![]() |
Re: Прогнать болячки:)
Цитата:
Забавно, но мне сегодня тоже приснилось как я со своими одноклассниками накрываю огромный стол с едой всяческой:D У меня, кстати, тоже похожие болячки - миндалины, задняя стенка горла... боль в суставах, слабость, субфибральная температура держится уже больше года и еще нашли торч-инфекции в крови -герпес, хламидиоз. Пробую лечить голодом, потому как от врачей никакого толка, только хуже. Проголодала 4 дня, но температура не ушла. Лучше стали себя чувствовать шея и позвоночник, более подвижны. С миндалинами у меня стало получше после криотерапии (заморозка азотом), делала в декабре. Постепенно ушли пробки, и минд стали менбше. Правда, осталась чувствительность задней стенки горла |
Цитата:
Цитата:
|
День 8й.
Вес 101,00 кг Со вчерашнего дня сухость во рту. Отчего?:hz: Пью я достаточно, вчера две клизмы сделала. Кстати, противного запаха изо рта (я читала, тут многие о нем говорят) у меня нет (Провела эксперимент на 3, не станущих мне врать:D ), а сухость вот - есть. Что с ней делать? Белого налета у меня совсем мало - впрочем как и всегда - как предлагается скребками счищать, так мне счищать нечего. |
Helena, у меня была сухость во рту день или два, потом сама прошла. Пишут можно кристаллик соли на язык положить и рассасывать. Мне соль таким ядом показалась.)) Помогает на полчаса.
|
Вуалька. Знаешь, представила себе, что кладу крупинку соли на язык - и мне чего-то сразу бррр, не хочется и пытаться.
С сухостью получше, не такая как вчера. Сейчас чувствую, горят щеки, измеряла температуру - 37,1. Самочувствие очень даже ничего. Может, перегуляла (лишнее побыла на улице и устала)? |
Цитата:
|
У меня сухость во рту как началась дня с 6 так и продолжается по сей день(12 дней голода и уже 3 день выхода)
|
Самая Сухость, вроде, прошла. Температура, кстати, тоже. Голодать продолжаю.
Смотрю, у тебя выход в самом разгаре:-), только вот почему с температурой?! Я с таким не сталкивалась:hz: |
День 9й Потеря в кг с прошлого дня 0,00:-)
Вес 101,00 (тот же, что и вчера) Да здравствует внутреннее питание:super: ие! |
Цитата:
Или это у тебя при голодании была температура?:hz: Что-то я совсем запуталась:shuffle: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |