Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание под двойным контролем (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8946)

Arhont 20-04-2010 11:28

Re: Голодание под двойным контролем (21 день)

Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 333853)
У меня такая проблема. Во рту ужасно сушит, после сока стакана через 30-50 мин начинает сушняк и в горле ком. Вода не помомгает, не могу понять что делать. .

воду пить не надо чистую она и сушит. при жажде надо разводить воду молоком и пить теплой.

alagor 20-04-2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 333945)
воду пить не надо чистую она и сушит. при жажде надо разводить воду молоком и пить теплой.

на 3-ем дне выхода из 21-девного голодания? :shock:
откуда вестимо?..

Arhont 20-04-2010 13:05

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 333970)
откуда вестимо?..

опыт. не важно 21 день или просто жажда. на стакан воды ч. ложки 4-5. иначе не увлажнить слизистую. чистая вода и впитывается плохо и задерживается мало.

russac 21-04-2010 02:40

Arhont приветствую вас. Не ставлю под сомнение ваш опыт, но молоко ведь тоже плохо всасывается. А мед разведенный в воде не пробывали? Я сейчас пью, вроде получше, но все равно сушит. У воды правда вкус не такой ужасный кажется теперь. Интересно можно развести ябл. уксус и мед с одой, я так делаю но не на выходе из голода. Вкусно.

Алексий 21-04-2010 09:03

Я пробовал выходить на травяном чае и меде после двадцати дневного голодания: на стакан чая пол столовой ложки меда. Период потреблени чая через два три часа в первые два дня. Попробуй замени апельсины чаями или чередуй сок с чаем.

russac 22-04-2010 16:38

Всем привет. Сегодня 4 день выхода из голода. Вес 69 кг. Немного прибавляю. Наверное я сжег себе слизистую цитрусовыми соками, как-то смягчить пробую, вчера полоскал рот молоком. Пробывал вчера ананас, стало не лучше слизистой. Стал сегодня пить сок неразбавленный водой уже. Пока только цитрусовые, но с субботы начну пить морковный и другие делать. По моему не мое эо выходить на цитрусовых, может не для нашего региона этот способ.

russac 22-04-2010 16:50

Где можно найти информацию о выходе из голода выборочно, не перемалывя кучу литературы? Кто нибудь знает? Буду искать что мне больше подходит.

alagor 22-04-2010 17:00

Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 334675)
Где можно найти информацию о выходе из голода выборочно, не перемалывя кучу литературы?

вся литература на форуме в элетронном виде...
открываем файл, нажимаем "Ctrl+F" и вводим что-то типа "выход"...
по-моему проще некуда... :hz:
ну и табличка от Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm

Arhont 22-04-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 334672)
По моему не мое эо выходить на цитрусовых, может не для нашего региона этот способ.

у женщин часто циститы на выходе от цитруса, у мужчин инсулиновый шок. кисломолочные продукты и протеин куда лучше. я седня закончил 3 дня влажного. выпил мясной бульон и вышел. все классно.

Em7 22-04-2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 333978)
чистая вода и впитывается плохо и задерживается мало.

впитывается нормально, задерживается сколько нужно
Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 334143)
Я сейчас пью, вроде получше, но все равно сушит

это вещества содержащиеся в цитрусовых просят воды для вывода из организма, обычный эффект от перепоя цитрусовых соков!
Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 334672)
Наверное я сжег себе слизистую цитрусовыми соками

я во время позапрошлого выхода не только слизистую пожёг напрочь, но и эмаль с зубов снял. Это от не внимательности к себе.
Цитата:

Сообщение от russac (Сообщение 334675)
Буду искать что мне больше подходит.

пробуйте сами. А вариантов-то не так уж много, выбор не большой. Самый простой и безопасный выход - на морковном соке, ну или на кефире разбавленном можно.
Цитата:

Сообщение от Arhont (Сообщение 334684)
я седня закончил 3 дня влажного. выпил мясной бульон и вышел. все классно.

Да после трёхдневки можно сразу есть что хочешь - хоть окорок с водкой или торт.
А так, мясной бульон, не понимаю... зачем? лучше уж тогда сразу на сыром мясе или рыбе выходить. Сделать фарш и по грамму впитывать))) если думаете что это шутка, нет, я на полном серьёзе. Такой выход ксати проще и легче всех остальных вариантов выходов и возможно надо выходить только так.
Вероятно в следующий раз я так и поступлю.

russac, я тоже в нск, вы в каком районе обитаете, если не секрет?

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4.