Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад против булимии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8844)

alagor 17-03-2010 08:31

Re: Каскад против булимии

Horoshaya, выходите/голодайте дальше как запланировали и все будет хорошо... :-)

Monica 17-03-2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 321584)
ну скажите же мне что-нибудь про выход! очень нужно ведь знать!:cry:

Horoshaya, вот Вы ведь планировали на цитрусах выходить, а вышли на корочке хлеба с чесноком и булочке, следовательно Ваш выход пошёл не совсем по плану, составленному Вами же. Что тут должны другие написать? Тут у каждого свой опыт. Да и срок маленький.

Имхо, такой выход из 20 дней - это уже караул. А 3 дня - ерунда. Ничего ещё не успело начать "чиститься". Нормально себя чувствуете? Если да, то прекрасно. Просто придерживайтесь плана, который наметили, иначе лично я смысла не вижу во всей этой затее. Но Вам виднее, конечно.

Horoshaya 17-03-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 321598)
Horoshaya, вот Вы ведь планировали на цитрусах выходить, а вышли на корочке хлеба с чесноком и булочке,

корочка хлеба с чесноком для очищения языка, разве нет? я его не ела, а пожевала и выплюнула. или по Столешникову ее нельзя?

а просвирка, да, лишняя. но очень нужна была мне для поддержания моральных сил. я ее с собой носила с первого дня голодания:-) пост ведь идет, а одной из причин голодания был возврат в пост. т.е. с одной стороны неверно поступила, а с другой - правильно:))

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 321598)
Имхо, такой выход из 20 дней - это уже караул. А 3 дня - ерунда. Ничего ещё не успело начать "чиститься". Нормально себя чувствуете? Если да, то прекрасно. Просто придерживайтесь плана, который наметили, иначе лично я смысла не вижу во всей этой затее. Но Вам виднее, конечно.

4 дня у меня получилось. и поддерживаться плана своего я собираюсь и дальше, немного только подкорректирую его. отказываться и не думала.
просто я решиться не могла - выходить дальше 4 дня на соках или еще один день завтра поголодать, а потом дальше выход-голод-выход и т.д.

подумаю до вечера.

чувствую себя гораздо лучше, давление, видимо, немного поднялось. но слабость сильная.
просто поражаюсь некоторым голодающим, которые первые 6-7-8 дней прекрасно себя чувствуют..а меня эта слабость накрывает так, что хоть ложись и помирай:-(

вот еще - стали хрустеть кости (суставы, наверно) при любом движении. и волосы лезут...

alagor 17-03-2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 321590)
мне вот интересно: а люди, которые выходят на свекольном и морковном соке из длительных голоданий - они тоже останавливают очищение получается. а тогда в чем смысл голодания? считается ведь, что на выходе основная часть ядов выходит.
как все сложно:)

процесс очищения рано или поздно останавливают все... :-)
смысл голодания в процессах присходящих при отказе от пищи...

а на счет почему кто-то выходит на овощних сока: одно из объяснений - некоторым людям просто НЕ нужно продолжать ацидоз на выходе и зачем им тогда пить кислые соки на выходе?..
например, есть люди голодающие просто "для профилактики" и считающие себя относительно здоровыми...

вообще вопрос достаточно объемный... :-) и двумя односложными предложениями на него не просто ответить...

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 321605)
а меня эта слабость накрывает так, что хоть ложись и помирай

попробуй заставить себя подвигаться немножко (ручками, ножками помахать хотя бы)... ;)

Horoshaya 17-03-2010 09:25

alagor, про сок в общих чертах поняла... или, например, человек лечил болячку голодом - вылечил и выходит на овощах и кашках. ага. теперь ясно, спасибо!

двигаться стараюсь. вон, первые три дня гуляла по 2,5 часа даже под мокрым снегом и дождем. но потом ложусь и впадаю в кому:)
хотя то, что нужно "раскачивать" себя знаю. но что-то сильно давление и сердце в этот раз буянили:)

ничегооо, справимся!:smile2:

Monica 17-03-2010 09:36

Цитата:

корочка хлеба с чесноком для очищения языка, разве нет? я его не ела, а пожевала и выплюнула. или по Столешникову ее нельзя?

Я не помню, если честно, разрешал ли Столешников хлебушек жевать.
У меня после голодовки язык очищался на второй день выхода (на разбавленных цитрусах). А во время голодовки - зубной щёткой.

Цитата:

а просвирка, да, лишняя. но очень нужна была мне для поддержания моральных сил. я ее с собой носила с первого дня голодания пост ведь идет, а одной из причин голодания был возврат в пост. т.е. с одной стороны неверно поступила, а с другой - правильно:))

А вот мне интересно: можно ведь вместо булочки мандарин с собой носить, освятить его в церкви. И тогда с обеих сторон всё будет правильно. ))) (это не стёб)

Цитата:

просто поражаюсь некоторым голодающим, которые первые 6-7-8 дней прекрасно себя чувствуют..а меня эта слабость накрывает так, что хоть ложись и помирай

А если попробовать подготовиться к голоданию? Физкультурой и травками, например. Пару месяцев.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 321611)
попробуй заставить себя подвигаться немножко (ручками, ножками помахать хотя бы)...

+100

Horoshaya 17-03-2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 321630)
А вот мне интересно: можно ведь вместо булочки мандарин с собой носить, освятить его в церкви. И тогда с обеих сторон всё будет правильно. ))) (это не стёб)

конечно можно. но просвирка - это из детства, такой символ умиротворенности для меня. скушал - и весь день чувствуешь благодать.

к голоданиям я готовлюсь, спортом занимаюсь каждый день: кардио+ силовые+ обруч+ прогулки.
видимо, просто организм так реагирует на голод. но с каждым новым Лг легче переносится.
а про травки информацию только изучаю. ими ведь и навредить себе можно. не уверена, что они мне на данном этапе нужны.

но спасибо за совет:-)

Yriy 17-03-2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 320057)
обычные люди которые о голоде даже не задумываются они ж постоянно поздним вечером/ночью кушают, они то не булемики..

Вот так ия прихожу в 1 час ночи со второй смены. А жрать то хочется, желудок бедняга вместе с организмом не спит ,бодрствует. Давай хавки! И лопаешь и засыпаешь удовлетворенно. А утром просыпаешся с головной болью и слабостью в теле. Я ужас как не люблю эти утренние пробуждение. Люблю пробуждения голодные.

Horoshaya 17-03-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Yriy (Сообщение 321686)
Люблю пробуждения голодные.

точно! легкость, бодрость и хорошее настроение))

Aladdin 17-03-2010 12:59

Yriy
яблоко жевать долго и воды попить нормально будет:)
я так после вечерних тренировок часто делаю.. ничего тяжелого не ем
хотя конечно говорить легко, я в таком режиме не работаю Ж)

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4.