![]() |
Re: Мой опыт (скромно) (7 +12)
Самая, Держись! На вес пока не обращай вниманеи. Он все равно уйдет, никуда не денется.
Сейчас вот прочитала книгу Михаила Гинзбурга ( и тебе советую), основное правило у него для прохудеятелей - это ограничение жира (до 40 гр. в день), все остальное можно - без фанатизма. Мне кажется - что это реально эффективно. Ну а для тебя, чтоб вес толкать, периодические голодвки, и так постепенно дойдешь до желаемого результата. Главное, чтобы вес не уходил быстро, это не есть хорошо. Так что у тебя все идет просто замечательно! Без мучений и напрягов - главное последовательность!!!!!!! УДАЧКИ! |
А мне кажется самое важное даже не в жире в продуктах, а объемах потребляемой пищи за сутки. Т.е. надо научить себя наедаться малым количеством(это нам так кажется, тем, у кого мешки вместо желудка)а на самом деле вполне достаточно для жизнедеятельности.
Решила, что в первую очередь начну с этого- класть в тарелку ровно столько, сколько нужно насытиться и ни в коем случае не брать ДБ. Потом, лично для меня мясное-не проблема, я не фанатею по этому продукту. Из мясного предпочитаю шашлычок, жаренные крылышки, котлетки. И эти продукты могу кушать раз в 100лет. А вот мучное и сладкое-это моя "больная мозоль".Отсюда и проблемы с весом! Тортики, мороженое, шоколад, сырники, блинчики это даааа..:)) и еще на мой взгляд, у нас нет культуры поведения за столом-мы хапаем наскорую руку куски еды, плохо прожевывая и не получая истинного наслаждения пищей. Нужно как можно больше держать её во рту, пережевывать и как бы не было некогда- отложить все дела и позволить посвятить поглощению пищи минут 15-20 спокойно. Книжку все равно просмотрю твою, прямо сейчас слазию в поиск.знать бы еще как называется, но наверное догадаюсь.Спасибо! |
Цитата:
|
Самая, сейчас найду на форуме и скину тебе ссылку. Это высказывание одного форумчанина, в другой теме, он скинул 70 кг.
"Попробуйте посмотреть 2 источника. И там и там можете для себя найти полезную информацию. По крайней мере я нашел и лично заню людей, которые пользуясь рекомендациями Гинзбурга сбросили уже до 15 кг за пол-года. Т.е. достаточно устойчиво. Я читаю только те работы, где не надо шизеть, где можно есть все и т.д., так что не бойтесь. Надо делать только то, что по силам - это мое основное правило, а если с умом, вы обязательно найдете себе что-нибудь по силам, что приведет вас к желаемому результату."http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread... %F2%E0%EB%FC |
Цитата:
А вот если вы 3 тарелки просто картошки отварной съедите, или столько же риса, то точно будете сытой. В книге как раз написано, как сделать из любимой пищи - ПОЛЕЗНУЮ! Мне там очень понравилось, как уменьшить жирность салата Оливье. Вообщем реально советую почитать. |
6 день выхода
Вес 100,2 Пора завязывать со сладкими соками:((( 1.10.30 200гр.свежев.сока(2 апельсина+ треть стакана черноплодной рябины(своя, замороженная)) Фуууу.....терпко и сухо! 2.12.00 Супчик овощной, густой 200гр.(тушеные в сметанном бульоне свекла, морковь,помидор,лук(зелень и репчатый), капуста цветная и кольраби. 3.15.00 Тот же супчик, только добавила немного зелен.маринов.горошка 4.16.00 Кусочки ананаса Сухость во рту так и не проходит.Уже купила серы-жую понемногу, чтобы слюнные железы наконец включились совсем. 5.18.00 Супчик 6.20.00 Яблоко красное, с кожурой, небольшое. |
12 дней голодовки это круто. Я сегодня из 3 дневного выхожу и чуть не здохла. Конечно я понимаю что просто не готова. но попробую. Самая как у тебя с весом ? Я смотрю мы в одном весе. Но я всегда была 96.90. Худела до 70.и до 65. Летала тогда. Теперь хочу вспомнить эти полеты и в третий раз похудеть. В прошлом году я похудела со 100 до 90. Так вот за год 20 набрала.
|
Inesa-7, пока, как видишь- "труба" у меня с весом:)) когда то и я летала с 65 кг. Сейчас бы за счастье было бы до 80 кг.похудеть!:))
Будем стараться! Самое главное после таких голодовок не сорваться опять на "безмозглое" питание, когда ешь все, что не прибито и не шевелиться:)) Сейчас погода благоприятствует-как только почувствую долгожданный прилив энергии-начну бегать по вечерам, еще и сына для компании подключу:) Удачи тебе в задуманном! Самое главное-не потерять надежду и не сдаваться ни при каких обстоятельствах! |
Inesa-7, а как давно вы с таким весом? Нет ли тут причин в эндокринологии? И с чем связана такая прибавка? Только с питанием?
Я вам тоже очень советую книги почитать, на которые дала ссылку для Самая |
Цитата:
Их совет в принципе актуален для всех - это БЫСТРАЯ хотьба, как будто вы на работу спешите или куда то опаздываете. Вообщем прохожих нужно обгонять. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |