![]() |
Re: Стартую...(Спасибо за вдохновение, Нюша22-"30 дней к мечте")
Всем ЗДРАСТЕ!!!! :type:
Сегодня предпоследний день моего качественного выхода из голода по-Столешникову, на соках. Чувствую себя хорошо. Да, действительно, выпивая стакан разбавленного сока, наедаешься "до отвала"... Была удивлена, видимо желудок стянулся прекрасно... Перед переходом на твердую пищу планирую посетить баню и дозавершить процесс очистки...:D Безумно рада, что набрела на этот сайт. Мне тут нравится невероятно!!!! Хочу еще голодать :jump2: ... через перерыв опять пойду в новый заход... Сижу на работе, завтракаю апельсиновой водичкой... СЧАСТЛИВАЯ!:D :D |
Re: Стартую... (5 дней)
Поздравляю! Как говорится , респект и уважуха!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
:angelwithstar: :angelwithstar: |
Цитата:
А, если серьёзно, то планирую где-то через недельку зайти в новое голодание, более длительное. Но это уже будет пожёще: с всякими клизмами и "голодательными ритуалами" :D :D :lol: :lol: :D :D ... Как думаете, это будет не рано? :smirk: :smirk: :smirk: Или может устроить каскад? Опять войти в голод? У меня, как раз, сегодня последний день выхода на соках... :smirk: А еще, хочу весить 50 кг...:D :D :D Как думаете, alagor, получится? |
Цитата:
все-таки мы здесь не "толкаем на новые подвиги", а поддерживаем если тяжело и помогаем теми знаниями, что сами получили... :-) Цитата:
|
Цитата:
Только что прочитала в дневнике Марики ее мнение о том, что хорошо, то что подходит... мне понравилась ее точка зрения...:-) Но, если честно, находясь уже около месяца на этом портале, начинаю недоумевать, потому что, в основном, каждый опытный специалист-голодальщик доказывает именно свою точку зрения, опровергая мнения других таких же ВЕТЕРАНОВ голодания... Так вот, такому неопытнейшему дилетанту, как я (недавно только здесь узнала об азах голодания), очень сложно бывает разобраться в прениях квалифицированных сторон. Именно поэтому, alagor, я и надоедаю вам своими бесконечными вопросами...:blush: :blush: :blush: |
ИМХО:
Цитата:
Цитата:
я вы - делайте свой выбор... :-) а потом, часто в дневниках на форуме можно прочитать рекомендации обратиться в первую очередь к библиотеке и ознакомиться в первую очередь с книгами на эту тему... |
Цитата:
Да, видимо, придется поселиться в вашей библиотеке. Ну да, и научусь делать выбор... :D Ну, всё равно, спасибо, вам...:dialog: :prv03: |
Цитата:
себя нужно слушать, только себя! |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |