Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Стартую... (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8878)

МУРЧАЛКА 05-04-2010 07:02

Re: Стартую...(Спасибо за вдохновение, Нюша22-"30 дней к мечте")

Всем ЗДРАСТЕ!!!! :type:
Сегодня предпоследний день моего качественного выхода из голода по-Столешникову, на соках.
Чувствую себя хорошо. Да, действительно, выпивая стакан разбавленного сока, наедаешься "до отвала"... Была удивлена, видимо желудок стянулся прекрасно...
Перед переходом на твердую пищу планирую посетить баню и дозавершить процесс очистки...:D
Безумно рада, что набрела на этот сайт. Мне тут нравится невероятно!!!! Хочу еще голодать :jump2: ... через перерыв опять пойду в новый заход...
Сижу на работе, завтракаю апельсиновой водичкой... СЧАСТЛИВАЯ!:D :D

BRUCE 05-04-2010 12:16

Re: Стартую... (5 дней)

Поздравляю! Как говорится , респект и уважуха!:prv03:

alagor 05-04-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от МУРЧАЛКА (Сообщение 329351)
через перерыв опять пойду в новый заход...

"перерыв" это сколько?.. день, неделя, месяц, год? :D

МУРЧАЛКА 06-04-2010 05:50

Цитата:

Сообщение от BRUCE (Сообщение 329455)
Поздравляю! Как говорится , респект и уважуха!:prv03:

BRUCE, просто таю от поддержки форумчан! Спасибо! Спасибо! Ваши слова окрыляют! :prv03: :prv03:
:angelwithstar: :angelwithstar:

МУРЧАЛКА 06-04-2010 06:04

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 329530)
"перерыв" это сколько?.. день, неделя, месяц, год? :D

alagor, честное слово, вы, по-хорошему, толкаете меня на новые подвиги :lol: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :D :D :D ...
А, если серьёзно, то планирую где-то через недельку зайти в новое голодание, более длительное. Но это уже будет пожёще: с всякими клизмами и "голодательными ритуалами" :D :D :lol: :lol: :D :D ...
Как думаете, это будет не рано? :smirk: :smirk: :smirk:
Или может устроить каскад? Опять войти в голод? У меня, как раз, сегодня последний день выхода на соках... :smirk:
А еще, хочу весить 50 кг...:D :D :D Как думаете, alagor, получится?

alagor 06-04-2010 07:07

Цитата:

Сообщение от МУРЧАЛКА (Сообщение 329607)
Как думаете, это будет не рано?

я думаю, что только вам решать рано или нет... :-)
все-таки мы здесь не "толкаем на новые подвиги", а поддерживаем если тяжело и помогаем теми знаниями, что сами получили... :-)
Цитата:

Сообщение от МУРЧАЛКА (Сообщение 329607)
А еще, хочу весить 50 кг... Как думаете, alagor, получится?

была бы цель поставлена... :-)

МУРЧАЛКА 06-04-2010 08:23

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 329624)
я думаю, что только вам решать рано или нет... :-)
все-таки мы здесь не "толкаем на новые подвиги", а поддерживаем если тяжело и помогаем теми знаниями, что сами получили... :-)

была бы цель поставлена... :-)

alagor, ну хорошо, перефразирую: исходя из "тех знаний, что сами получили", насколько часто можно практиковать лечебное голодание? Или это по-ощущениям, каждому своё?:-)

Только что прочитала в дневнике Марики ее мнение о том, что хорошо, то что подходит... мне понравилась ее точка зрения...:-)

Но, если честно, находясь уже около месяца на этом портале, начинаю недоумевать, потому что, в основном, каждый опытный специалист-голодальщик доказывает именно свою точку зрения, опровергая мнения других таких же ВЕТЕРАНОВ голодания...
Так вот, такому неопытнейшему дилетанту, как я (недавно только здесь узнала об азах голодания), очень сложно бывает разобраться в прениях квалифицированных сторон.
Именно поэтому, alagor, я и надоедаю вам своими бесконечными вопросами...:blush: :blush: :blush:

alagor 06-04-2010 08:35

ИМХО:
Цитата:

Сообщение от МУРЧАЛКА (Сообщение 329637)
каждому своё

Цитата:

доказывает именно свою точку зрения

может не "доказывает", а высказывает свою точку зрения?..
я вы - делайте свой выбор... :-)

а потом, часто в дневниках на форуме можно прочитать рекомендации обратиться в первую очередь к библиотеке и ознакомиться в первую очередь с книгами на эту тему...

МУРЧАЛКА 06-04-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 329638)
ИМХО:
может не "доказывает", а высказывает свою точку зрения?..
я вы - делайте свой выбор... :-)
а потом, часто в дневниках на форуме можно прочитать рекомендации обратиться в первую очередь к библиотеке и ознакомиться в первую очередь с книгами на эту тему...

Нет, alagor, именно - "ДОКАЗЫВАЕТ", судя по прочтенным дневникам!
Да, видимо, придется поселиться в вашей библиотеке. Ну да, и научусь делать выбор... :D
Ну, всё равно, спасибо, вам...:dialog: :prv03:

Horoshaya 06-04-2010 15:21

Цитата:

alagor, ну хорошо, перефразирую: исходя из "тех знаний, что сами получили", насколько часто можно практиковать лечебное голодание? Или это по-ощущениям, каждому своё?

сколько знаний ни получи, все равно только тело может однозначно ответить на этот вопрос. а то ты решишь голодать - а оно скажет твердое :"нет"! и никакие знания не помогут)))
себя нужно слушать, только себя!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.