный... :-) и двумя односложными предложениями на него не просто ответить... Цитата:
|
alagor, про сок в общих чертах поняла... или, например, человек лечил болячку голодом - вылечил и выходит на овощах и кашках. ага. теперь ясно, спасибо!
двигаться стараюсь. вон, первые три дня гуляла по 2,5 часа даже под мокрым снегом и дождем. но потом ложусь и впадаю в кому:) хотя то, что нужно "раскачивать" себя знаю. но что-то сильно давление и сердце в этот раз буянили:) ничегооо, справимся!:smile2: |
Цитата:
У меня после голодовки язык очищался на второй день выхода (на разбавленных цитрусах). А во время голодовки - зубной щёткой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к голоданиям я готовлюсь, спортом занимаюсь каждый день: кардио+ силовые+ обруч+ прогулки. видимо, просто организм так реагирует на голод. но с каждым новым Лг легче переносится. а про травки информацию только изучаю. ими ведь и навредить себе можно. не уверена, что они мне на данном этапе нужны. но спасибо за совет:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yriy
яблоко жевать долго и воды попить нормально будет:) я так после вечерних тренировок часто делаю.. ничего тяжелого не ем хотя конечно говорить легко, я в таком режиме не работаю Ж) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |