Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прогнать болячки:) (26+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9144)

Мисс G 08-05-2010 20:49

Re: Прогнать болячки:)

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 339049)
[B]
Даже стыдно признаться от чего:shuffle: Мне снилось, что я в своем рабочем кабинете, пью чай с тортом со своими однокашниками.

Здравствуйте! читаю Ваш пост, держитесь,желаю Вам выздоровления.
Забавно, но мне сегодня тоже приснилось как я со своими одноклассниками накрываю огромный стол с едой всяческой:D

У меня, кстати, тоже похожие болячки - миндалины, задняя стенка горла... боль в суставах, слабость, субфибральная температура держится уже больше года и еще нашли торч-инфекции в крови -герпес, хламидиоз. Пробую лечить голодом, потому как от врачей никакого толка, только хуже. Проголодала 4 дня, но температура не ушла. Лучше стали себя чувствовать шея и позвоночник, более подвижны.
С миндалинами у меня стало получше после криотерапии (заморозка азотом), делала в декабре. Постепенно ушли пробки, и минд стали менбше. Правда, осталась чувствительность задней стенки горла

Helena 09-05-2010 06:26

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 339330)
Вот в инете нашла.......:

Еще раз повторюсь, НАКАНУНЕ перехода организма на внутреннее питание у большинства бывает Тяжелый день (я о самочувствии). Надеюсь, мы друг друга услышали :-)

Цитата:

Сообщение от Мисс G (Сообщение 339380)
боль в суставах, слабость, субфибральная температура держится уже больше года и еще нашли торч-инфекции в крови -герпес, хламидиоз.

Это, наверное, на длительный период нужно влиться в голодание. На сколько собираетесь?

Helena 09-05-2010 06:34

День 8й.
Вес 101,00 кг

Со вчерашнего дня сухость во рту. Отчего?:hz:
Пью я достаточно, вчера две клизмы сделала.
Кстати, противного запаха изо рта (я читала, тут многие о нем говорят) у меня нет (Провела эксперимент на 3, не станущих мне врать:D ), а сухость вот - есть. Что с ней делать?
Белого налета у меня совсем мало - впрочем как и всегда - как предлагается скребками счищать, так мне счищать нечего.

Вуалька 09-05-2010 08:44

Helena, у меня была сухость во рту день или два, потом сама прошла. Пишут можно кристаллик соли на язык положить и рассасывать. Мне соль таким ядом показалась.)) Помогает на полчаса.

Helena 09-05-2010 17:35

Вуалька. Знаешь, представила себе, что кладу крупинку соли на язык - и мне чего-то сразу бррр, не хочется и пытаться.
С сухостью получше, не такая как вчера.
Сейчас чувствую, горят щеки, измеряла температуру - 37,1. Самочувствие очень даже ничего. Может, перегуляла (лишнее побыла на улице и устала)?

Tomiriska 09-05-2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 339440)
Еще раз повторюсь, НАКАНУНЕ перехода организма на внутреннее питание у большинства бывает Тяжелый день (я о самочувствии). Надеюсь, мы друг друга услышали :-)

Упс, извините, я вас и правда не правильно поняла :blush:

Самая 10-05-2010 01:40

У меня сухость во рту как началась дня с 6 так и продолжается по сей день(12 дней голода и уже 3 день выхода)

Helena 10-05-2010 05:30

Самая Сухость, вроде, прошла. Температура, кстати, тоже. Голодать продолжаю.
Смотрю, у тебя выход в самом разгаре:-), только вот почему с температурой?! Я с таким не сталкивалась:hz:

Helena 10-05-2010 05:32

День 9й Потеря в кг с прошлого дня 0,00:-)
Вес 101,00 (тот же, что и вчера)

Да здравствует внутреннее питание:super: ие!

Helena 10-05-2010 05:40

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 339761)
Самая Сухость, вроде, прошла. Температура, кстати, тоже. Голодать продолжаю.
Смотрю, у тебя выход в самом разгаре, только вот почему с температурой?! Я с таким не сталкивалась

Или это у тебя при голодании была температура?:hz: Что-то я совсем запуталась:shuffle:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.