![]() |
Re: Rezja оздоравливается
Цитата:
|
13 день. Депрессия внезапно прошла, ожидал что она будет только увеличиваться. Решил размять шею, а в итоге сделал гимнастику для всего тела, растяжки, надеюсь продолжать в том же духе. Сегодня всё нормально, желаю дальше также или даже лучше. Кстати рассматривал сегодня кожу и вроде она стала такого же цвета как в детстве, а на лице вроде все точки скоро пройдут, и лицо оказывается у меня было не нормального цвета, как и положено злостному курильщику, а теперь такое посветлело. Насчет зубов сомневаюсь, но вроде тоже белее стали, а может я плохо помню какие были. Если меня не глючит, то каждый день состояние по маленьку начало улучшаться, если так пойдёт, то чего уж и не голодать!!!:shuffle:
|
Цитата:
и станет плохо... и возможно надолго... и выходить до очередного улучшения крайне не рекомендуется... поэтому оцените свои силы... если не уверены, что сможете выдержать очередное ухудшение, то сейчас, на хорошем самочувствии самое время для выхода... |
14 день, сегодня слабость, комплекс упражнений делал почти целый день по несколько упражнений, часто посещал ортостатический коллапс (незнаю как правильно выразиться). Настроение опять убавилось. Я после 10 дня перестал делать клизмы, завтра сделаю может полегчает, ато может самоотравление какое нибудь.
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже ненастойчиво советую думать о выходе. |
Цитата:
Цитата:
|
15 день. Сделал клизму вроде лучше, а так всё без изменений.
|
16 день, опять делал клизьму, помылся, ничего не происходит. Вот только уже неделю какие-то тянущие боли в левом боку, сразу под рёбрами. Наверное из-за того, что похудел? А может поджелудочная? Ещё интересует почему лёгкие не чистятся, не отходит мокрота? В прошлые голодания вроде была. Ведь я курил, и токсикоманил, там столько шлаков. Может всё как нибудь по другому рассасываться? Не через кашель и мокроту?
|
17 день. У меня в основном с утра настроение боевое, а к вечеру наоборот, падает. Ну теперь уж чего и не дотянуть до 21 дня? Может что новое проявится. Плохо засыпаю, посещают мысли о еде.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |