![]() |
Re: Поехали! :)
Держись ) как самочувствие?
|
katrenok, спасибо, пока что неплохо, голова не болит, как вчера) С другой стороны, я весь день провела в лежаче-сидячем состоянии, никуда не ходила. Боюсь завтра головных болей...slavol посоветовал физнагрузки с целью повышения давления (у меня пониженное), постараюсь завтра с утра выделить на это время :)
|
Попробуй, я лично первые дни тоже особо никуда не ходила и на нагрузки сил не было, хватало максимум на растяжку и на то чтобы подняться на 5 этаж )
|
День второй
Состояние неплохое. Голова болит, но терпимо, когда сижу или лежу вообще не чувствуется. После физической активности - бег, поднимание по лестнице - боль усиливается и пульсирует. Вычитала, что головные боли часто бывают у людей, которые до голодовки не провели очищающих процедур. А я, каюсь, не проводила. Планирую сегодня, может голове полегчает. Есть небольшая сонливость, но, возможно, потому, что я не особо много спала ночью. По еде скучаю немного, конечно...в том смысле, что еда для меня была самым простым источником удовольствия, а сейчас я его лишена. Ну, я знаю, что это неправильный подход к питанию, еда должна быть топливом, не более. Что ж, будем менять своё пищевое поведение :) |
Цитата:
|
katrenok, да, голод не так мучителен, как желание укушать вкусненького. Просто у нас всех с детства еда ассоциируется с удовольствием, а удовольствие - с едой. Когда идём с друзьями гулять - обязательно едим в кафе, идём в кино - и там едим, всякие посиделки и ночёвки подразумевают совместное поедание чего-нибудь...не говоря уже о стандартных праздниках. Сама себя сегодня поймала на мысли "вот приду сейчас домой, устрою себе отдых..повышиваю крестиком, посмотрю фильм, пожую что-нибудь...ой"
И да, тянет не на вредности, а на полезности обычно) Сейчас я ничего особо не хочу, но по опыту знаю, что на диетах мои хотелки - сыр, гречка или рис с соевым соусом, суши, орешки :) |
С друзьями всегда так ))) Помню ездили на море в том году, все брали на пляж пирожки, хачапури, после пляжа в столовую. ну я выделялась, никаких пирожков, максимум в столовой овощи тушенные поем и пиво с рыбкой вечером иногда заставляли. Друзья привыкли, а у меня больше денег осталось на сувениры ))))
|
День третий
На самом деле всё протекает легче, чем я ожидала.Ну, подозреваю, основные ужасы только впереди, но я-то думала, что уже на третий день я расклеюсь. В определённом смысле это произошло - с утра была чудовищная слабость. Такое со мной бывало на жестких диетах, в таких случаях я обычно либо прогуливала пары, либо срывалась. Но в этот раз пары были важные, и я решила во что бы то ни стало пойти. Мне потребовался целый час, с 7.30 до 8.30, чтобы собрать волю в кулак и встать с постели. И о чудо - к тому моменту, когда я дошла до универа (а дорога туда занимает 1.5 часа, из которых 30 мин - пешком, а остальные на электричке и в метро) слабость прошла! Конечно, не сказать, чтоб появилась прямо таки гиперактивность, но я хотя бы не падала. Плюс головные боли никуда не делись. Возможно потому, что кишечник я вчера таки не почистила - ждала до ночи, когда вечно занятая общажная ванная освободится, но заснула. Попробую сегодня. Ещё поняла, что 21 день сидеть не буду точно. Для первого раза это слишком самонадеянно, плюс у меня через 2 недели сессия. На данный момент прогнозирую 7-10 дней. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Йогнутый, спасибо за поддержку! Кнута не хочу, так что придётся дерзать))
Да, физнагрузки творят чудяса) Правда от них голова болит сильнее..ну может клизма от головных болей поможет) На следующей неделе в бассейн пойду :) А вообще у нас в общаге есть тренажерный зал, может туда наведаюсь. Или просто на свой 13 этаж буду пешком забираться)) Общага это, конечно, тяжело...вчера вот придумывала убедительную историю, почему не хочу пирожок)) |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |