![]() |
Re: Голодание под двойным контролем (21 день)
Цитата:
|
Цитата:
откуда вестимо?.. |
Цитата:
|
Arhont приветствую вас. Не ставлю под сомнение ваш опыт, но молоко ведь тоже плохо всасывается. А мед разведенный в воде не пробывали? Я сейчас пью, вроде получше, но все равно сушит. У воды правда вкус не такой ужасный кажется теперь. Интересно можно развести ябл. уксус и мед с одой, я так делаю но не на выходе из голода. Вкусно.
|
Я пробовал выходить на травяном чае и меде после двадцати дневного голодания: на стакан чая пол столовой ложки меда. Период потреблени чая через два три часа в первые два дня. Попробуй замени апельсины чаями или чередуй сок с чаем.
|
Всем привет. Сегодня 4 день выхода из голода. Вес 69 кг. Немного прибавляю. Наверное я сжег себе слизистую цитрусовыми соками, как-то смягчить пробую, вчера полоскал рот молоком. Пробывал вчера ананас, стало не лучше слизистой. Стал сегодня пить сок неразбавленный водой уже. Пока только цитрусовые, но с субботы начну пить морковный и другие делать. По моему не мое эо выходить на цитрусовых, может не для нашего региона этот способ.
|
Где можно найти информацию о выходе из голода выборочно, не перемалывя кучу литературы? Кто нибудь знает? Буду искать что мне больше подходит.
|
Цитата:
открываем файл, нажимаем "Ctrl+F" и вводим что-то типа "выход"... по-моему проще некуда... :hz: ну и табличка от Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, мясной бульон, не понимаю... зачем? лучше уж тогда сразу на сыром мясе или рыбе выходить. Сделать фарш и по грамму впитывать))) если думаете что это шутка, нет, я на полном серьёзе. Такой выход ксати проще и легче всех остальных вариантов выходов и возможно надо выходить только так. Вероятно в следующий раз я так и поступлю. russac, я тоже в нск, вы в каком районе обитаете, если не секрет? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |